Сохраните эту картинку в памяти.

1 316

Все мы познаём злую расплату за ошибки, чтобы стать разумнее и уже не грешить теми ошибками, за которые нам пришлось поплатиться.

Говоря «мы», имею в виду наши души, бессмертные носители разума.


Мешает тому, чтобы мы делались разумнее от ударов судьбы, тот, кто учит нас хитростям, позволяющим уходить от расплаты. Он же учит обретению власти и обогащению, чтобы мы могли грешить безнаказанно, без отмщения, разъясняющего, что грехи – это ошибки.

Имеется в виду дьявол, князь тьмы, отец всякой лжи, насаждающий в умы тёмные мысли, от которых меркнет рассудок, и извращающий разум людей во зло.


Работая в социальных сетях лет пятнадцать, давно знаю, что упоминание дьявола, бесов, нечистой силы отталкивает людей, дочитав до места, где всё это упомянуто, они теряют интерес к дальнейшему чтению.

Всё это говорит мне о силе дьявольской власти над людьми. Но время этой власти уходит – галактическая ночь, которая длилась почти 26 тысяч лет, кончилась в 2012 году. И не за горами то время, когда люди будут искать сообщения, разъясняющие о внутренней власти человека и помогающие им совершенствовать свой внутренний мир.

Там мои работы и пригодятся людям.


Кому-то из вас уже и сегодня могут пригодиться мои сообщения, что совершенствовать свой внутренний мир учит людей сам Бог через Иисуса Христа.

По учению Христа, изложенному в Евангелиях, можно учиться работе со своим разумом, работе на поле своего сознания подобно тому, как учатся работе в саду, пропалывая сорняки и ухаживая за плодовыми растениями.

Метод учения прост: прочитал, как надо делать, и делай.


Кому-то абсолютно «ясно», что нет Бога, души, жизни за смертью, дьявола и нечистой силы, поэтому в Евангелиях – муть. Эта «ясность» объясняется тем, что данные вопросы покрыты для человека беспросветным мраком, и ему кажется, что всего этого нет. Он может всю жизнь прожить с ложными, иллюзорными представлениями, а по выходу из мёртвого тела увидеть, что иллюзией для его бессмертной сущности стал весь мир целиком.

Он увидит, что всё, ради чего он трудился, стало иллюзией, картинкой.


По рассказам людей, оживших после клинической смерти, они всё видели и слышали, покинув своё мёртвое тело, и мгновенно перемещались на большие расстояния, но им было нечем воздействовать на физический мир. Они в нём были, как в кино.

Если представить, что ты можешь рассматривать любые происходящие на Земле события, но принять в них участие не можешь, и из такого положения тебе деваться некуда…, – представили?

В особенности это касается олигархов.

Ваше продолжение жизни за смертью будет похоже на то, как если бы тебя одного заперли в кинотеатре, и смотри там любое кино, какое захочешь.

Никаких плотских удовольствий тебе нет, поскольку ты – бесплотный дух, и даже умереть ты не можешь. Если не боитесь, что рано или поздно начнёте там сходить с ума от тоски, тогда живите, как живёте.

А если до вас всё-таки дошло, чем дело пахнет, тогда послушайтесь Бога и начинайте жить по-божески, руководствуясь Словом Божьим, от Иисуса Христа и двигаясь к другому продолжению своей жизни за смертью.


Все мы живём в божественно совершенной организации высшего Разума Вселенной, эту организованную систему и называют Единым Богом.

И эта система постоянно работает по усовершенствованию разума всех родившихся в ней и живущих в её составе носителей разума, чтобы они жили без вреда для общественных организмов, в составе которых они существуют.

И если человек путём причинения ущерба своему народу обогатился и обрёл власть, его разум становится дефективным – он думает в душе, что так действовать правильно. Исцелить разум души от этого дефекта могут только страдания, обнуляющие все те радости, которые ей принесли богатства и власть.

Но исцеление возможно только при полном согласии пациента на лечение. И грешной душе приходится безостановочно выть к Богу, упрашивая Его о своём воплощении и соглашаясь в этом воплощении смыть все свои грехи любыми страданиями.


Сохраните эту картинку в памяти, чтобы показывать её людям, судьба которых вам не безразлична, чтобы они не портили свой разум грешными радостями, память о которых придётся нейтрализовать страданиями.


Если в душе нет навыков к трудам, а есть навыки жить за чужой счёт, её будут исправлять жёсткие условия, в которых она не сможет использовать эти навыки.

Кандидаты на такую судьбу – далёкие от простого народа чиновники, умеющие только льстить начальству, – туго им придётся в будущем, когда их навыки будут никому не нужны.


Ни один тайный злодей не избежит расплаты. Поговорку, что роющий яму кому-то сам в неё упадёт, можно адресовать всем тем, кто сегодня создают народу невыносимые условия: Создаёте их для самих себя.

Об этом и сказано Иисусом, что «все, взявшие меч, мечом погибнут». Это сказано о высшей справедливости воздаяния вообще.


Ну, а если душа повинна в гибели тысяч людей, то никакими страданиями за одно воплощение этой вины не искупить, и за десять воплощений тоже не искупить, – это покажется несправедливостью тысячам её жертв.

Самые проблемные души – у тех, кто стараются воплотить идею «золотого миллиарда». Стараясь уменьшить численность человечества, они лишают самих себя возможности воплощения на многие тысячи лет – до следующей галактической ночи.

А искуплением для душ других крупных злодеев могут послужить только их труды во благо тысяч людей.

И время такого искупления наступает с галактическим утром.


Служить во благо людям побуждает вера Слову Божьему от Иисуса Христа, когда человек безвозвратно понял необходимость жить на радость Богу, заботясь обо всех людях, как Его детях.

Для начала до человека доходит из Слова, что он сам – дитя Бога, родное дитя Царя Вселенной. Далее, поступая по наставлениям Слова, он приходит к общению с Отцом, и от общения с Богом через какое-то время он понимает, что все люди, которые не научились ещё разговаривать с Богом, – это его младшие братишки и сестрёнки. И он учится их не обижать….


Всё это вы можете проверять, выходя на указанный Иисусом Христом путь преодоления своей грешной натуры. Это путь замены ошибочных установок, руководствуясь которыми, вы наживаете себе неприятности и беды.

Их заменят верные установки, и главная из них: я – дитя Царя Вселенной, живущее под постоянным наблюдением и попечительством Его невидимых сил.


Чтобы усвоить эту установку, надо включиться в размышления над Евангелиями. Далее начинаются нескончаемые попытки поступать во всех складывающихся обстоятельствах соответственно своему божественному достоинству, чтобы только радовать Отца каждым словом и каждым поступком. Далее начинается Его отзывчивость, и начинается жизнь в общении с Богом, жизнь, наполненная светлыми радостями от Его ответов на все твои просьбы и вопросы.

Всё это не выдумано, а так есть на самом деле, и любой из вас может к этому прийти, руководствуясь наставлениями Иисуса Христа.


Иисус возвестил, что «Царство Небесное силой берётся, и употребляющие усилие восхищают его».

А первое усилие требуется для усвоения всего того, чему учит Бог устами Иисуса, и это требуется умственный труд над текстом Евангелий.

Работайте, ребята.

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

Обсудить