Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Неужели русскому народу мало досталось?

0 452

Людям, отрицающим подчинение тёмными силами их воли, невозможно доказать, что они обмануты и живут во власти этих обманчивых сил. Власть есть власть, и она помрачает рассудок, не давая людям понять о ней. Но если вы заподозрили, что с безумным поведением людей дело нечисто, что они явно собой не владеют, позаботьтесь тогда о том, чтобы вам самим не обезуметь, не потерять власть над собой.

Для этого вам надо выяснить многие вопросы, они выясняются практикой, а сначала изучается теория – сообщения о порабощающих людей тёмных силах.

Эти сообщения высказаны Иисусом Христом, записаны его учениками и хранятся в книге Евангелий. Они настолько противоречат образу мышления обычного человека, что усвоить их можно только при полном отказе от всего своего прежнего мировоззрения.


Прочитав в Евангелиях сообщения и наставления Иисуса, вы не знаете, что вы тут прочитали – ложь или истинную правду. Узнать это можно только при практическом применении полученной информации.

Знание, которое будете приобретать, действуя по рекомендациям Иисуса, постепенно раскроет вам, насколько вы обмануты. И со временем вы узнаете, что в ваших умах царила спаянная воедино ложь по самым важным для вас вопросам.


Стараясь поступать по наставлениям Иисуса, вы сразу же столкнётесь со своим внутренним сопротивлением этим поступкам и увидите, узнаете, что Иисус сказал правду о бесах, как силах влияния, направляющих человека жить не по заповедям Божьим.

Знание, подтвердившее правоту ваших стараний, заставит вас стараться дальше, и когда вы начнёте просить у Бога поддержку для преодоления своих грешных побуждений и увидите эту поддержку, это уже вы узнаете, что Бог вас слышит и отзывается на ваши просьбы.

С этого знания начнётся и никогда не кончится ваша жизнь в общении с Богом, нашим Небесным Отцом, и в обучении у Него всему, что Он будет вам преподавать. И ваши знания тонкостей нашей жизни будут прибывать, прибывать и прибывать.


Зная все эти вещи, рассказываю вам, что ложь, царящая в ваших умах, работает на то, чтобы вы ошибались, и чтобы вам делалось плохо за свои ошибки. В частности, из-за лжи, будто бы чудес не бывает, поскольку нет Бога Чудотворца, жизнь для людей, для всего русского народа перестала быть чудесной.

Но микроскоп позволяет увидеть, что мы живём в окружении чудес. Атомы и молекулы – это малые чудеса, из них построены более крупные чудеса – воздух, вода, камни и почва, растения, животные и люди. Земля и другие планеты, Солнце, звёзды, созвездия и галактики, видимые в телескоп, – это уже большие и огромные чудеса. Видение всех этих чудес заставляет думать о Боге.

Думайте и соображайте, что великое Его творчество продолжается, и что Он обязательно организовал постоянный присмотр за нашей жизнью, как об этом и сказано в Евангелиях.

И жизнь чудесным образом налажена так, чтобы преподавать людям уроки. Когда человек проучен горькими уроками, он ищет понять о действиях, от которых ему были бы не горькие, а добрые плоды. В помощь ему и даны на Землю наставления Христа.

Исполнение этих наставлений, как я вам тут рассказал, приводит человека к обретению самых важных для него знаний, позволяющих ему жить самой светлой, интересной и радостной жизнью. Но люди не хотят обращаться к спасительным наставлениям Иисуса, пока не хлебнут горя досыта. Неужели русскому народу мало досталось?


Надеюсь, усиливающаяся угроза самому существованию русского народа пробудит в нём подсознательную память, которая поможет ему понять необходимость обучения непогрешимой жизни.

Надеюсь, кому-то из вас подсознательная память подскажет уже сегодня, что о своей возможности прийти к отзывчивости Бога вы прочитали правду.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...