Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Итоги движения по жизни вниз и движения вверх.

1 263

Интернет намного увеличил наступательные возможности врагов России в информационной войне, добавив им возможности нашего растления.

Позволит вам устоять в этой войне усвоенное вами евангельское учение Иисуса Христа.

И русский народ победит врага, ведущего против него информационную войну, если усвоит учение.


Вкладываю вам в голову эти мысли, зная, что улучшений в своей жизни хотят все, а для этого надо трудиться над собой (именно над собой!), делая лично себя лучше, добрее, человечнее, сильнее против соблазнов. Процент таких людей в обществе должен быть достаточно велик, чтобы улучшения в общественной жизни стали заметны.

И жизнь в России станет улучшаться, если будут улучшать себя россияне.


Улучшать себя – это постоянный и упорный труд, но без труда… сами понимаете. Советское общество развивалось стремительно, потому что в нём пропагандировались идеи улучшения людей, являющиеся одновременно идеями сплочения общества в монолит. Это идеи: человек человеку – друг, товарищ и брат.

А сегодня в России идеями, что человеку надо улучшать себя, делать себя человечнее и добрее, можно наполниться только из евангельского учения Христа.

Советская власть быстро наладила развитие страны, взяв евангельские идеи на вооружение в урезанном виде.

Они работали даже в урезанном виде!!!


Сегодня же никто этих идей не пропагандирует.

А без идей, подвигающих человека улучшаться до его последнего вдоха, люди не гнушаются поступков, от которых ухудшаются, превращаются в натуральную скотину или звереют, помрачаются рассудком и падают духом.

Примеры деградации безыдейных людей видны повсюду.


А в евангельских наставлениях Иисуса Христа даётся понять, что человек есть дитя Бога, бессмертное существо, которому деградировать никак нельзя, поскольку за смертью для него все возможности улучшиться кончаются, и негодяй в предстоящей ему бесконечной жизни остаётся негодяем навсегда.

Речь о личности, а не о душе.

А то некоторые согласны с мыслью, что у них есть бессмертная душа, но думают, что за их грехи расплатятся не они лично, а следующие обладатели их души.

Нет, ребята, за все свои грехи платить будете вы лично.


Наставления Иисуса Христа поданы от Бога, от нашего Небесного Отца, чтобы люди ими пользовались.

Когда мы их усваиваем, мы настраиваемся на добро, приобретая доброе настроение, которое является залогом доброго здоровья.

Далее, с добрым настроением делаются дела, приносящие добрые плоды, от которых человеку хорошо и окружающим его людям тоже неплохо.


Более того, Слово Божье от Иисуса Христа учит нас работать на такой результат, чтобы нам сделалось хорошо навечно, чтобы добро началось для нас в этой жизни, и чтобы за смертью оно не кончалось, а продолжалось.


Сегодня Слово Божье доступно для всех, и каждый из нас может двигаться под его руководством к вершинам совершенства. Ради нашей возможности настроиться на движение к совершенству Иисусу из Назарета пришлось идти на крест. А он жил с обычными человеческими ощущениями, и в Евангелиях прямо сказано, что необходимость быть приколоченным на кресте его ужасала, что и понятно. Но Иисус превозмог свой ужас, потому что знал, что это необходимо. Иначе люди не увидят его воскресения из мёртвых, и не поверят в свою собственную возможность воскреснуть, и путь борьбы с соблазнами, путь совершенствования до божественного подобия не будет для них иметь смысла.

И Иисус пошёл умирать, чтобы воскреснуть в подтверждение правоты своего учения.

В результате учение живёт до наших дней, как учебная программа, как теория улучшения и усовершенствования человека до уподобления Богу.


Но на планете, как и сказано в учении, господствуют силы тьмы, и они вместо учения Христа подложили людям учение Павла, заставив людей думать над его письмами больше, чем над Евангелиями.

В результате христиане запутались, и вместо самосовершенствования в борьбе с соблазнами взялись спорить из-за трактовок учения Христа, и среди них пошёл раскол на разные церкви и секты.


Силы тьмы – это незримые силы влияния, которое мы чувствуем, как пробуждение разных негативных эмоций, подчинение которым приводит нас к плохим последствиям.

Но люди не увязывают свои беды с силами, направляющими их к бедовым делам изнутри. Людям думается, что они сами руководят собой.

А по учению Христа в человека, как в дом, могут войти бесы, и вместе с ними приходит беда.


Объяснение находится в понимании о бессмертии человеческой личности.

С данным пониманием понимается о душе, как о коллективе поочерёдно ушедших из земной жизни людей, направленном во вселенную планеты Земля на космическом корабле, то есть в человеческом теле.

Цель командировки – обучение непогрешимому управлению телом.


А о бесах понимается тоже, как о бывших людях, подлых бессмертных личностях, космических пиратах, захватывающих космический корабль.

Если экипаж не прогонит пиратов, они возьмутся за управление кораблём и натворят беду, за которую потом придётся отвечать экипажу, душе.


И человек, как личность, станет помощником своей душе в деле отражения бесовских атак, если подумает над учением Христа и сделает выводы о своём бессмертии и о необходимости совершенствоваться в борьбе с соблазнами ради доброй судьбы в предстоящей ему бесконечной жизни.


Неспособность людей усвоить эти учение Христа, как программу действий, продолжается веками из-за того, что у людей не хватало душевных сил против соблазнов.

То есть в душах недоставало знания горьких плодов грешных дел.

Но это знание прибывает с добавлением к душам личностей, познавших горький опыт.

Человеческие страдания от грешных дел наполняют сознание человечества пониманием того, что все грешные дела ошибочны.

Приобретая это понимание, люди без подсказок поймут и то, что им надо учиться непогрешимому поведению.

Здесь им и понадобится Слово Божье от Иисуса Христа, усвоив которое, они двинутся по пути познания добра.


Двигаясь по жизни без руководящих подсказок Слова Божьего, личность уходит из земного мира к своей душе, и с нею идёт в низший мир, который неизмеримо теснее земного мира, во внутренний мир новорожденного, в которого воплощается душа.

Если же вы усвоите Слово и двинетесь по жизни, руководствуясь его рекомендациями, это вы двинетесь к переходу в высший мир, в большой космос, для дальнейшей жизни и дальнейшего развития.

И вы придёте туда, являясь признанным лидером в коллективе своей души.


Рисую вам эти перспективы, чтобы вы старались научиться верному и непогрешимому поведению по евангельским наставлениям Иисуса Христа.

Надеюсь, кто-то из вас поймёт, что усвоить евангельское Слово, чтобы затем руководствоваться им, – это лучшее изо всего, что вы можете для себя сделать.


Слово усваивается в результате умственного труда, надо размышлять над текстом Евангелий и делать выводы.

Работайте, ребята.



Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...