На заметку рабам дурных привычек.

17 363

Люди руководствуются в своих поступках усвоенной ими информацией, и их жизнь зависит от качества усвоенной ими информации. Некачественная, злокачественная – это неполная информация, не дающая представлений о далёких последствиях поступков. Простой пример: приманка, видя которую, жертва не представляет, что попадёт в западню, в сеть, если её схватит.

Вот и людей приманивают, чтобы лишить свободы и сделать их рабами дурных привычек. А далее пьяницы работают на производителей водки, курильщики – на производителей сигарет, и все грешники работают на производителей тех или иных грешных удовольствий, без которых им жизнь не мила.

Если во главе России сегодня находятся как раз производители грешных удовольствий, то с такою главой общественный организм никогда не будет здоровым и сильным, и долгожителем он тоже не будет.



Когда он вскоре отдаст Богу душу, далее он возродится с другой душою, то есть жизнь общества будет строиться на другой духовной основе.

Ею будет учение Иисуса Христа – фундаментальный камень, отвергнутый всеми строителями государства в прошлом.

Все мои работы служат тому, чтобы люди закладывали фундамент нового своего дома, пока ещё не рухнул старый.


Этот фундамент общественного устройства закладывается в умы народа, в общественное сознание, после чего граждане живут с выводами о том, что все грешные поступки – это поступки во вред себе, и перестают вредить стране изнутри.

За основу всех решений принимаются евангельские сообщения о горьких последствиях греха, связанных с бессмертием человека, как дитя Бога, и общество живёт непогрешимо, безошибочно.

В общественном сознании закрепляется понимание того, что евангельские наставления Иисуса Христа любому человеку полезны, как полезны ребёнку наставления родителей, которые учат доброму поведению.

В умах народа укореняются мысли, что через Иисуса людям поданы наставления Небесного Отца, который абсолютно точно знает, что хорошо, а что плохо, поэтому учит абсолютно безошибочному поведению.

Надеюсь, всё так и будет.


На Земле есть несколько учений, все они учат преодолению слабостей и пороков, все они направляют человека к совершенству, но разными путями. И только в учении Христа человек назван дитём Творца и Царя Вселенной, и указан путь, выводящий человека на прямое общение с Небесным Отцом.

Чтобы выйти на путь, надо усвоить учение, надо читать его и размышлять над ним. Без этого людям не с чего напрягаться и двигаться вверх, и многие живут беспутно, непутёвой жизнью. Они повинуются внутренним порывам, чередуя худые и добрые поступки, двигаясь то вверх, то вниз. Им неоткуда взять, что худые поступки приносят горькие плоды, а хуже того, ведут в адову тюрьму, поэтому они грешат и не боятся, и постоянно нарываются на что-то нехорошее. А ведь только руку протяни, возьми книгу Евангелий с учением Христа, возьмись её читать, и твоя жизнь изменится в корне.


Русский мир отошёл от учения Христа, поэтому данная статья – для него, и из Евангелий он должен понять, что уход от Христа – не к добру. Не зная учения, вы можете грешить напропалую, не задумываясь о последствиях. Но когда до вас доходит из учения, что дурное поведение ведёт к заключению в ад, а победы над своей грешной дурью приводят к райской свободе, после этого вы уже ясно понимаете, что хорошо, а что плохо, что можно делать, а чего нельзя.

Также становится понятно, что любой человек, не выживший из ума, любой злодей и негодяй, едва только сделает в учении Христа упомянутые открытия, как они сразу же заставят его упасть на колени и вымаливать у Бога прощения грехов.


Надеюсь, никто из читателей не выжил из ума, поэтому и пишу.



Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...

Обсудить
  • :hand: ))Александр,власти мирские ВСЕ поставлены князем мира лукавым--об этом Спаситель сказал прямо ещё тогда и ничего не изменилось сегодня... Тут дело даже не в личностях а в самой матрице в рамках которой они действуют. Духовная же Брань предполагает ведение действий не на жизнь а на смерть с теми кто реально является архитектором мира сего дьяволом\тут мир я имею ввиду не как творение но структуры созданные руками человека под началом отца гордыни.\. Так вот, без снаряжения в этой войне не выжить и мгновения а вот ВЕРА и дана Свыше чтобы его получить --всё строго и без обмана ибо как и сказал Апостол ,, без Веры угодить Богу невозможно ,поэтому приходящий к Нему должен веровать что ОН есть и верующим Ему воздаёт,,... Замечательна в этом плане одна из крайних Заповедей Спасителя во плоти- ...И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы́ и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем. Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму́; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. Лк.22. 35-37. Павел достаточно хорошо раскрыл сущность духовного обмундирования в послании .. ..братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Еф. гл.6 10-17. ЕДИНСТВЕННОЕ условие при при котором все эти сокровища могут получены подвизавшимся--сей не должен творить свою волю но Божию потому что ищущий славы себе а не пославшему становится другом миру и врагом Богу.