Как истина очистит планету от зла и злодеев.

22 673

Если человек понимает о делах, за которые ему придётся тяжко пострадать, он их ни за что делать не будет. А если не понимает, можно ему рассказать, чтобы понял.

Непонимание злых последствий худых дел, позволяющее людям делать худые дела, связано с тем, что люди обмануты. В их умах поселилась ложь, из-за неё они решают свои жизненные задачи с ошибками и расплачиваются за сделанные ошибки страданиями. Ложь пустила корни и разветвилась в их умах в виде ошибочного образа мышления, от которого исходит ложное понимание вещей и событий.

Коренной ложью всех видов ошибочного мышления является ложь о происхождении человека. Как люди понимают о своём происхождении, так они себя и ведут, – или как потомки обезьян; или как потомки неумных тварей Адама и Евы, сотворённых Богом и изгнанных из рая; или как рабы Божьи.


Коренная ложь, определяющая поведение людей, – это всё только выводы из тех или иных сообщений, но никак не знание. И с этой ложью в умах люди могут продумать свой жизненный путь только до своей смерти, дальше у них уже не думается, их мышление ограничено рамками жизни их тела.

Все эти рамки исчезают, и мышление человека делается безграничным, когда он усваивает из евангельских сообщений Иисуса Христа, что является бессмертным дитём Бога, Творца Вселенной и абсолютного Владыки всего, что в ней существует.

Из Евангелий усваивается коренная истина: человек – бессмертное дитя Бога, Его наследник и Его продолжение.


И далее: Всё происходит по воле Божьей.

Также: Небесный Отец человечества дал дьяволу власть над Землёй, дав ему возможность править ложью и соблазнами, заставляя людей ошибаться, чтобы люди познали цену своих ошибок.

Также: Небесный Отец посылал на Землю Спасителя Христа и его устами подал своё наставничество, позволяющее людям научиться преодолевать дьявольское воздействие и действовать безошибочно.

Также: Знание цены ошибок хранят души.

Также: Душа – это коллектив личностей, к которому из воплощения в воплощение прибавляются личности людей, в телах которых живёт душа.

Понять эти и ещё другие истины в их неразрывном единстве можно только из текста Евангелий, из евангельских наставлений Иисуса Христа.


Почерпнутое в Евангелиях понимание развивается в мозгу, давая выводы, что при бессмертии души, как носителя коллективного сознания людей, живших в разные времена, этих душ живёт во Вселенной неисчислимое множество. Ведь у Вселенной позади бесконечность времени, а сама она находится в бесконечном пространстве, и число планет, на которых жило и развивалось человечество, а тем более, число остающихся живыми до сих пор человеческих душ тоже стремится к бесконечности.

С этими выводами делается ясно, что бессмертные человеческие души, живущие невообразимые миллиарды земных лет, и являются силами Божьими, поддерживающими во Вселенной божественный порядок.

И за развитием человечества они тоже следят, внося в его развитие нужные поправки.


Со всем этим делается ясно о себе самом, что мне надо прийти вместе со своей душой к божественному совершенству, чтобы влиться в армию сил Божьих.

А для этого я должен жить по наставлениям Божьим, высказанным устами Господа Иисуса Христа и хранимым в Евангелиях.


О том, что ждёт людей, не желающих двигаться к своему божественному совершенству, я даже думать не хочу, – меня это конкретно страшит.

Но картины их будущности я как-то видел: густой серый сумрак, и в нём огромное множество серых безликих фигур воют к Богу, моля Его о своём воплощении.


Рисую вам эти перспективы, чтобы вы поняли, что это – ваши перспективы, впереди у вас – бесконечность, и вам необходимо научиться непогрешимому, безошибочному решению всех своих жизненных задач. Учебником является книга Евангелий, и когда начнёте учёбу, обретёте обещанную отзывчивость Бога, и будете учиться у Него напрямую, общаясь с Ним мысленно, как с Отцом и Учителем.


Если вы ещё не поняли, Истина двинулась по планете на завоевание умов, из которых она будет выметать все грешные помыслы. Люди с очищенными умами будут доводить Истину до всех народов, до всего человечества, и в итоге она очистит планету от зла, а чёрные души уйдут в преисподнюю.

Далее единство божественно совершенных, чистых душ выделится с очищенной ими и восстановленной в первозданном виде Земли для работы во Вселенной. Далее ими же, совершенными душами, познавшими на Земле зло и добро, будут доводиться до совершенства оставшиеся души вместе с теми, что натомились в преисподней….

Смотрите, ребята, я вам показал, что ваше бессмертие – это серьёзно, шутить с ним не надо.



Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Обсудить
  • "можно только из текста Евангелий" - больше нет светлых учении законов ТВОРЦА????
  • ..."Как люди понимают о своём происхождении, так они себя и ведут, – или как потомки обезьян; или как потомки неумных тварей Адама и Евы, сотворённых Богом и изгнанных из рая; или как рабы Божьи...." Не указан 4-й вариант создания Человека: Инопланетянами... И совсем нет упоминания о Вселенском Божественном Разуме, который не считает Человека Рабом... Рабом Человека называет Дьявол/Сатана.... Человек сам может стать Богом..., если захочет...
    • Sergey
    • 13 декабря 2018 г. 10:44
    Мне кажется, что программа жизни каждого человека подразумевает получение информации определенного "диапазона", необходимого для духовного роста на данном этапе развития. Поэтому, кому-то Евангелие а кому-то и Веды и тд. А кто-то хочет найти то, что есть общего во всем этом.. :blush:
  • Цена ошибки Иуды- его собственная жизнь и Душа, исшедшая в Ад, после его самоудавливания на суку фигового дерева...
  • Спасибо! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Хорошим материал. Но меня всегда смущает употребление в Новом Завете выражений со словом "Господин/господь". У меня чёткое впечатление, что фразы: "Господь Бог", "Господь наш Иисус Христос" введены в тексты, что ввести понятия ГОСПОДИН/ГОСПОДЬ/ХОЗЯИН и РАБ. Если есть хозяин/господин на Небе, а люди РАБЫ его на земле, то люди привыкнуть к этим понятиям, которые закреплены в "Священных текстах" и будут меньше сопротивляться рабству на Земле, которое насаждают земные "господа". И ещё одна подмена в Библии- вместо имени ИСУС пишут ИИСУС. Мы знаем, что в Старом Завете был такой еврейский мерзавец - Иисус Навин, который организовал захват города (кажись Иерихона) и поголовное уничтожение всех его жителей самыми жестокими методами. И получается, что когда люди молятся "Господу нашему Иисусу Христу", то часть чистой молитвенной энергии человека может уходить не по тому адресу по которому человек думал. Ведь, адрес указан НЕПРАВИЛЬНО! В адресе раздвоение: указан и сын Божий Исус Христос и еврейский убийца Иисус Навин, да ещё с прилагательным "господин/хозяин". Хозяин/господин- это юдейский бог Йахве.