Непогрешимая идеология – основа нерушимого государства.

6 1727

Многие умные и знающие люди понимают, что Россия движется к плохому концу, и что причина – отсутствие идеи, которая смогла бы подчинить всех россиян и мобилизовать их к трудам во благо своего Отечества. И эти люди при всём своём уме и своих знаниях не могут подать идею, приемлемую для всех без исключения. Один из примеров бесполезной беседы таких людей здесь https://www.youtube.com/watch?...


Приемлемую для всех идею подают признанные учителя – Будда, Христос, Магомет, это идея обучения непогрешимости, безошибочности ради доброго продолжения жизни в вечности, только у каждого учителя – своя школа.

Чтобы эту идею принять, надо только разуметь, что твоя жизнь за смертью продолжится, и там ты пожнёшь то, что сеял в данной твоей жизни.

И тут неважно кто ты есть, бедняк или богач, землепашец или учёный, президент или рядовой гражданин – всем желательно прийти за смертью в добрую жизнь, а не в злую, значит, всем надо учиться непогрешимости, чтобы жить не с грехом пополам, а безгрешно. Вот вам и идея. Выбирайте себе учителя, чьими наставлениями желаете руководствоваться, и в добрый путь.

Если же люди ещё не верят в продолжение жизни за смертью, надо им это доходчиво и доказательно разъяснить. А о самом обучении расскажут те, кто учатся.


Если рассказывать про учёбу по наставлениям Иисуса Христа, надо сразу объяснить его слова, что он принёс не мир, но меч и разделение. Он ещё сказал о себе, как о враче, а тогда слова о разделении надо понимать так, что он принёс понятное разделение на лечащихся и не желающих лечиться, на выздоравливающих и больных. В таком случае надо не переживать из-за духовного упадка в стране, а озаботиться собственным лечением, чтобы выздороветь, а затем помогать выздоровлению окружающих.

Именно от таких забот людей о своём выздоровлении разделение между людьми пойдёт на убыль, и народ придёт к здоровью и единству.


Лечение по Христу – это обучение преодолению пороков, и победы над ними приносят человеку духовное здоровье, а от беспорочной жизни нет вреда уже и физическому здоровью. Так что учение Христа – лечебно, и оно лечит по-настоящему. А люди, живущие в отказе от учения, терпят духовное и физическое нездоровье, слабея духом и не по годам слабея телом.

Что касается слов о мече, то учение Христа – это учение о ведении войны с невидимым злом. Учение Христа воспитывает из людей победителей над грехом и пороком, победителей дьявола. Поданное устами Иисуса Христа Слово Божье – это и есть меч.


О победах над дьяволом намекают ещё сказки о кощее бессмертном. Эти сказки предвозвещают будущую победу Русского мира (Ивана) над грехом и пороком (над кощеем), верить в это заставляет ещё и такое совпадение, что Иван откопал меч-кладенец под корнями столетнего дуба, и Слово Божье в России тоже было закопано на сто лет.


С учётом всего этого появлению общей для всех русских людей идеи должны послужить люди, которые учатся у Иисуса Христа.

Задача учеников Христа – возбуждать интерес к вдумчивому изучению наставлений Христа. Далее люди начнут заинтересованно откапывать для себя меч-кладенец для побед над дьявольскими напастями и соблазнами.


И надо не наступить на старые грабли, зная из истории, что если людей с детства принуждать к изучению Слова Божьего силком, то воспитаешь из них идейных врагов веры. Люди тут начинают думать не о спасении души, а о том, что церковь служит властям и богатеям, превращая народ в стадо послушных овец. А мысль, как семя в почве, – даёт в уме побеги, укореняясь и разветвляясь, и овладевая умом. И когда умами в царской России овладели мысли, что народ превращают в скот, в России возбудилась ненависть низов к верхам, а также и к церкви, а большевики этим просто воспользовались.

   И Империя рухнула не из-за Ленина, Троцкого или кого-то ещё, а из-за того, что была построена на ненадёжном фундаменте. Советский Союз рухнул ещё скорее, потому что был построен на вовсе слабом фундаменте, на ненависти к буржуям, которую эти буржуи разрушили, заменив восхищением построенной ими жизнью. Основа государственного строительства – идеология, и она должна быть добротной, верной, непогрешимой, тогда и государство, построенное на ней, простоит не годы, а века.


Непогрешимая государственная идеология – это когда все граждане живут в добровольном отказе от всех грешных поступков, и в таком отказе живут люди, которые учатся у признанных учителей человечества.

Ну вот, идея есть….



Кадры обрушения телевышки после удара в Харькове появились в Сети
  • Topwar
  • Вчера 19:00
  • В топе

Нанесён очередной удар по Харькову, на этот раз целью стала городская телевышка, которая после меткого попадания развалилась пополам. Об этом сообщают российские и украинские ресурсы. О серии взр...

Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

Почему валят грустноарбатовцы?

Сразу с началом Россией силового сопротивления Западу, над приграничными тропами поднялась плотная пыль от топота Принципиальных ПораВалильщиков. В первых рядах, как обычно, пронеслась ...

Обсудить
  • Христианство - правящая религия западной цивилизации уже как минимум 1000 лет Где успех и процветание ? Войны, голод, кризис... И всё это нужно отмаливать и просить милости ещё. Может стоит посмотреть на христианство попристальнее ? Что же это за результаты такие ?