От чего появляется сволочь.

12 498

Написано Дугласу, Александру Халдею, Александру Роджерсу, Фрицу Моргену, Юлии Витязевой и всем другим авторам Конта, собравшим большую аудиторию и подающим ей свои выводы о происходящем. Все вы, ребята, не учитываете главной действующей силы, поэтому все ваши выводы поверхностны и сравнимы с выводом о том, что люстра светит из-за нажатия на выключатель.


Почему вы не интересуетесь святыми писаниями? Все слова, над которыми люди думают, – это пища для ума, и почему в вас не лезет пища для ума от признанных учителей, например, от Иисуса Христа?

Ответ смехотворно прост, и посмейтесь над ним: текст Евангелий с наставлениями Иисуса работает против бесовской власти, которая довлеет над вами, и поэтому даже читать этот текст вам противно, а тем более размышлять над ними.

Посмеялись?


А теперь подумайте, хорошо ли это, когда многие уходят в мир иной, даже и не думая, что они именно переходят в иной мир, где их ждёт продолжение земного пути? Хорошо ли это, когда люди не думают, что если они катятся под гору, деградируя в погоне за барышом, то в вечности движение вниз у них продолжится, и они там окажутся в нижних сферах жизни, в аду, в преисподней? Ничего хорошего от этого нет, во-первых, самому не думающему. Не думая, что за смертью его ждёт бытие, в котором ему придётся раскаяться в каждом грехе, он и не старается идти путём добра.

А во-вторых, мало хорошего от такого человека и его окружающим – чего тут непонятного? И чтобы всё у всех было хорошо, есть книга Евангелий, которую вы никак не хотите читать из-за тайной для вас бесовской власти. Текст Евангелий эту власть рассекречивает, и для освобождения из-под неё даёт деловые наставления, поэтому власть тьмы и не подпускает вас к этому тексту. Если же вы возьмётесь его читать, то вам быстро опротивеет это дело, и вы отложите Евангелия в сторону.


Эта книга заставляет думать о продолжении вашей жизни в вечность, о расплате за грехи и связанной с ней необходимости преодоления греха. И она заставляет божественной силой содержащихся в ней доводов жить не как хочется, а как положено, – чтобы всем от вас было добро.

Но такая жизнь связана с избавлением от бесовского ига, и поэтому бесы, силы тьмы, имеющие над вами власть, стараются не допустить вас к тексту Евангелий.


Для живущих под бесовским игом людей судьба – это покрытая мраком тайна. А тут всё понимается очень просто – добрыми поступками творится добрая судьба, а плохими поступками вы творите себе плохую судьбу. С этим простым пониманием вы старались бы не делать плохих поступков и не говорить плохих слов. Но у вас нет такого понимания, и вам не с чего стараться удерживать себя от худых дел и слов.

Есть ещё такое понимание, что совершая добрые поступки, люди делаются лучше, они повышают своё человеческое достоинство, и наоборот. Но если у вас нет такого понимания, вы без опаски делаете худые поступки и говорите плохие слова, теряя достоинство и опускаясь. Чтобы всё это понять, в уме не хватает всего одной детали – соображений о том, что твоя жизнь продолжается в вечность, и что полный расчёт за сотворённое тобой добро и зло ты получишь за смертью.


Все люди творят добро и зло, и чем больше у человека возможностей, тем больше он натворит. Люди с большими возможностями используют их, чтобы оградиться от заработанного зла. Это ведёт к тому, что при будущем полном расчёте им придётся получить одно зло, так как своё добро они получают при жизни. Вот и выходит, что люди с большими возможностями творят себе горькую судьбу.

Об этом предупреждают евангельские слова Христа: «Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение» (от Луки 6:24). Но мысли от Христа отторгаются умом, в котором господствуют грешные помыслы. Человек с таким умом находится под властью нечистой силы, он очарован и пленён невидимым врагом. И народ с такими умами бессилен против бесов, не препятствуя им, начиная с чистого детства, превращать людей в сволочь.

Сволочь готовится к тому, чтобы её сволокли в ад, но ей это неведомо. Естественно, невежды не думают, чтобы выйти из-под власти бесов. Грешить им не противно, поскольку они не думают, что их тут подчиняет своей воле какая-то мелкая погань, превращающая их в поганцев. Их спасение от такого превращения и от соответствующей судьбы – в просвещении.


Просвещает грешников о поджидающих их адских муках и о влиянии на них бесов поданное устами Иисуса Христа Слово Божье, которое не только предупреждает о беде, но и учит, как эту беду обойти.

Поэтому лучше бы вы просвещались, уважаемые, если способны понять, что пока не избавились от власти над собой тёмных сил, вы ничего доброго не сотворите. Абсолютно!



Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

Обсудить
  • Я созидаю свет и навожу тьму, дарую мир и насылаю беду – Я, Господь, совершаю всё это. Исаия 45:7 – Ис 45:7: https://bible.by/verse/23/45/7/
  • "Почему вы не интересуетесь святыми писаниями?" А чего Вы на писаниях зациклились? Поинтересуйтесь сказками про Колобка или курочку Рябу.
    • Sergey
    • 4 декабря 2018 г. 15:52
    Программа не позволяет... :smirk:
  • Обличать нежить тоже кому то нужно, так что они тоже вносят свой вклад в сознание людей, Александр. Святой Филарет говорил: «Гнушайтесь врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите врагов ваших». "Разве смирение состоит в том, чтобы поддакивать всякому наглому слову, покорно соглашаясь с собственной никчемностью? Творец вложил в наше естество защитные функции, которыми пренебрегать нельзя. Добродетель мужества двояка – она проявляется в искоренении зла внутри себя самого и в искоренении зла в окружающем нас мире. Собственно, только имея мужество, можно являть деятельную любовь к ближним, избавляя их от бед и жизненных неприятностей". А Веру дает Господь и вы это знаете и насадить ее не в наших силах. С искреннем уважением, Андрей.