Место, о котором сказано: «Свято место пусто не бывает».

7 394


Незримые силы влияют на всех людей, заставляя их действовать или удерживая от действий, повелевая творить или разрушать. Сила притяжения соблазнов заставляет делать одно, а сила любви заставляет делать другое, но это – силы, которые реально управляют событиями. Незримых сил много, они разные, их повеления все люди чувствуют и исполняют.

При власти творческих сил народ обустраивает свою жизнь, а когда результат своего строительства ему не нравится, в нём пробуждаются силы разрушения, и он сам начинает свою жизнь разрушать.


В своё время народу не понравилась Империя, потом не понравился СССР, теперь не нравится Российская Федерация.

Кому-то она очень даже нравится, но если людей, которым она не нравится, становится в народе всё больше, это в народе копятся силы разрушения, и если это не прекратится, РФ будет разрушена, как и её предшественники.

Это прекратится только в том случае, если народ озаботится обузданием своих разрушительных сил.

Для этого он должен набраться сил, удерживающих от греха.

Набраться их можно в размышлениях над евангельскими наставлениями Иисуса Христа.

И люди займутся этим делом, если поймут свою личную пользу от него.


Польза начинается с восполнения ущерба мышления, с наполнения ума недостающими мыслями.

После этого человек живёт, учитывая то, что у каждого его поступка будут последствия, и что у грешных поступков будут плохие последствия.

И он старается удержаться от греха и не творит себе беды там, где раньше обязательно бы её натворил.


Могу высказать вам эти мысли, которых у вас нет, они у вас в уме не закрепятся, но хотя бы будете знать, что кто-то живёт с такими мыслями.

И вот я думаю, что все выводы о событиях в мире, сделанные без учёта постоянного бесовского влияния на людей, неточны и обманчивы.

Думаю, все решения с опорой на эти выводы ошибочны.

Думаю, за ошибочные решения рядовых граждан расплачиваются они сами и члены их семей.

Думаю, за ошибочные решения руководства страны расплачивается весь народ, они портят жизнь народу и разрушают страну.


Государственная идеология в России запрещена конституцией, но на деле она существует. В России господствует идеология обогащения, идеология поклонения золотому тельцу.

Это означает подчинение народа, начиная с правительства, бесовскому влиянию.

И людям, которых подчинили бесы, не будет никакого добра.


Свято место пусто не бывает, святым местом у всех разумных сообществ является общественный разум, и если общество не хочет знать Бога, тогда в общественном разуме воцаряется дьявол.

Также и у отдельного человека святым местом является его разум, и если человек не хочет знать Бога, то его разумом овладевают дьявольские силы тьмы, и разум работает во исполнение воли дьявола.


Сегодня по факту в России – царство дьявола, и в сознании российского общества господствуют силы тьмы. Но это – временное явление, связанное с чередованием времени галактических суток. В этих сутках 26 тысяч земных лет, и была ночь, а теперь идёт седьмое лето утра, и происходит наступление светлых сил, отстраняющих тёмные силы от власти над умами.

Бог заменит дьявола на святом месте – в сознании человечества – с той же предопределённостью, как утро приходит на смену ночи, и это будет заменой ложного мировоззрения верным мировоззрением.


Люди с ложным мировоззрением отрицают Истину, не признавая всей правды о тонкостях жизни целиком, поэтому действуют неправедно, нелепо, грубо, ошибочно, и грубые ошибки приводят их к крушениям, лишениям и страданиям.

Спасительная Истина высказана Иисусом Христом, записана в Евангелиях и сохранена к наступлению рассвета. В ночи люди не могли усвоить Истину из-за господства в их сознании тёмных сил, они читали Евангелия, но из-за помрачённого разума делали ложные выводы. И только с рассветом, при наступлении светлых сил, у людей появляется возможность сделать верные выводы из слов Иисуса Христа.


Выводы эти просты, как сама Истина, – делайся, человек, сильнее дьявола, стараясь преодолевать все свои грешные побуждения, и Небесный Отец будет тебе помогать и тебя учить, отвечая на все твои просьбы и вопросы, как и обещано Иисусом в последнюю вечерю.

Всё! В этом – вся суть учения Христа.


Устами Иисуса Бог подал на Землю новую идеологию на замену старой идеологии, и по земным меркам замена происходит тысячи лет.

На Земле и в России господствует идеология обогащения материальными ценностями, а в учении Христа подана идеология достижения божественного совершенства, связанная с обогащением вечными ценностями, которые не будут утрачены человеком с его уходом из этой жизни, но будут ему служить в его дальнейшей жизни, у которой не будет конца.


Только из-за ложного мировоззрения, из-за дьявольского обмана люди считают вечные ценности чем-то несущественным.

Только из-за ложных мыслей, господствующих в умах, люди отдают предпочтение материальным ценностям.

И только из-за господства в умах лукавых мыслей люди не ищут Бога, не ищут обещанную Им Его отзывчивость на все свои просьбы, лукавые люди просто не могут понять, что всё это – правда.


Мои попытки заинтересовать вас учением Христа подогреты надеждой на светлые силы, живущие в каждом из вас.

Надеюсь, мои слова дойдут до них, и они откликнутся, побуждая вас открыть Евангелия и найти в них подтверждение моих слов о вашей возможности прийти к отзывчивости Божьей на все ваши просьбы и вопросы.

А далее вы само собой попытаетесь выяснить, правда ли, что прийти к отзывчивости Бога можно.


Надеюсь, вы понимаете, что жить, руководствуясь правдой, несопоставимо лучше, чем жить, руководствуясь ложью.

Чтобы руководствоваться правдой, надо выяснить правду.

Она выясняется действиями.


Как надо действовать, чтобы прийти к отзывчивости Божьей, учил сам Бог через Иисуса, а нас Он учит через Евангелия, где записаны сообщения и рекомендации, поданные Иисусом.

Действия начинаются с усвоения мыслей.

Чтобы усвоить все мысли, именно все мысли, поданные нам Небесным Отцом через Иисуса Христа, надо хорошенько потрудиться умом над текстом Евангелий.

Работайте, ребята.

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

«Шанс на спасение»: зачем Украина атакует атомную электростанцию

Политолог, историк, публицист и бывший украинский дипломат Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы читателей «Военного дела», прокомментировал ситуацию вокруг украинских обстрелов Запорожс...

Украинский сепаратизм как катализатор русского национализма

В последнее время в просвещённых кругах с тревогой заговорили о мигрантофобии. С моей точки зрения, это в корне неверное определение проблемы.Мигрантофобия существовала тогда, когда час...

Обсудить
  • :hand: :hand: :hand: :thumbsup: :boom:
  • :smile:
  • в вашей интерпретации Христос не Бог?
  • Вот и лютые богоборцы,коммунияки,все пытаются привить в массовое сознание недовольство современной жизнью в России.она,то ,разумеется,не рай.но рай то и не на Земле.однако же усилия их,увы не бесплодны,что не может не тревожить.