Что такое испортить себя навсегда.

0 292

По всей России строятся храмы, но народ ещё не возвратился к мыслям, что человек бессмертен, и что из умершего организма он уходит к предкам, продолжающим жить иной жизнью.

Эти мысли можно уточнить, что человек уходит для дальнейшей жизни в коллектив предшествующих обладателей его души.

Об этом подсказывают сообщения о том, как одни люди самостоятельно вспоминают фрагменты своей прошлой жизни, а другие – под гипнозом.

То есть бессмертное человечество постоянно прирастает новыми людьми, а его коллективный разум пополняется новым опытом.


У всех людей имеется свой внутренний мир, из которого они получают подсказки в виде чувств. Эти подсказки часто противоречивы, когда человек чувствует, как его к чему-то тянет, и одновременно чувствует, как что-то его от этого удерживает.

И рано или поздно люди опять начнут понимать о существовании тёмных и светлых незримых сил, влияющих на их поведение.

Понимая, что тёмные силы направляют к поступкам, ведущим к плохим итогам, люди будут бороться с влиянием тёмных сил и учиться победам над ними.

Здесь им и понадобится Слово Божье, высказанное Небесным Отцом через Иисуса Христа и хранимое в тексте Евангелий.


Родители помогают детям получить высшее образование, открывающее возможности роста в общественной иерархии.

А Бог, Небесный Отец человечества, помогает людям получить высшее образование, открывающее возможности роста в духовной иерархии.

Человеку с высшим духовным образованием подчиняются незримые силы, в том числе силы стихий. Таким человеком, как сказано в Евангелиях, был Иисус Христос, которому подчинялись бесы, и по приказу которого стихала буря на море.


Из Слова Божьего можно понять, что при стараниях жить по наставлениям Слова, ведя настойчивую борьбу со своими низменными побуждениями, человек приходит к живой отзывчивости Бога на свои обращения. Здесь ему открывается возможность учёбы напрямую у высшего Учителя.

Тогда-то человек и может получить высшее духовное образование.


Человек, который напрямую учится у Бога, – это никакая не диковинка, а обычное явление. Есть Бог, и есть человек, дитя Божье, и общение человека с Богом естественно, как и общение всех детей с родителями.

Дети сначала прислушиваются к словам родителей, а потом начинают с ними разговаривать, и в общении с Богом аналогично – сначала люди читают Слово Божье, высказанное устами Иисуса Христа, слушая Небесного Отца, а далее они и сами обращаются к Нему.

И свою отзывчивость Отец обещает только тем, кто стараются научиться жить непогрешимо, послушавшись Слова Божьего.


Обо всём этом вам никто не расскажет, кроме людей, вышедших на прямое общение с Богом и накапливающих закрытые для всех других знания.

Никаким авторитетом для людей такой человек не является и не должен являться, как тот прыщавый студент, живущий впроголодь, грызя гранит науки и подрабатывая на разгрузке вагонов.

Но он может рассказать о своей студенческой жизни, своей учёбе и своих учителях. Он может рассказать о своём светлом настроении и вдохновении от перспектив, открывающихся ему после учёбы. И от этих рассказов кто-то из его сверстников тоже попытается поступить в университет.

Аналогично и человеку, который учится напрямую у Бога, есть, что рассказать людям.

Если это вам интересно, заходите на мою страницу и читайте.

Но чудес от меня не ждите – по воде не хожу, воду в вино не превращаю, бесов не изгоняю, мёртвых не оживляю и атмосферных бурь не прекращаю. Но надеюсь, что впереди, в моей бесконечной будущности, приду ещё и к более высоким возможностям. Таковы мои перспективы.


Стараюсь привлечь вас к Слову Божьему, чтобы вы увидели в Слове, что ваши сегодняшние перспективы незавидны, и чтобы поняли, что их можно изменить, если изменить направление своего поступательного движения.

Слово даёт уразуметь, что грешными поступками составлено движение вниз – к тёмной и безрадостной будущности, а поступками вопреки всем грешным побуждениям составлено движение вверх – к светлой и радостной будущности.

Если всё это уразумел, то уже постараешься не делать грехов.

А чтобы уразуметь, надо думать над Словом.


Не разумея о последствиях своих поступков, люди идут по жизни путями греха и портятся, превращаясь в злодеев и мерзавцев.

И причина этой порчи – отсутствие в голове мыслей, поданных Словом.

Все знают фразу «знания – сила», и люди идут за знаниями, поступая в ВУЗы. Но первая и основная сила – это мысль, поэтому человеку, прежде всего, надо набраться верных мыслей, а неверные мысли могут изломать всю его жизнь. Именно мысль направляет человека за знаниями – мысль, что знания помогут ему занять высокое положение в обществе.

Но без мыслей из Слова Божьего знания не спасают людей от превращения в злодеев и мерзавцев, и от падения с вершин общества на самое дно.


Без мыслей из Слова люди не могут превозмогать незримые тёмные силы, и эти силы помрачают их рассудок и овладевают их волей.

А далее люди живут во власти сил тьмы, пока не натворят себе ад при жизни. Там они вспоминают Бога и молят Его о спасении, не догадываясь, что для спасения им надо совершать поступки, поступая наперекор всем своим грешным побуждениям по рекомендациям Слова Божьего.

Не догадываются – потому что нет у них таких мыслей.


Если бы они приняли из Слова мысль, что если ты будешь поступать по рекомендациям Слова, то придёшь к обещанной в Слове отзывчивости Бога на все твои просьбы, то они и двинулись бы к Его спасительной для них отзывчивости, и пришли бы к ней.

Но чтобы принять эту мысль, надо думать над Словом.


А первая мысль, которую надо усвоит из Слова, – это мысль, что Слово исходит от Царя Вселенной, вездесущие силы которого наблюдают за каждым человеком. С этой мыслью само собой понимается, что надо жить строго по наставлениям Слова, если хочешь добра.

И с этой мысли начинается замена образа мышления грешного человека.


Грешный образ мышления начинается от соблазнов, за которыми приходят на ум грешные мысли, направляющие к соответствующим делам, и человек узнаёт грешные радости, и все его мысли направляются на поиск дальнейших грешных радостей.

Грешник всегда находится в поиске грешных радостей, и он познаёт, что без них ему плохо, и что можно поправиться новыми грешными радостями.

Вся его жизнь становится похожей на жизнь горького пьяницы, который всегда находится в поиске выпивки и находит её, а немного погодя, у него опять голова трещит с похмелья.


Как горький пьяница не имеет ясных мыслей в голове и обо всём понимает смутно, так и грешник. Для чего он пришёл в эту жизнь и откуда пришёл, он не смыслит.

И весь смысл его жизни сводится к поиску грешных радостей, как у пьяницы смысл жизни сводится к поиску опохмелки.


Пьяница трезвеет, когда перемучается от похмелья, не находя спиртного, и у грешника в голове проясняется, когда для него кончаются все возможности согрешить. 

Тут он и становится способным сделать верные выводы из Слова Божьего, тогда как с помрачённым разумом их не сделать.


С помрачённым разумом люди не могут уразуметь даже при наличии многих фактических подтверждений продолжения жизни за смертью, что им надо жить так, чтобы это продолжение было для них добрым.

С помрачённым разумом люди не могут уразуметь, что грешными делами портят себя навсегда.

До них не доходит, что такое «навсегда», насколько это страшно – сделать себя негодяем, которому при его бессмертии придётся влачить жалкое, тоскливое существование не год, не век и не тысячу лет, а бесконечно долго.

Такие негодяи – это вот и есть бесы.


Речь о том, что в созревающем коллективном разуме человечества носители негативного жизненного опыта, способные только вредить всему живому, отделяются от носителей позитивного жизненного опыта.

Слово Божье просвещает и об этом: «41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его». Читайте об этом в главе 25 Евангелия от Матфея   http://allbible.info/bible/sin...


Повторю, чтобы во всё это поверить, надо думать над Евангелиями, надо хорошо поработать умом над текстом.

Работайте, ребята.


Дерипаски с Абрамовичами, это и вас касается.



Обзор движения фронта с 15 по 21 апреля. Карты

Предупрежу, карта не отражает в точности реальную границу и всех ударов на фронте. Она для наглядности, насколько изменилась обстановка в СВО на апрель 2024-го года.У ВС РФ сохраняется стратегическая ...

Запад запретил Украине бить по ракетным установкам России

Украинские дипломаты выразили серьезное беспокойство по поводу высказываний западных стран, относительно использования их вооружения для нанесения ударов по российским ракетным установкам. По заверени...

Кулеба заявил, что воевать пойдут все Украинцы, так как это их долг

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что на фронт пойдут все и отсидеться за границей ни у кого не получится. МИД Украины заявил, что нахождение граждан Украины за рубежом не освобождает их от обя...