С чего начнутся добрые перемены, или нейтрализация вражьих происков.

4 533

Некоторым гражданам думается, что если убрать крупных вредителей, то в стране наладится добрая жизнь. Но крупные вредители вырастают из мелких, и они опять вырастут, если есть вредная мелкота, а по мелочи мы вредим стране все без исключений.

Это не преувеличение, все мы – грешники, а любое грешное дело наносит тот или иной вред стране. От наших пороков и произошла немощность общественного организма России против паразитов.

И зачистка крупных паразитов не спасёт общественный организм, если в нём кишат мелкие паразиты, они сразу заполнят зачищенные места.


О том, что любое грешное дело – вредное дело, сообщает Иисус Христос и учит людей жить без грешных дел.

Также он сообщает, что к грешным делам направляют нас незримые силы тьмы, бесы. По учению Христа, все мы живём под властью бесовских сил, а бывает, власть этих сил над людьми становится безраздельной, и эти люди делаются способными на любое злодеяние и на любую подлость.


По учению Христа, из-за власти бесов общественный организм России одолевают пороки, а порочные люди думают о себе, что они здоровы, а нечистая сила придумана. Российское общество не научено противодействию силам тьмы, не думает, что пороки заразны, и не изолирует порочных людей, и они заражают своими пороками окружающих.

И на ослабленном организме, естественно, развелись паразиты.


Пропаганда порочного образа жизни – это составляющая информационной войны, которую ведёт против Русского мира западный капитал. Поэтому не только пятая колонна – детище врага, но и многие любящие Россию россияне тоже являются в той или иной степени детищами врага. Они тоже вредят стране своими порочными поступками.

Если вы – серьёзные люди и хотите исцеления России, то начинайте с себя, и исцеление человека от пороков начинается, когда он начал серьёзную с ними борьбу. Несерьёзные люди здесь ничего не смогут.


К борьбе с пороками подвигает учение Иисуса Христа, и её начинают люди, уразумевшие, что к борьбе их направляет Небесный Отец, учивший устами Иисуса.

Жизнь победителей порока не заразительна, люди, побеждающие соблазны, никого борьбой с пороками не заражают, а живут тихо, скромно, не хвалясь победами над собой. Их жизнь представляет собой постоянное обучение способам смирения всех грешных побуждений, и такая смиренная жизнь никого прельстить не может.

Смиренную жизнь в неотступной борьбе с самими собой люди начинают не из-за прелести, а по подсказке разума души.

Эти подсказки чувствуются, но без понимания о душе многие люди совсем не разбираются в её подсказках.

Подсказки души – это чувства!

И люди воюют с грехом, чувствуя доверие словам Иисуса, что за грешную жизнь придётся очень горько поплатиться после ухода из жизни. С этим чувством все грешные поступки понимаются людьми, как крайне неразумные.


Здесь надо заметить, что когда человек читает в Евангелиях сообщения об аде, и чувствует, как душа их подтверждает, это он чувствует, что его, грешника, ждёт адская судьба. Ему от этого делается плохо, он испытывает внутренний дискомфорт, и по незнанию причины может убрать Евангелия с глаз долой в долгий ящик.

А дискомфорт пропадает, если до тебя реально дошло, что ты идёшь в ад, и от ужаса ты возносишь к Богу искренние молитвы покаяния.

Ужаснуться аду за смертью могут те, кто познали ад при жизни.

И если многие русские души в прошлых своих воплощениях прошли через ад, то они и подскажут своим сегодняшним обладателям просить у Бога прощения грехов.


Эту подсказку человек чувствует, когда читает в Евангелиях про ад, видит себя закрытым в аду на непонятно долгий срок, как джинн в бутылке на дне моря, и от этого представления его охватывает чувство ужаса перед ждущей его адской тоской.

Естественно, это приводит его к решению исправляться перед Богом.

А Бог, видя это его решение и слыша его искренние покаянные молитвы, успокаивает его, давая понять о прощении и избавляя от ужаса, и затем Он открывается ему, как Отец и Учитель, чтобы помогать его исправлению.

То есть адские муки, которые пришлось испытать русскому народу в прошлом, и о которых русские души хорошо помнят, не пропадут зря и обернутся добром, служа возвращению народа мыслями к Небесному Отцу.

Далее последует исцеление народа от всех пороков, его укрепление и могущество, делающее бесперспективными все вражьи против него происки.


Представляя эту последовательность событий, стараюсь заинтересовать народ записанным в Евангелиях Словом Божьим, и уже Слово направит людей на борьбу с пороками, необходимую для выздоровления народа.

Из Евангелий до народа дойдёт, что здесь даны верные сообщения, исходящие от Бога, Небесного Отца человечества. Дойдёт и о худшем враге людей дьяволе, овладевающем их волей через ложь и соблазны, чтобы привести к беде.

Всё это активизирует человека на борьбу с соблазнами, и в борьбе у него накапливается личное знание о дьявольских силах, а также о Небесном Отце, к которому он постоянно обращается за наукой. Такое знание не передаётся, и каждый человек накапливает его индивидуально – во время своего личного общения с Богом и во время своей личной войны с дьяволом. А дальше он может только свидетельствовать людям, что Слово Божье подаёт верное наставничество, позволяющее обрести отзывчивость Бога путём неотступной борьбы с соблазнами.

Здесь вы читаете одно из таких свидетельств.


Раскрываю перед вами перспективы исцеления русского народа от пороков, укрепления России и превращения Русского мира в добрый пример для всего человечества, чтобы вы приняли в этом личное участие, начав с себя.

И надеюсь, вас заинтересует возможность выхода на прямое общение с Небесным Отцом, от Которого можно научиться тому, чему не научит больше никто.


Обезумевший в обороне сержант ВСУ призывает всё взрывать и не бояться российского ядерного оружия

????Об этом в интервью украинской телеведущей-нацистке Янине Соколовой заявил убеждённый бандеровец, главный сержант батальона БПЛА 47 бригады ВСУ Рустам Мустафаев с позывным «Легион».?...

Запад запретил Украине бить по ракетным установкам России

Украинские дипломаты выразили серьезное беспокойство по поводу высказываний западных стран, относительно использования их вооружения для нанесения ударов по российским ракетным установкам. По заверени...

Обзор движения фронта с 15 по 21 апреля. Карты

Предупрежу, карта не отражает в точности реальную границу и всех ударов на фронте. Она для наглядности, насколько изменилась обстановка в СВО на апрель 2024-го года.У ВС РФ сохраняется стратегическая ...

Обсудить
  • Человек, уподобившись Христу, получает право на насильственное изменение социального уклада, подобно тому, как Христос силой изгонял торговцев из Храма
  • Да, жаль только, что истинно верующих в РФ не более 2-3%. И это только из подсчёта тех кто посещает храмы. Однако есть и "беспоповцы" как есть и неверующие которые просто заходят в храмы...Так что душ прошедшихчерез ад было и есть много, но раскаявшихся мало...Не мне судить, однако истинно сказано: "у всех людей в душе есть дыра размером с Бога, но люди предпочитают забивать её мусором...". Верю...и в лучшее тоже.
  • :collision: