Космическое мышление.

0 304


Невероятно великолепная возможность человека прийти к отзывчивости Божьей на все его просьбы никем не используется по причине её абсолютной для людей невероятности.

А не верится в неё людям потому, что они не вникали, а если вникали, то не вникли в доступные всем сообщения о ней – только и всего.

Казалось бы, всё очень просто – открой сообщающую о пути достижения отзывчивости Божьей книгу Евангелий, прими эти сообщения и отправляйся в путь.


Но для этого надо иметь космическое мышление, которое отличается от земного мышления своей связью с Бесконечностью времени и пространства.


По евангельским сообщениям Иисуса Христа, дающим понять, что они исходят от Единого Бога, Царя Вселенной, к отзывчивости Божьей приводит человека его направленность к победе над грехом, а по сути, это к победе над дьяволом.

То есть к отзывчивости Божьей приходят борцы с дьяволом, старающиеся побеждать все свои грешные побуждения и поступать им наперекор, а приходят – по обещанию от Бога, которое тоже высказано Иисусом Христом на его последней вечере с учениками.


Если всё это увязать с Бесконечностью, начинаешь из Евангелий понимать, что здесь твой Небесный Отец разъясняет тебе необходимость твоей полной победы над дьяволом ради твоей светлой и доброй жизни, которая будет у тебя длиться бесконечно долго.

А из русских сказок можно понять намёк на то, что твоя душа (и душа каждого человека) – это Иван, добравшийся до логова бессмертного кощея, поскольку все мы живём в мире, где княжит князь тьмы, дьявол.

Победить дьявола можно, имея меч-кладенец.

И этот сказочный образ меча-кладенца намекает на евангельское Слово Божье, представляющее собой наставничество по ведению победоносной войны с дьяволом.


Усвоив Слово, ты уясняешь требование Отца: «…будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48), начинаешь движение к своему божественному совершенству и приходишь к Его отзывчивости.

И далее вся твоя жизнь становится неотступной борьбой с грехом за полное освобождение из-под дьявольского влияния, чтобы стать неподвластным ему….


Вы не верите, что устами человека по имени Иисус высказывал сообщения людям, рекомендации и обещания сам Бог?

Постарайтесь поверить, размышляя для этого над словами Иисуса.

Сегодня это становится насущной необходимостью для каждого человека.

Лично вам тоже необходима вера учению Христа, позволяющая прийти к отзывчивости Божьей.


Дело в том, что происходит смена эпох – в галактических сутках, длящихся 26 тысяч земных лет, в декабре 2012 года началось утро. Наступает рассвет и связанная с ним смена власти тёмных сил властью светлых сил.

В этой связи души с тёмной направленностью разума, не сумевшие избавиться из-под власти тёмных сил, перестанут быть участниками жизни на Земле.

Тёмная направленность – у всех грешных людей, практически, у всего человечества, поскольку все души в тёмное время галактических суток жили во власти тёмных сил.

А тёмное время – это 6480 лет ночи, да ещё вечер.


Многие души за это время могли воплотиться больше ста раз, прожив больше сотни человеческих жизней, и каждая такая душа – это носительница коллективного опыта сотни человек.

По сути же, она представляет собой коллектив из сотни личностей.

И все они были грешниками.

И лично на вас сегодня возложена ответственность за дальнейшую судьбу всей этой бригады, живущей в вашем внутреннем мире.


В тёмное время галактических суток личность человека присоединялась после смерти тела к коллективу его души, чтобы затем опять воплотиться вместе с душой для обретения дальнейшего опыта жизни.

Но с наступлением утра начинается отсев из жизни грешных душ.

И если произойдёт прогнозируемый страшный всепланетный катаклизм, который уничтожит большую часть человечества (взрыв супервулкана плюс смена полюсов, влекущая за собой огромные цунами), для воплощения всех душ просто не хватит людей.

Для дальнейшей жизни будут отбираться наилучшие души.


И чтобы быть в числе этих наилучших, лично вам необходимо приложить все свои усилия разума для освобождения из-под власти тёмных сил.

Если освободитесь, то и личность свою, и душу свою спасёте.

И от коллектива вашей души вам будет почёт и уважение, более того, вы этот коллектив возглавите.

Если же вы послужите своими грешными делами отстранению своей души от дальнейших воплощений, то будете жить в её коллективе среди общего презрения, ожидая в преисподней наступления галактической ночи….


Рассказываю вам всё это, стараясь озаботить вас усвоением евангельского Слова Божьего, как программы обучения непогрешимому решению всех ваших жизненных задач. Усвоив Слово, сами поймёте необходимость вашей победы над грехом – победы над незримыми дьявольскими силами влияния, направляющими вас к ухудшению и деградации, к падению в очах Божьих.

И это понимание выметет из вашего ума все суетные мысли, владеющие вами сегодня, как ненужный мусор.


Но знайте, что человек, пытающийся усвоить учение Христа, притягивает особое внимание антихриста, сбивающего его с мысли.

С поданной в учении мысли, что человек есть дитя Божье, долгое время сбивали людей церковники, внушавшие ложь, что человек – это раб Божий.

Эта ложь производит сбой, сбивая людей с пути поиска обещанной в последнюю вечерю Отеческой отзывчивости на все их просьбы. И многих людей эта ложь сбила с указанного Иисусом Христом пути.

Поскольку же они действовали от имени Христа, то все они, оставившие после себя худую память, до сих пор служат против дела Христа, отвращая людей от Слова Божьего.


Плюс ко всему, на учение Христа злыми ветрами нанесено много мусора, скрывающего под собой чистую мысль учения. Враг Христа намутил много, и в этой мути почти не проглядывается, что Христос учит победоносному ведению войны с невидимым злом.


Он учит гасить невидимое зло, чтобы оно не проявилось в жизни, не воплотилось в злые дела. И если у человека появился интерес к учению Христа, он должен сам вникать в учение, и он должен сам черпать мысли из первоисточника, которым являются Евангелия, иначе он получит просто чью-то трактовку.

И его научат религиозным обрядам, молитвам-заклинаниям и прочей шелухе, а от сути внимание уведут.


Не появился ещё на Земле такой же победитель зла, каким был Иисус Христос, никто из людей не научился от Бога всему, что Он преподаёт. Все люди, выступающие под именем Христа, – это лишь ученики, успеваемость которых под вопросом. Автор статьи – тоже ученик.

И мне незачем вас чему-то учить, если у нас есть наставления высшего Учителя, которым является наш Небесный Отец.

Стараюсь, чтобы вы приходили к Его отзывчивости и учились у Него.


Путь к Его отзывчивости указан в Евангелиях.

Для начала движения по этому пути необходимо вооружиться выводами из евангельских наставлений Иисуса Христа.

Чтобы ими вооружиться, необходимо работать умом, анализируя текст Евангелий.

Работайте, ребята.   

Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...