Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Ода одури.

8 607

Когда человеком овладели явно дурные мысли, он-то считает их верными и старается доказать, что он, например, – Наполеон, а люди видят, что он с ума сошёл, и отвозят его лечиться. Но есть ещё тайные дурные мысли, которые приходят на ум всем людям, и никто не думает, что эти мысли тоже сводят с ума. Всё это – грешные мысли, направляющие на поиск грешных радостей, и эти радости закрепляют власть над людьми вредных привычек, после чего люди одуревают и вредят самим себе, творя себе будущую беду, и не могут перестать.

Все люди с дурными привычками, определённо, одурели, хоть и думают, что с разумом у них всё в порядке. Но даже самым умным людям их одурь не даёт понять простейших вещей, понять – истину, которая всегда проста.

А если истину не понять, её и не познаешь, и весь грешный мир живёт во лжи.


Истина высказана Богом через Иисуса Христа, и записи его высказываний хранятся в Евангелиях. Но грешная одурь не даёт людям понять, что там записана именно истина, истинная правда. Если же люди этого не поняли, то и проверить не могут, чтобы узнать точно, правда ли тут.

Они не понимают простейшую вещь, что если устами Иисуса на самом деле учил вездесущий Бог, то Он же и обещал ученикам, что будет исполнять все их просьбы, а тогда можно и прийти к Его отзывчивости, если поступать по наставлениям Иисуса.

Ведь простейшая же вещь! Но никто правдивость данного обещания не проверяет. Одурели совсем.


Плюс ко всему, Иисус учит людей укрощать свои дурные порывы, чтобы иметь доброе продолжение жизни за смертью. Но люди на всё это плюют, будто бы точно знают, что никакого продолжения там не будет.

Но сказать, что они это знают точно, могут как раз только стопроцентные, полные, самые одуревшие дураки. А все признанные учителя человечества учат, что за смертью следует продолжение, и учат жить без греховных дел, чтобы это продолжение было добрым.

Жить без греховных дел – это побеждать все свои дурные побуждения, это совершенствоваться в преодолении греха до последнего дыхания, но какой одуревший на это способен…?


Если же все граждане начнут это дело, народ выздоровеет от всех своих пороков, он станет здоровым и сильным, и к такому народу будет совсем другое отношение на планете, чем к народу, поражённому пороками.

Все – это и вы в том числе.

Что от вас требуется? Ответ прост – выкиньте из головы дурацкие мысли, будто бы за смертью нет никакой жизни, и будто бы вас там не ждёт расплата за все слова и поступки. Для этого надо обратиться к традиционному для вашей национальности учению – от Будды, Магомета или Иисуса Христа. Все они учат, что за смертью жизнь продолжается.


У русских учитель – Спаситель Христос. Взгляды, складывающиеся от вдумчивого обращения к спасительному евангельскому Слову, позволяют, в частности, посмотреть на себя и увидеть страшную вещь, что изнутри на тебя влияет враг, влияют дьявольские силы тьмы, бесы.

С этого начинается твоё познание самого себя, своего внутреннего мира, на который ты до этого не обращал никакого внимания. Ты видишь, что оттуда идут повеления, направляющие тебя к худым делам, и понимаешь, что это и есть нечистая сила, о которой сообщает Слово, и ты хочешь лишить её власти над собой.


Так, с помощью Слова Божьего, то есть с Божьей помощью, ты увидел, что живёшь под бесовским игом, и хочешь сбросить с себя это иго. Ты увидел, что порабощён тёмными силами, и хочешь освободиться.

Далее ты начинаешь борьбу за свою свободу, стараясь обуздывать свою внутреннюю дурь, а если она сильна, это всё равно, что обуздать дикого зверя. Тогда тебе приходится искать поддержку свыше, и ты находишь в Евангелии от Иоанна, что Иисус в последнюю свою ночь пребывания с учениками научил их обращаться за поддержкой и за пояснениями к Небесному Отцу «во имя Мое».


Здесь вам в тысячный уже раз даётся наводка – действия по евангельским наставлениям Иисуса Христа вызывают добрую отзывчивость Божью.

Она вам очень понадобится, поскольку от грешных разного рода привычек весь мир одурел, весь мир творит себе будущую беду, и она будет не простой, а всемирной бедой.

Грядут времена, в которых Спаситель понадобится всем, и приведёт к Нему человечество человеческая одурь.


И оправдана премудрость всеми чадами ее.

(От Луки 7:35)



Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • Всё так, всё правильно. Но ровно до тех пор пока мы находимся в евангельских мифах. И ведь что самое интересное, большинство духовных учений Библии верно и разумно, и поэтому уразуметь что это самый грандиозный обман не каждому дано.