Диагноз общественному организму РФ – болезнь головного мозга.

5 386

Почему россиянам сверху не пропагандируется служение Отечеству? Ответ проще пареной репы – потому что наверху некому вести такую пропаганду без риска быть осмеянным. Чтобы пропагандировать служение Отечеству, надо самому чистосердечно служить ему верой и правдой, чистосердечно – это бескорыстно, и есть ли наверху хоть один бескорыстный служитель…?

А люди при власти составляют голову общественного организма, и если они работают на себя, это подобно раку головного мозга, а если их развелось чрезмерно много, это опухоль головного мозга.

Исцелить мозг общественного организма РФ, чтобы организм не погиб, мог бы Бог с помощью знамений, открывающих, что все мы живём под надзором свыше, но этого нет, и люди, глядя на ворьё при власти, думают про себя, что никакого Бога нет.


Можно бы им возразить, что Вселенские силы неземного могущества, сотворившие нашу планету, не оставили её на произвол судьбы. Земля живёт и развивается в составе более высоких организаций, самой маленькой из которых является Солнечная система. И высшие организации хранят Землю и неусыпно контролируют развитие на ней событий, ведь здесь созревает дитя вселенского Разума, человеческая цивилизация. Но эти возражения не изменят невежественных людских мнений, поскольку не имеют фактических подтверждений.

Бог мог бы посылать на Землю сколько угодно подтверждений своего присутствия, чтобы люди видели, что живут под присмотром свыше, и боялись делать худые дела. Но это нет. Небесный Отец не применяет силу и не заставляет нас с помощью знамений и чудес жить по Его указке. Значит, Ему не надо, чтобы Его дети росли запуганными, а надо, чтобы они на собственном опыте познавали, какие плоды приносят те или иные дела.


В целях доброго воспитания человечества Отец прислал на Землю с Иисусом Христом своё наставническое Слово. И Он не препятствует людям творить их волю в нарушение Его наставлений, не мешает им отойти от добра и погрузиться в грех, чтобы они узнали, что такое зло. Обрадовавшись такой свободе, люди погружаются в грешную суету, отворачиваются от Бога и забывают о Нём, забывая и о своей возможности обращаться к Нему при нужде за разъяснениями и советами. И без обращений к высшему Разуму они доходят до безумия.

А когда из-за своего безумия люди сами себе всё до крайности испохабят, испытают зло на себе и увидят, что зло получилось от грехов, к ним приходит просветление ума. Они вспоминают, что у них есть Небесный Отец, который учит, что грешить не надо, и с возвращением памяти о Нём в них просыпается вера, они испытывают отвращение к грешной суете и тянутся к Отцу. Они раскаиваются перед Ним, и стараются заслужить Его расположение, исполняя для этого Его уставы. Только вырваться из трясины греха получается не у всех грешных, и на путь добра они возвращаются поодиночке, подавая пример всем остальным.


На этом пути ты смотришь на Иисуса, как на учителя, способного тебя привести к высочайшим достижениям. Евангелия сообщают, что он имел невероятные способности, а главное – воскрес из мёртвых и вознёсся на небо. И приходится соображать, что Иисус шёл по жизни и пришёл к этому итогу, руководствуясь какими-то мыслями, которые помогли ему подняться в кратчайший срок на высшую ступень силы и славы, и заслужить высшую степень благоволения Божьего. Значит, все эти его мысли вложены в его учение. И в размышлениях над наставлениями Иисуса ты усваиваешь его мысли, и они становятся твоими мыслями.

Принятые от Иисуса Христа и ставшие твоими собственными мысли направляют к делам во исполнение его наставлений, которые приходится делать через своё «не хочу». Приходится перебарывать все свои грешные порывы и дурные настроения, всякую свою лень на добрые дела, свою злость и раздражение на людей, делающих грехи. Труднее перебороть неприязнь и отвращение к людям, делающим тяжкие грехи. Ещё труднее перебороть ярость и ненависть к людям, делающим особо тяжкие грехи. Приходится всегда и везде следить за собой, чтобы не наделать греха ненароком. Всё это представляет собой жизнь на военном положении, жизнь всегда начеку, жизнь бойца невидимого фронта, отражающего атаки бесов и демонов, невидимых носителей разума злой направленности, владеющих волей большинства окружающих.


Только через добрый пример учеников Иисуса Христа, через их твёрдость духа и устремлённость к добру видится спасение России.

А сначала всему народу придётся вспомнить Бога, когда, как сказано выше, он сам себе всё до крайности испохабит.



«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Русская ракета попала "куда нужно". Варшава спешно отправила в отставку инструктора ВСУ после смерти генерала
  • ATRcons
  • Вчера 20:06
  • В топе

Решение об отстранении было принято на основании данных контрразведки Польши. Кадровые перестановки в "Еврокорпусе"  Пресс-служба Министерства обороны Польши сообщает об уволь...

Наши спортфедерации потоком отказываются от Олимпиады

"Слать команду бомжей не будем!" Федерации одна за другой посылают Париж-2024 лесом.История с допуском-недопуском наших спортсменов на парижские ОИ уже изрядно приелась. Столько было сл...

Обсудить