Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Наши долги, неисполнение которых – причина всех наших бед.

0 504


Все худые дела делаются по незнанию последствий, и нужное знание у человечества постоянно накапливается.

Его носители – человеческие души, хранящие память обо всех жизнях из череды своих воплощений.

Когда наступит просветление мозгов, люди начнут учитывать, что у них есть душа, но пока в умах царит беспросветный мрак.


И люди даже и не думают, что их душа – это коллектив личностей, судьба которого зависит от их решений, и в котором им жить дальше бесконечно долго.

Поэтому, если из страха смерти предашь своих товарищей, то и коллектив твоей души будет относиться к тебе, то есть к твоей личности, как к трусу и предателю.

А если ты всю жизнь добываешь богатства преступными путями, не зная, что своими плохими делами ты делаешь себя хуже и хуже, то и отношение к тебе в душе будет, как к негодной твари.

И тебя, как негодную тварь, могут выкинуть из этого коллектива, после чего ты останешься просто бесом, пополнив собой легионы этих негодных тварей, многие из которых в далёком прошлом родились на иных планетах.


Царящий в умах мрак не даёт людям понять о своём бессмертии, несмотря на множество подтверждающей это информации.

Умопомрачение не позволяет им также учесть, что они в себе носят душу, представляющую собой человеческую организацию, накапливающую опыт и знания для того, чтобы в дальнейшем работать в большой Вселенной.


Учитывая, что у тебя есть душа, надо себя постоянно улучшать и улучшать своими победами над всеми дурными побуждениями. Надо обретать всякие добрые навыки.

И никак нельзя ухудшать себя, свою личность, своими худыми делами, ибо так можно сделать себя негодным элементом, бесом, который и рад бы издохнуть, но не может, поскольку бессмертен.

Уразуметь всё это и многое сверх этого даёт людям Слово Божье, высказанное Иисусом Христом и хранящееся в книге Евангелий.


В размышлениях над Словом вы сами должны уразуметь, что человек есть дитя Бога, бессмертная личность, присоединяющаяся после смерти тела к душе – коллективу таких же бессмертных личностей, пополняя собой их коллективный разум.

А о самом Слове вы должны уразуметь, как о рекомендациях от Отца.


Со временем у вас сложится понимание того, что горестный личный опыт каждого грешного человека будет склонять будущего носителя его души к отказу от грешных дел.

И люди, отказавшиеся от них, будут служить такому же отказу от грешных дел всего человечества.

Поэтому будущее человечество – это безгрешное человечество, дитя Бога и Его бессмертное продолжение во Вселенной, продолжающее там Небесного Отца своими делами по поддержанию в большом Космосе божественного порядка.

Понятное дело, такие же дети Божьи, имеющие опыт развития на планетах прошлого, работают и над воспитанием земного человечества. Мы их не видим, но они всегда рядом с нами, наши воспитатели и няньки. И они ни в чём не ошибутся.


Говоря «должны уразуметь», говорю вам о вашем долге детей Божьих работать мозгами, усваивая из Слова Божьего светлые мысли для осветления своего разума.

Слово подаёт мысли о власти над человечеством дьявола, князя тьмы, а также наставления по избавлению от этой лукавой власти.

Люди долга и только люди долга смогут воспользоваться советами Слова Божьего и своей борьбой с лукавыми наваждениями расположить Бога к отзывчивости на все свои просьбы.

Далее они продолжат свою борьбу с дьяволом, который от них не отойдёт, пока они живут во плоти. Но они будут жить в общении с Отцом, Который, как инструктор, будет учить их навыкам победоносного ведения борьбы с лукавым, чтобы они стали сильнее дьявола, как и подобает детям Божьим.


Дьявол не хил, он цепко держит грешных людей в своей власти, и они могут освободиться только в том случае, если будут неотступно бороться за свою свободу по наставлениям евангельского Слова Божьего. Но…!

Все человеческие слова о бесовской над вами власти вы воспринимаете, как прикол, и готовы над приколом посмеяться. Никакие человеческие доводы о том, что в вас поселились бесы, которые рулят вашими руками, ногами и языком, вы не воспримете.

Вам не верится, что вашим языком могут трепать бесы, и также не верится, что устами Иисуса учил Бог.


А поразмыслите-ка над евангельскими наставлениями Иисуса Христа и увидите, что выводы из этих наставлений придают вам силу для преодоления злых побуждений. Увидев это, поймёте, что Иисус принёс на Землю силу для борьбы против зла.

Он знал, что силу духа придаёт человеку вера в Небесного Отца, потому что сам жил с этой верой. Он верил, что не зря идёт на крест, и это он верил в Бога Отца, что Отец воскресит его на третий день по своему обещанию.

Вера, как сила духа, позволила ему перебороть все сомнения, и вера оправдалась, когда Отец воскресил его, как и обещал.


После этого мы теперь тоже можем уверовать в Небесного Отца, как в Него верил Иисус. Мы можем поверить, что мы – дети Божьи, и что путь, указанный Иисусом – это путь нашего духовного роста.

С этой верой мы двинемся по указанному Иисусом пути, борясь с соблазнами, и будем духовно расти, чтобы вырасти и стать зрелыми носителями светлого разума, для которых во Вселенной всегда найдётся интересное дело.

С этой верой мы обретём обещанную в Слове Божьем отзывчивость Небесного Отца на все наши просьбы и будем иметь Его содействие нашему продвижению к божественному совершенству с возможностью в любом месте и в любое время обращаться к Нему за поддержкой и пояснениями….


Обрести эту бесценную и спасительную веру позволяет нам информация о рождении, жизни, смерти и воскрешении Иисуса Христа, хранимая для нас самим Богом в книге Евангелий.

И все мои рассказы склоняют вас к обычному чтению. А уже ваши выводы из прочитанного направят вас к действиям, которыми заслуживается отзывчивость Бога на ваши просьбы и вопросы.

Когда человек жизнью по наставлениям Иисуса Христа заслужил отзывчивость Божью и получает ответы от Небесного Отца, здесь же он получает и знание, что Отец всегда находится рядом.

И если вера Слову Божьему придаёт человеку силу в борьбе с грехом, то знание о Божественном сопутствии удваивает эту силу.


Сегодня русский народ проходит серьёзное испытание в виде умелых вражьих попыток возбудить в нём тёмные силы.

Нейтрализации вражьих усилий послужит дело усвоения народом Слова Божьего.

Служить этому делу будут люди, которые первыми усвоят Слово и увидят, что поступки по рекомендациям Слова приводят к отзывчивости Божьей.


В этом боевом авангарде, контратакующем врага, будет и кто-то из вас.

Для усвоения Слова требуется обрабатывать его в уме, размышляя над текстом Евангелий и делая выводы.

Работайте, ребята.



Дрожь Европы. Почему Запад всегда боится России

Европа боится. Она пытается скрыть свои страхи выглядеть сильной и уверенной в себе, но страх постоянно пробивается наружу, сквозь маску британской невозмутимости, германской сосредоточ...

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века, Орловская губерния

Мильша. Засечная черта. Потомки служивых людей XVI-XVII века, Орловская губерния "Найди свои корни и не суетись на счёт других миров"Дэвид Генри ТороСегодня, уважаемые Читатели и К...

Мильша. Однодворцы в Российской армии и в составе казачьих войск

«Там шли, шли два брата с турецкого фронта,С турецкого фронта домой.Лишь только переступили мы польскую границу,Ударил поляк три раза.Ударил, ударил, он в грудь меня поранил....