Работа головой во вред себе, вхолостую и с пользой.

0 405

Работая, человек зарабатывает, и умом люди зарабатывают больше, чем руками. Умом делаются выводы, и если питать свой ум пустой информацией, он работает вхолостую. Сегодня много информации не только пустой, но и вредной, выводы из которой превращают человека во врага самому себе.

Есть и в высшей степени полезная информация, но она не всем по нраву, не всем по вкусу.

Люди читают и просматривают то, что им нравится, и людям с низкой нравственностью не нравится читать евангельскую информацию от Иисуса Христа, так как она твёрдо склоняет к отказу от всех низких поступков. Не нравится читать Евангелия и людям, далёким от мыслей о Божественном участии в сотворении нашего земного мира и всей Вселенной.

Если не нравится, они и не читают, и пересилить себя и заставить себя размышлять над евангельским учением Христа они не могут никак.


И до них никак не может дойти, что устами Иисуса учил людей Небесный Отец, что когда мы читаем Евангелия, Он учит и нас, направляя к вершинам духа, к божественному совершенству.

Не может до них дойти и то, что они – дети Божьи, и что с Евангелиями всё правильно и естественно – Отец наставляет детей, чтобы они старались сделаться лучше и работали на добро себе и всему человечеству, а не во зло.

И никто им не докажет, что их отказ от усвоения Отеческих наставлений Божьих – это самая худшая их ошибка, поскольку Отец учит людей делать все дела без грехов и погрешностей, то есть делать безошибочно.


В Коране тоже содержатся наставления к доброму образу жизни, но если Мохаммед родился позже Иисуса, значит, он младше, и Ислам – путь добра для младших детей Божьих, это путь с послаблениями.

А если какие-то толкования Евангелий и Корана позволяют людям делать грехи, то есть решать задачи с ошибками, это – от лукавого, сталкивающего последователей Христа и последователей Мохаммеда.


Коран пусть проповедуют сами мусульмане, а у нас речь о Евангелиях, и при обработке умом наставлений Христа зарабатывается бесценное духовное состояние, которое по-другому не приобрести. Этим духовным состоянием является целеустремлённость к вершинам духа, к победам над силами тьмы, к совершенству до уподобления Богу. И человек поступает соответственно духовному состоянию, стараясь во всех обстоятельствах удерживаться от нехороших поступков, и нарабатывая привычку к непогрешимым решениям своих жизненных задач в любых условиях.


Из наставлений Христа ты черпаешь такую правду, которую оцениваешь сам, как воистину бесценную. Ты сам видишь, когда начал разбираться, что Евангелиям можно верить. А когда разберёшься глубже, видишь, что через эту книгу Небесный Отец передаёт людям спасительную правду. Он передаёт правду обо всех поступках, которыми человек вредит людям и себе, и с Любовью предупреждает, чтобы люди остерегались этих плохих поступков. Он предупреждает и о самой страшной, адской беде, которую грешными поступками человек творит лично для себя. И Он учит, как этой беды избежать, направив своё движение вверх и только вверх. Всё это Он передал с Иисусом Христом, чтобы людям не было после смерти неожиданно горько за бессмысленно прожитую жизнь.

Повторю, самая трагическая ошибка человека заключается в том, что он не желает принять словесную передачу от Небесного Отца.

Отец передаёт своим детям высший смысл жизни, высшую цель, высшие надежды! Без этого люди живут обездоленно, серо, скучно, доходя до того, что пропадает весь интерес к жизни. И всё это поправляется без каких-либо внешних помех – бери Евангелия и читай…!


Что касается людей, выступающих веры Христовой и против евангельской проповеди, – пусть выступают. Они не хотят слышать, что выступающие против Спасителя выступают врагами самим себе, и пусть испытают, к чему это приводит.



Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...