Наша недоразвитость.

1 559

Человеку для развития главное – догадаться, что ты многого не видишь, о многом не догадываешься и понимаешь о многих вещах ошибочно, значит, будешь совершать болезненные ошибки. Если догадался об этом, будешь развиваться постоянно, стараясь познать мир по возможности полнее. Мешает этой главной догадке уверенность в правоте своих взглядов, своего понимания жизни, и эта уверенность – тормоз для развития человека.

Тормозят развитие человечества религии, каждая из которых считает свои установки истинно верными, тормозит развитие атеизм, тупо отрицающий существование невидимых носителей разума.

Из-за уверенности в правоте своих взглядов происходят религиозные войны, и возникает вражда между народами.

И эта уверенность отнимает у человека возможность принятия добрых советов, которые чужды его взглядам.



Полной ясности о жизни, ясного понимания о ней, нет ни у кого, и причина очень проста – на Земле царит тьма, только что, в 2012 году кончилась ночь в галактике, продолжавшаяся 6480 лет, ещё не рассвело, и истинная суть вещей и событий остаётся для людей покрытой мраком.

Но у нас есть источник света, освещающий истину и повествующий о том, чего мы не видим. Это книга Евангелий. И с наступлением галактического утра будет проясняться ценность этой книги, и всё больше людей будут пользоваться поданными в ней рекомендациями и информацией.

В Евангелии от Иоанна есть запись, где Иисус обещает отзывчивость Бога на все просьбы учеников, а во всех своих наставлениях он учит, как этой Его отзывчивости добиться.

Людям остаётся располагать Бога к отзывчивости, действуя по учению Иисуса Христа. Но ночь есть ночь, и в ночи возможность прямого общения с Богом была скрыта от людей тьмой, силами тьмы, помрачающими их разум.


Но наступает рассвет, и дело движется к тому, что прямое общение людей с Небесным Отцом будет самым естественным делом, как это и должно быть. Выяснится, что христиане не видели отзывчивости Бога из-за неверного исполнения рекомендаций Слова Божьего, высказанного устами Иисуса и записанного в Евангелиях. Ошибки будут найдены, люди исправятся в делах веры и наладят общение с Небесным Отцом.

А в данный момент вы, читатели этой заметки, не можете уяснить для себя даже самую простую вещь – что в Евангелиях записано именно Слово Божье, записаны рекомендации Божьи, исполнять которые надо самым тщательным образом, если не хочешь беды.


Уяснив это, поймёте из Слова, что отзывчивость Бога обещана людям, идущим по пути к вершине совершенства, к божественному совершенству. Это движение состоит из поступков наперекор низменным побуждениям, а каждый такой поступок – это победа над силами, направляющими к совершению низкого поступка. Восхождение к вершине совершенства похоже на восхождение в гору, где человек преодолевает силу земного притяжения, только здесь приходится преодолевать силу соблазнов.

Всё так просто? Как бы ни так! Сила есть сила, и для преодоления силы соблазнов тоже требуется сила, а у вас её нет. Поэтому двигаться вверх, к вершинам совершенства, вы не способны, а вот под горку катиться, совершая блудодеяния, – это вы с удовольствием.


Конечно же, Отец будет рад возвращению заблудившихся детей. А если выводит людей из блуда и приводит к Богу евангельское Слово, то путём исполнения Слова могут возвратиться к Отцу миллионы заблудших душ. Можете представить, как изменится жизнь в стране, если миллионы граждан будут радовать Царя Вселенной и жить в общении с Ним?

Для начала представьте, хотя бы, насколько изменится ваша личная жизнь, если к этому придёте вы….


Движение к прямому общению с Небесным Отцом состоит из поступков по учению Христа. Каждый из таких поступков – это победа над бесовскими силами ада и над самим дьяволом. Таких взглядов на проблему преодоления низменных побуждений у вас нет, и их у вас не будет, пока не усвоите Слово.

При отсутствии взглядов на проблему человек просто не видит проблемы, и вы не видите, что вместе со всем человечеством живёте под властью дьявола, князя мира сего. Вы не видите самую свою большую проблему, а тогда и не можете её решить. Выход из-под власти князя мира сего – это как раз та задача, для решения которой нужна прямая связь с Богом. К её решению и направляет людей Слово Божье, а сам Бог, как высший Учитель, находится на связи с теми, кто её решают с верой в правоту Слова, и всегда приходит им на помощь.

Теперь вы в курсе о возможности выйти из-под дьявольской власти, и воля ваша – можете начинать, а можете жить по-прежнему.

Только знайте, никто вас в гору подталкивать не будет, вас могут только удержать от дальнейшего грехопадения – тюрьмой или тяжкой болезнью. Поскольку же с рассветом на Земле становится всё больше светлых сил, то и вероятность такого вашего спасения увеличивается.


У Бога, конечно же, тоже есть свои задачи, и Он их всегда успешно решает.

Главной Его задачей, которую Он будет решать в утреннее время, – это устранение недоразвитости человечества и доведение его до божественного совершенства. Для людей, не хотящих совершенствоваться по наставлениям Слова Божьего, это будет очень болезненно.

Отец мигранта-миллионера, зарезавшего байкера в Москве, пытался давить на его семью: Требовал снять обвинения с сына

Сонные переулки у Замоскворецкого суда в понедельник утром огласил драматический баритон Константина Кинчева. Из динамиков байка раздавался трек «Небо славян». Мотобратство Москвы прие...

Кадры обрушения телевышки после удара в Харькове появились в Сети
  • Topwar
  • Вчера 19:00
  • В топе

Нанесён очередной удар по Харькову, на этот раз целью стала городская телевышка, которая после меткого попадания развалилась пополам. Об этом сообщают российские и украинские ресурсы. О серии взр...

Обсудить