Что спасёт человечество, как врага природы, от уничтожения планетой.

1 455


Как правило, беды – последствия ошибок, и беды учат, как делать не надо, но для полной ясности нужны ещё и слова объяснений. Без этих слов не совсем ясно, какие действия привели к краху Советского Союза, а до этого к краху Российской Империи. Полную ясность надо иметь, в первую очередь, правителям, иначе они опять приведут страну к краху.

Слова объяснений записаны и ни от кого не спрятаны.

Слова эти поданы незрелому разумом человечеству от зрелого разума, и не чужого, а родительского.


Без обращения к этим словам люди могут всю жизнь страдать за свои ошибки, а так и не уяснить, за что им достаётся.

Без обращения к этим словам большая голова нынешней России в составе Аппарата Президента, Правительства, Думы, Совета Федерации никак не может сообразить, что надо делать.

И голова эта рассыплется, когда дело придёт к закономерному концу.

Речь о словах от Бога, высказанных Иисусом Христом.


И бедами люди расплачиваются за свою непочтительность к учительскому Слову Божьему, что равноценно грубой непочтительности к Богу.

Беда от такой непочтительности приходит закономерно, ведь Небесный Отец просвещает своих чад, чтобы они могли избегать бед, а если эти чада даже почитать Слова Божьего не хотят, то и не знают, как обойти беду, и бедствий им не избежать никак.

Большой голове России надо бы сообразить из Слова, что пока не рухнул наш общий дом, построенный на песке, и пока у нас есть крыша над головой, требуется скорее закладывать фундамент нового дома. Он закладывается в умы в виде мыслей, непререкаемо запрещающих все вредные для народа дела, а все эти мысли поданы в Слове Божьем.

Но этих соображений от нынешней головы России пока не предвидится.


Сообразить об этом можно только, когда сам, думая над Словом, видишь, как упомянутые мысли приходят к тебе на ум.


Если в умах народа нет мыслей, запрещающих вредные поступки, никто и никак не остановит народ в его движении к грядущим бедствиям.

Общая поступь десятков миллионов людей, изо дня в день совершающих грешные поступки, – это движение, обладающее огромной инерцией.

Силы, способной эту инерцию преодолеть, пока в народе не видно.

И ежедневные грешные поступки людей в своей совокупности составляют поступательное движение народа к большой общей беде.


Сегодня многие люди говорят, что назревает не просто большая, а всепланетная беда, они рассказывают об угрозе смены полюсов, угрозе взрыва вулкана Йеллоустон, угрозе краха мировой финансовой системы, но как спастись от этих угроз, они и сами не знают.

А Слово Божье в ответ на вопрос: «Как спастись при большой общей беде?», – подаёт простую мысль, что человеку для спасения надо радовать Бога, стараясь жить по наставлениям Слова. Только и всего….


Россияне сегодня – или безбожники, или суеверные верующие, что одно и то же, только суеверия у них разные. Одни совсем не думают о Боге, другие думают, что Его радует поклонение, а не почитание. И им одинаково трудно понять из Слова, обещающего отзывчивость Божью, что мысленное общение человека с Небесным Отцом – естественное дело.

Трудность для понимания состоит в том, что для выхода на общение с Богом надо стараться поступать наперекор своим грешным мыслям, а они господствуют в умах, люди живут у них во власти, и власть греха не даёт людям понять возможность выхода на общение с Богом.

Потому что выход человека на общение с Богом – это конец безраздельной власти над ним грешных мыслей.


Помочь вам могу только одним – если разбужу в вас интерес к Слову Божьему, чтобы вы заинтересованно вникали в смысл Слова. И тогда к вам на ум пойдут мысли, что вы читаете наставления Небесного Отца, дающие вам понять, как себя вести перед Ним.

Также на ум пойдут мысли, что беды постигают чад Божьих за нарушения Отцовских наставлений. Когда начнёте вникать в Евангелия, сами увидите, что так оно и есть.

И полученные вами новые мысли начнут неотступно гнать из вашего ума все грешные помыслы.

И вы начнёте жить на радость нашему Небесному Отцу.


А если, как сказано в книге «Бытие», Бог не истребит город грешников ради десяти живущих в нём праведников, то сто праведников спасут десять российских городов, тысяча праведников спасёт сто городов, а спасённая Русь спасёт всё человечество.

Так и будет, в отличие от прошлого Земли, где были истреблены могучие цивилизации, от которых остались развалины городов, погребённые на дне морей, заросшие джунглями, занесённые песком пустынь.


Дело в том, что в материнском организме нашей планеты происходят те же процессы, что и в женском организме, и погибшие цивилизации – это «месячные» у планеты.

Месячных уже не будет, потому что произошло оплодотворение разума человечества Словом Божьим. Родится ребёнок – совершенная цивилизация.


Естественно, знающий всё наперёд Бог знал, что человечество не сможет сообразить из Слова о необходимости полного отказа от всех грешных дел, и Он пообещал подкрепить Слово делом. Это обещание – в «Откровении».

Там записано, что на Землю выльются семь чаш Божьего гнева с целью активации человеческого разума, чтобы люди уже сообразили, что Слово Божье не врёт, поэтому лучше жить по рекомендациям Слова, чтобы не гневить Бога, а только радовать Его.

И гнев Божий погубит только тех людей, которые не усвоят Слово Божье, как программу жизни, то есть всё будет, опять же, как при родах.


Если хотите узнать, чем можно порадовать Небесного Отца больше всего, сначала поймите, чем вы Его не радуете больше всего. Поймите простую вещь, Его огорчает то, что вы ни разу не поинтересуетесь делом, с которым Он обращается к людям на протяжении двух тысяч лет.

Небесный Отец обращается с добрейшим и важнейшим делом для тех, кто возьмутся за него. Об этом деле Он доводит через Иисуса, который в притчах образно разъясняет все тонкости усовершенствования внутреннего мира человека, чтобы люди включались в это дело.


По сути, действия по Христу представляют собой освобождение человека из-под власти сил ада и обучение победам над низменными побуждениями и всеми дурными порывами. Это нескончаемая война человека с самим собой и сопряжённая с войной боевая учёба. Это прохождение высшей школы у высшего Учителя, и Его радуют успехи учеников.

До успехов вам пока далеко, но и вы можете порадовать Небесного Отца очень и очень, когда, для начала, будете просто читать Слово.

Лиха беда – начало.


Об общении человека с Богом надо пояснить, что все мы живём в разумной информационной системе, и она живёт в каждом из нас, поэтому слышит все наши желания и реагирует на них подачей нам мыслей для исполнения наших желаний.

Желания у нас – животные, и при животных желаниях, но с человеческим разумом люди превращаются во врагов общественным организмам и высшим Организмам, в составе которых живут.

Сегодня уже явно видно, что человечество стало врагом всей живой природы.

И для поправок человеческого разума на Землю подано Слово Божье, побуждающее людей исправляться в своём поведении, и этим спасающее их от уничтожения высшими Организмами, которым не нужны внутренние враги.


Информационная система, пронизывающая всю Вселенную, даёт нам возможность связи с Небесным Отцом, наставления которого высказаны Иисусом.

Код допуска к порталу Отца – имя Иисуса Христа, который так и сказал: «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне» (от Иоанна 14:13).

Условие Его отзывчивости – ваши старания побеждать соблазны.


Для побед нужны силы.

Начальная сила – мысли, поданные Словом.

Чтобы набраться этих мыслей, надо работать головой, размышляя над Евангелиями и делая выводы.

Работайте, ребята.

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

Секретное дело КГБ-Потопы, Полая Земля, Тайные знания.

В этой видео-статьи, будут рассмотрены факты изложены в Секретном Деле КГБ от 1983 года. Можно бесконечно спорить о том является ли это дело подлинным, или это просто чей-то вброс, или...

Обсудить