Грани божественной Истины.

1 321


Грани божественной Истины:

Чтобы решать все свои жизненные задачи непогрешимо, без ошибок, мне надо избавиться от всех грешных мыслей.

Если я не плюну на все грешные радости, то наплюю на себя, на свою судьбу.

Потому что за грехи мне придётся расплачиваться, как за сделанные мной ошибки.

И если я сам на себя наплевал, то уже никто не удержит меня от греха и не спасёт от расплаты.

А хуже всего для меня то, что грешными делами я поврежу своей душе.


Истину сообщил Иисус Христос, Спаситель человечества.

Люди, отказывающиеся усваивать евангельские сообщения Иисуса, предпочли ложь, отказались просвещаться и не могут спасаться от ошибок, которые могут оказаться непоправимыми.

Говорить им Истину бесполезно – они не поймут.

Делаю эти записи в надежде на то, что чьи-то души уже достаточно хлебнули горя и не хотят больше ошибаться.


О проявлениях души знают все, только не все думают, что здесь проявляет себя душа.

Когда человек, не рассуждая, идёт на смертельный риск ради спасения людей, которым угрожает смертельная опасность, это и есть проявление его души. Это прямое управление человеческим телом живущей в нём душой, его славной внутренней сущностью.


Ещё душа удерживает людей от плохих дел голосом совести.

Но когда человек, поступая против своей совести, приходит к богатству и власти, в его сознании рождается вывод, что совесть его обманывала, плохие дела кажутся ему теперь полезными делами, и его душа смущённо затихает, и он становится бессовестным человеком.

Это и есть повреждение души, – достигая преступными путями вершин богатства и власти, человек портит свою внутреннюю сущность.

И поправят её только тяжкие страдания, знание которых нейтрализует в сознании знания наслаждений от богатства и власти.


Душа является бессмертной сущностью, носителем коллективного разума всех людей, в которых она когда-либо воплощалась.

По сути, ваша душа – это коллектив, в котором вы продолжите жить после смерти тела.

И если по вашей вине этот коллектив будет отстранён от воплощения, жить в нём вам будет не просто плохо, а очень плохо, это будет для вас адской мукой.

Но это – только начало мытарств успешного при жизни преступника, а продолжением будет, когда по решению суда Божьего душа, которую он повредил, для исправления её коллективного сознания будет воплощена в человека с тяжкой, страдальческой судьбой….


Это я рассказываю здесь свои домыслы об адской судьбе «сильных мира сего», взошедших на вершины богатства и власти преступными путями.

Но бытовых грешников, которыми являются все взрослые люди, судам Божьим тоже придётся исправлять.

И всем вам лучше бы самим позаботиться о своей судьбе, последующей за этой земной командировкой.

Но никакие мои слова не могут озаботить вас своей судьбой в пакибытии, и реально вас может этим озаботить текст Евангелий, содержащий наставления Иисуса Христа по преодолению бесовских наваждений.


Произнося слова «беситься, беснование, бешенство», которые означают явно безумные действия, люди могут совсем не думать, что в них может жить невидимая, но ведь разумная пакость – бесы, способные ими управлять.

А если не думают, то и не соображают, что все худые дела, за которые им приходилось пострадать, они совершали под влиянием бесовских сил.


Большинство из вас, если не всех, можно довести до бешенства, и вы станете безрассудно творить беду, а потом об этом будете сожалеть. Но вот довести до вас, что вы живёте под бесовским игом, я тоже не могу.

Убедился в этом много раз, пытаясь довести читателям в социальных сетях, что бесовские силы – это реальность, и что если кому-то не нравится название, называйте их силами притяжения соблазнов, но это – именно силы, увлекающие людей к познанию плодов греха.

Все эти мои доводы никому пользы не принесли и вам не принесут.

Потому что для преодоления бесовского влияния нужны силы.


И всему русскому народу нужны эти силы.

Эта проблема требует решения, иначе Русь не сбросит с себя бесовское иго.


Решение этой проблемы – в обращении внимания людей на евангельские наставления Иисуса Христа. Когда человек их внимательно читает, он над ними думает и начинает соображать о тонкостях жизни, которые не видимы для глаз. В том числе – и о бесовском на него влиянии.

Но князю тьмы, дьяволу, никак не надо, чтобы люди думали над учением Христа и начинали понимать, что им необходимо освобождаться из-под его власти. И он, используя свою возможность управления людьми через подачу им мыслей, сеет в их умы всякую дурную ложь об учении Христа.

И обманутые люди отторгают и никак не могут воспринять Истину об учении Христа – что учение им подано от Небесного Отца, чтобы они, руководствуясь учением, приходили путём борьбы со своими тёмными побуждениями к Его отзывчивости, и чтобы затем жили в прямом общении с Ним, как все дети живут с отцами.


Дьявол, дух тьмы, мешает людям обрести Бога всеми своими силами.

И тем людям, над которыми власть дьявола сильна, никак не доказать, что они попали в рабство к силам тьмы.

Таких людей много, и их руками дьявол творит ад на Земле.

Поэтому человечеству придётся пройти через ад.

Это будет испытанием, выпускным экзаменом.


Ученики школы жизни, сдавшие все выпускные экзамены успешно, будут допущены к воплощению в светлое время галактических суток.

Не сдавшие экзаменов ученики будут убраны из жизни до следующей ночи.

Галактические сутки длятся 26000 земных лет, и в 2012 году началось утро.


В светлое время Земля будет населена людьми, прошедшими через все беды и ужасы ада, это будут люди, равные богам.

Именно к божественному совершенству ведёт людей Бог, передавший через Иисуса Христа свой наказ, чтобы мы становились совершенными, как совершен Он сам.

Слышали? Отец наказал нам двигаться к божественному совершенству, и тогда, если мы себе не враги, лучше бы нам действовать в соответствии с наказом Божьи. Но…!


Услышать этот наказ вы сможете только при внимательном чтении Евангелий, только в этом случае до вас дойдёт, что в Евангелиях записано Слово Божье, направляющее к действиям, заслуживающим расположения Небес, а не гнева.

Перед грядущими испытаниями силы тьмы усыпляют бдительность людей множеством способов. Например, нагнетались страхи перед «концом света», который не наступил, и если все страхи оказались ложными, то люди теперь расслабились, и плюют на все предупреждения.


В том числе и русский народ похож на студента, которому завтра сдавать экзамен, а он даже и не думал готовиться.

Экзамен будет на выживаемость, и подготовиться к нему можно по учебнику, по книге Евангелий. Там сказано, как решать все жизненные задачи на «отлично».

Любой человек может открыть эту книгу и учиться по ней.


Учёба – это труд разума.

Работайте, ребята.

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

Обсудить