Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Что такое христиане.

11 616

Значение слова церковь – община, собрание людей, объединённых общими для всех мыслями. А мысли производят действие, и если люди собрались, как единомышленники, под именем Иисуса Христа, то все они, как один, должны и действовать по его учению. Если же посмотреть на то, чему учит Иисус, и на то, как живут христиане, так они чуть ли не всё делают против учения, пороча его.

И они, так называемые христиане, настолько очернили учение Иисуса Христа своими общими худыми, да и просто бестолковыми делами, что посторонним людям даже в голову не приходит разобраться с этим учением, вникнуть в его смысл.


Причина – в подмене учения Иисуса Павлом, которого христианство почитает святым апостолом Иисуса Христа. А Павел – самозванец, он сам себя назвал апостолом, то есть учеником Иисуса, при абсолютном незнании его учения, поскольку даже и не слышал, чему учил Иисус.

Пусть с ним всё произошло именно так, как написано в книге Деяний апостолов, но никто из спутников Савла не слышал слов, которые тот слышал от духа, назвавшегося Иисусом, и здесь можно легко представить, что эти слова вдохнул ему в уши тот, кого Иисус назвал диаволом.

Разве не мог дьявол этого сделать? Мог легко!

Зачем это дьяволу? А тут всё просто – из-за Павла весь христианский мир поклоняется дьяволу две тысячи лет, как Единому Богу. То есть дьявол, князь тьмы, обрёл через Павла духовную власть над всеми христианами. Здесь и скрыта причина войн между христианами.


Чему же учит Павел в своих письмах? Не будем копаться и вытащим из них сразу главный подлог – о власти. Вот письмо к римлянам глава 13: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение».

Слышали?

Власть Пол-Пота – от Бога, власть какого-то негритянского людоеда – от Бога, и эта подлая установка отнимает у людей все мысли о сопротивлении власти злодеев.

Власть над Англией – от Бога, власть над Францией – тоже от Бога, и нате вам столетнюю войну. Власть кайзера – от Бога, власть царя – от Бога, и нате вам первую мировую войну.

Налицо принцип дьявольского управления «разделяй, стравливай и властвуй».



Фюрер и тот наклепал на бляхах солдатских ремней: «С нами – Бог». А в России разграбившие Советский Союз безбожники, установив свою власть, сразу кинулись восстанавливать церковь – для чего? Так они ж были в курсе, что церковь учит, что всякая власть – от Бога.

И того несчастного Павла по-чёрному обманул дьявол, которому Павел служил, почитая его за Единого Бога. Он-то думал, что служит добру.


Вообще, зачем верующим в Иисуса Христа нужны письма Павла? Если веруете в Господа Иисуса, то живите по его святым наставлениям, и сразу увидите что в церкви, которая признаёт Павла апостолом Иисуса Христа, вас учат не тому, чему учит Господь Иисус.

Вас там учат, что вы – рабы Божьи, что вы – стадо, а попы – ваши пастухи, которых вы должны слушаться. А Господь Иисус учит, что вы – дети Единого Бога, и ещё он учит действиям, вызывающим отзывчивость Божью на человеческие просьбы. Устами Иисуса учит сам Бог, а вот устами Павла учит еврейский племенной бог, которого Иисус назвал дьяволом, за что и был распят.


Пусть верующие не думают, будто я попираю их святыни, включите мозг, подумайте над евангельскими наставлениями Иисуса Христа и увидите, что мои слова не противоречат его словам, а противоречат лишь попам. Или для вас попы святы?

Для истинного христианина свято только одно – Слово Божье, которое Бог высказал устами Иисуса Христа.

Слово наставляет людей совершенствоваться в неотступной борьбе с соблазнами до уподобления Богу.


Слово велит (от Матфея глава 23): «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос». http://allbible.info/bible/sin...

Попы омрачились рассудком, если не видят в этом тексте, что заслуживают кары Божьей.

А христиане ослепли до того, что не видят в этих словах ясной подсказки о попрании попами Слова Божьего, об их пренебрежении Словом – святыней христианства.


Со всем этим поповство – это главная помеха тому, чтобы русский народ усвоил Слово Божье, как программу обучения непогрешимому решению всех своих жизненных задач. Следовательно, поповство – главная помеха тому, чтобы Русь стала непогрешимой и достигла невиданного могущества.

И русский народ должен справиться с этой помехой – не убийством попов и не разрушением храмов, как это было в прошлом веке, а просто личным изучением и усвоением Слова.


Всё большое начинается с малого, и в русском народе должны появиться люди, которые обрели обещанную Словом отзывчивость Божью, действуя по наставлениям Слова.

И они будут рассказывать об этом народу.

И их будет делаться больше и больше….


Просьба пригласить к обсуждению этой статьи христиан Конта.

Сегодня 18 апреля вблизи ЛБС было…

Несмотря на то, что удары по тыловым городам Украины почти сошли на нет, по городам, которые не далеко от ЛБС прилетает с завидной регулярностью и хорошими итогами.Херсонское направлени...

Обсудить
  • Все так. Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. А слепой приведёт слепого..... сами знаете куда.
    • Sergey
    • 16 октября 2018 г. 13:49
    :thumbsup: .. Учиться, и не ходить по кругу, как пишет Софи, должен каждый человек. Для этого мы и живем на Земле.
  • Sola Scriptura до добра не доведёт. Ваша критика Павла напрасна. Вот пример как понимает человек духовный, слова Павла - Иоанн Златоуст https://bible.optina.ru/new:rim:13:01 Всего вам доброго
  • откуда вам, такому красивому, известно доподлинно, чему учил Христос, если две тысячи лет монополия на толкование принадлежит "дьяволопоклонникам"?