Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Смысл жизни, и как его обрести.

0 363

Смысл человеческой жизни – обучение божественной непогрешимости, безошибочности во всех поступках. Обрести смысл и начать осмысленную учёбу можете и вы, если уясните, что вы – дети Божьи, и что ваше будущее поле деятельности – Большая Вселенная.

Уяснить всё это можно, не знаю, в состоянии ли вы это себе представить, только в прямом общении с Небесным Отцом и Царём Вселенной.

Путь к общению с Ним является путём к божественному совершенству, и когда человек выходит на этот путь, Бог удостаивает его отзывчивостью на все его просьбы.

Этот путь указан Словом Божьим, высказанным устами Иисуса Христа и хранимым в Евангелиях, и там же обещана отзывчивость Бога ученикам Иисуса.


Когда человек осмысленно двинулся по пути, стараясь поступать наперекор всем грешным побуждениям, на этом пути его душа может завершить свою земную выучку.

Именно для завершения земного обучения души людям даны наставления Иисуса Христа на путь, на котором человек должен полностью избавиться от бесовской над ним власти.

А когда этот путь выводит человека к прямому общению с Богом, у него начинается практическая учёба непогрешимости непосредственно у высшего Учителя.

И только Бог может довершить выучку души, только в прямом обучении у Бога человек может прийти к божественному совершенству. Других таких возможностей нет.


Сколько времени длилась земная выучка души, связанная со служением Божьему делу Иисуса Христа, не имеет значения, главное – завершить выучку делами по наставлениям Слова Божьего наперекор всем лукавым побуждениям, то есть победами над лукавым, и сопутствующей этим победам жизнью в прямом общении с Богом.

Об этом даётся понять в притче о хозяине, нанимавшем работников (от Матфея глава 20). http://allbible.info/bible/sin...


В христианском мире производится проверка верности наставлений Христа с попытками отдельных нарушений, и копится знание, что не полное, частичное их исполнение ничего доброго не даёт.

И бесы по всему миру внушают людям, указывая на этот факт, будто бы от учения Христа исходит зло. Что ж, бесы есть бесы. Надеюсь, кому-то из вас прояснилась возможность избавления от их над вами власти.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...