Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Время лжецов истекает.

0 660

Доброму не искушённому человеку не верится в человеческую подлость, поэтому подлецам не трудно его обмануть, как лиса Алиса с котом Базилио обманывали Буратино в сказке «Золотой ключик». В этой сказке отражена реальность о так называемых кукловодах, умеющих подчинять людей своей воле и делать свои дела чужими руками. Они знают, что человек склонен верить добру, и они умеют, надев добрую маску, обманывать человечество. Их подлость беспримерна, они творят по всему миру зло, а людям внушают, что делают добро.

Но никакой обман не может длиться бесконечно, время лжецов подходит к концу, этот конец будет горестным для человечества, поскольку это будет обрушением мирового порядка, построенного на лжи.

Ложь, как фундамент мирового порядка, заложена в умах человечества, этой ложью обмануты и сами обманщики, не думающие, что обязательно будут наказаны за свою подлую лживость. Этой ложью обмануты и люди, не думающие, что обязательно будут наказаны за все свои грешные дела.


Ложь царит в умах из-за того, что во внутренних мирах людей царит тьма, и время царства тьмы во всех мирах нашей галактики, в том числе и во внутренних мирах людей, – это галактическая ночь. А она уже кончилась.

Помните, какой был трезвон о конце света в 2012 году, как раз тогда-то и кончилась ночь в галактике, и с тех пор наступает утро, которое продлится, если верить славяно-арийскому календарю, 6480 лет.

Ночь была временем познания людьми зла, поскольку во тьме люди не видели окружающую обстановку и неизбежно совершали ошибки, за которые потом расплачивались страданиями.


Обо всём этом сказано в первой книге Библии, книге Бытие глава 3: «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел…».

Обратите внимание на слова «даёт знание», и это сказано о запретных плодах. А словами «как боги, знающие добро и зло» сказано о возможности достижения людьми божественного совершенства, и совершенный человек должен знать, к чему приводят запретные плоды. Именно знать, испытав на себе последствия вкушения запретных плодов.

Поэтому в галактической ночи, в царстве лжи, люди получали первую часть знаний, которыми обладают боги.

На очереди – познание людьми добра и получение ими второй части знаний, необходимых для достижения божественного совершенства.

И на путь познания добра направляет людей учение Иисуса Христа, Слово Божье, наставничество от Бога, высказанное устами Иисуса и хранимое в Евангелиях.


Самое важное изо всего, что сообщает Слово, – это то, что человек есть дитя Божье, поэтому его общение с вездесущим Богом в любое время и в любом месте – естественное дело.

А вот отзывчивость Отца человек должен заслужить – стараясь поступать по Его наставлениям.


Повторю, время лжецов подходит к концу, и этот конец будет горестным для человечества, поскольку это будет обрушением мирового порядка.

С наступлением утра всё больше людей видит, что грядут времена тяжких испытаний.

В тяжкие времена людям очень понадобится отзывчивость Божья на все их просьбы и вопросы, и предлагаю вам, ребята, заблаговременно прийти к Его отзывчивости.

Путь указан в Евангелиях, движение по пути – поступки наперекор своим грешным побуждениям.

Силы для совершения таких поступков, для побед над своими грешными побуждениями, вы обретёте в размышлениях над Евангелиями, этими силами будут сделанные вами выводы.

Желаю вам побед!



Мягко стелют, жестко врут

Очередная попытка правительства Грузии принять скандальный закон об иноагентах переросла в протестные акции оппозиции. В парламенте Грузии и вовсе случилась драка. На исполнительного се...