Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Русь – птица Феникс, сгорев, она возродится из пепла.

8 1029

Тем, кто считает Путина серьёзным игроком на мировой арене, можно сказать, что он, как игрок, уже проиграл, потому что его сделали шестёркой, исполнителем чужой воли. Эта чужая воля направлена на то, чтобы сделать население нашей страны духовно слабым – порочным и продажным, и чтобы можно было забрать у него и землю, и её недра без всяких проблем.

Если считаете, что я тут нагло клевещу, ткните меня носом в дела Путина по противодействию пропаганде порочного образа жизни. Мне эти дела не видны, а вижу только беспрепятственное развитие в народе всех пороков, и это развитие означает прогрессирование общественных болезней, ведущее к очень плохим для народа последствиям. Слово «честь» совсем исчезло из обихода, и причина у всех на виду – руководят страной люди без чести, и они из-за своего внутреннего состояния работают на то, чтобы и весь народ превратить в бесчестную и продажную сволочь. Работать иначе они просто не могут.


Развитие в народе пороков – это развитие человеческой деятельности, направленной на разрушение общественного организма. И если голова у этого организма не работает против его разрушения изнутри, ясно же, он будет разрушен. Он сгорит, и сожжёт его огонь народной ненависти к худому руководству.

И сразу начнётся возрождение Руси, как птицы Феникс, возрождающейся из пепла.


Причина возрождения – у всех нас внутри, это память нашего подсознания, которое и подскажет нам верную направленность действий. И скажу вам заранее, какой будет эта подсказка.

Подсознание – это душа, и русская душа – христианка, только она забыла Христа, память о Христе в людях спит. А беды, сопутствующие разрушению общественного организма, заставят людей, как всегда, вспомнить Бога, беды пробудят спящую память.

И люди обратятся к учению Христа с сознанием, очищенным в безбожные времена от религиозной догматики. И они сразу найдут в учении, что учит здесь Бог, их Небесный Отец, наставляя их совершенствоваться, чтобы стать подобными Ему, и что Он обещает свою отзывчивость тем, кто двинутся по Его наставлениям к своему божественному совершенству.


Далее в народе появятся первые люди, пришедшие к отзывчивости Божьей на все их обращения, далее Небесный Отец научит их свидетельствовать в народе о том, что жизнь по учению Христа приводит к отзывчивости Божьей. Далее весь народ придёт к Его отзывчивости и начнёт жить в общении с Ним и в обучении у Него непогрешимому решению своих задач.

Здесь-то и возродится Русь, причём, возродится в невиданной своей красе. Бог есть Бог….


Ну и соображайте, ребята, что здесь вы читаете первые свидетельства о вашей возможности прийти к отзывчивости Божьей.

Не теряйтесь, проверяйте мои слова.

Нет такой силы, чтобы погубить матушку нашу Русь!



Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • :raised_hand: :raised_hand: :raised_hand: :thumbsup:
  • Не то что бы защищаю власть, но хочу спросить - а вы, батенька, лично тоже берете пример с них в развитии пороков, или все таки думаете своей головой ? Может Ельцина нового позвать на правление, раз Путин не устраивает ? Или может таки власть это срез общества ? Весь народ такой святой, а власть вся такая плохая. А люди эти во власть пришли откуда - с Марса их привезли, что-ли? Да каждый третий, попав во власть, начнет делать то, за что чуть ранее критиковал других. Очень легко и просто заявлять - это всё Путин виноват. Не он взрастил нынешнее поколение либералов и всякой другой мрази, пытающейся протащить к нам "европейские ценности" и прочую гадость. :bowtie:
  • Как говорил Иисус, Кто не без Греха, пусть первый бросит камень....Причем здесь Путин...
  • .... э не- е, Александр, Путин держит жезл законности над плотью удерживая от скатывания в хаос))... При всём своём желании он не имеет власти духовной , а вот грехи неведения народа лягут на пастырей слепых ибо именно им Господь поручал упасти стадо от погибели.. на мое’’имхо вы бы у Дугласа реже гостили уж очень он похож по пути внутреннему на агента информационного влияния))
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :exclamation: