Оболгал историческую правду – получи премию учителя года ...

9 1123

Я надеялся, что практика выдачи премий, наград и грантов учителям за откровенно антироссийскую пропаганду среди подневольных им школьников, осквернение памяти моих предков канула в 90-ых годах прошлого века. Но вчера я узнал о том, что эта порочная практика продолжается и в наши дни. Премию учителя 2018 года получил предположительно автор утверждений, не только противоречащих исторической правде, но и оскорбляющих память предков людей, принявших Конституцию 1993 года, в том числе моих, так как я участвовал в референдуме 1993 года.

Почему я пишу «предположительно»? Потому что найти печатное издание пока не удалось.

Об этом учителе года я узнал вчера из комментариев одной читательницы. Поиск в интернете по его фамилии выдал мне следующую информацию. Воспроизвожу поиск пошагово последовательно – можете проверить:

1. Поисковый запрос в Яндексе:

2. Переход по ссылке в Яндексе:

3. Переход по ссылке в ссылках:

Скриншот с сайта 4ege.ru

На той же веб-странице ниже:

А вот еще одна веб-страница с этой же цитатой, на которой внизу указан тот самый автор:

Эта цитата из методички для подготовки к эссе по обществознанию, которую рекомендуют своим учащимся разные школы и учебные центры, как минимум, с 2018 года:

Общедоступная информация об учителе года (поисковая выдача Яндекса):

Прежде чем обратиться к официальным документам СССР, которые якобы по утверждению автора антироссийской цитаты закрепили «совершенно антидемократический режим», давайте сначала определимся, кто такие предки, чью память оскорбил предположительно этот (или другой) «учитель года».

Легального определения «предков» нет, хотя это слово встречается в документах уровня Основного закона. Открываем толковый словарь Даля:

Ок, ладно, пусть предок – это предшественник не младше прадеда. Я родился в 1971 году, и мои прадеды и прабабушки успели пожить во времена СССР.

Открываем первые нормативно-правовые документы прямого предшественника СССР, принятые в первые дни советской власти в 1917 году, и что мы видим:

Заглядываем в тексты некоторых из этих НПА:

Глава 3 Конституции РСФСР 1918 года:

Мы видим, что мои предки с первых дней стремились создать ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ПРАВОВОЕ государство, которое в 1924 году было официально названо Союз Советских Социалистических Республик (сокращенно - СССР).

В преамбуле Конституции 1977 года прямым текстом написано, что в СССР установлена подлинная демократия (пусть только для трудящихся масс):

А теперь открываем статью 1 Конституции РФ 1993 года, и что мы видим:

Мы видим, что я, чтя память моих предков, закрепил в Основном законе положение о том, что моё государство - ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ПРАВОВОЕ (и что принципиально важно – федеративное).

И мои предки прямым текстом упомянуты в преамбуле:

А с 1 июля 2020 года еще и в новой статье 67.1:

Статья 67.1 закрепила положение о том, что СССР – предшественник Российской Федерации.

Это значит, что:

все мои предшественники, от моих родителей до прадедов и прабабушек стремились создать ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ПРАВОВОЕ федеративное государство, и мы вместе создали его.

А что утверждает «учитель года»? Он утверждает, что мои предки строили антидемократическое государство? И что получается, я принял Основной закон вопреки их воле?

Считаю, что Российская Федерация должна обеспечить защиту исторической правды Российского государства, важнейшей частью которой является устремление моих предков и предков людей, голосовавших за Конституцию, к подлинной демократии.

А вот еще типичный опус сумасшедшей образованной по методичкам госдепа дуры идиотки инопланетянки, по которой плачет дурка УК РФ:

Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...

"Все кончено": Вашингтон направил сигнал в Москву. Украины больше не будет

Решением выделить финансовую помощь Украине Вашингтон дал понять, что отношения с Москвой мертвы, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom....

• генетическая мерзость сей алик
  • откуда он может знать, что и как было в СССР, если он родился в 1989 году? А вот то, что он ДОЛЖЕН говорить про СССР, он знает, - может, из условий получения грантов?.. ну и ... "региональный (или национальный) коэффициент" стоит учитывать - Чечня.
  • Он тюрко-монголоид, этим всё сказано
    • Lexa
    • 30 августа 2020 г. 07:33
    Честно говоря, дальше слов "Почему я пишу «предположительно»? Потому что найти печатное издание пока не удалось." почти не читал. Нет, не потому что я кого-то поддерживаю, просто не нравится мне такое. Начал только читать "расследование" и просто посмотрел: Домен: sdamesse.ru IP 216.239.38.21 Хост: any-in-2615.1e100.net Город: Emeryville Страна: United States IP диапазон: 216.239.32.0 - 216.239.63.255 Название провайдера: Google LLC Заняло 5 сек., просто так, без подробностей. Что-то еще надо объяснять?
    • Lexa
    • 30 августа 2020 г. 07:37
    Ну хорошо, объясню - брехня ВСЁ !!! Одни написали методички, вторые по ним пишут, третьи ссылаются на вторых (и то не факт, что вторые это писали). А растёт всё из США.