Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Власть и религия при смене времён.

0 292


Не думая о том, что будут делать за смертью, люди не стараются сделать себя совершенными, непогрешимыми.

Делать себя такими людьми – это обретать божественное достоинство.

К этому делу и призывает людей фраза из учения Христа: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).


Далее помыслим: божественным достоинством обладают те, кого называют богами, над ними не властен дьявол, они сильнее дьявола.

Чтобы стать сильнее дьявола, надо всю жизнь вести с ним неотступную борьбу, стараясь изо дня в день побеждать лукавые наваждения с подъёма и до отбоя.

Чтобы научиться победам над этим невероятно сильным противником, нужен учитель, способный этому научить.

Научить побеждать дьявола может только сам Бог.

Этому Он и учил устами Иисуса Христа, а нас учит текстом Евангелий.


А в Евангелиях есть слова: «Просите, и дано будет вам» (от Матфея 7:7).

И ещё: «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне» (от Иоанна 14:13).

Из этого вытекает, что сам Бог, наш Небесный Отец, обещает разъяснять все вопросы, которые будут возникать у людей, ведущих борьбу с дьяволом по Его евангельским наставлениям.

Сам Бог пообещал быть нашим Учителем, разъясняющим нам всё, о чём мы Его попросим, если мы будем стараться жить по Евангелиям.

Всё это дают понять наставления Иисуса, записанные его учениками и хранимые в Евангелиях.

И если всё это понял, конечно же, постараешься обрести Отца и Учителя.


Но абсолютное большинство простых людей и церковников, читавших Евангелия, не могли на протяжении многих веков и сегодня не могут воспользоваться учением Иисуса и прийти к отзывчивости Божьей.

Всё это происходит, опять же, в подтверждение учения Иисуса, где сказано, что нашим грешным миром правит князь тьмы, дьявол, и что волей людей овладевают его бесовские силы.

Проверить это легко – взбесить можно, практически, любого человека.

Но о поголовном подчинении народа бесовкой власти, которая наверняка доведёт его до какой-то беды, а также о возможности скинуть эту власть при помощи Слова Божьего все молчат.

А так и должно быть при такой власти.


Роль религиозных деятелей при власти дьявола над их сознанием, как и у всех остальных людей, – служить этой власти.

Если церковников эти слова взбесят, это только подтвердит власть над ними бесовских сил князя мира сего.

Об этих церковниках тоже сказано в учении Христа: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (от Матфея 23:13).

А они не чуют угрозы в этих словах, хоть и знают их наизусть, и причина всё та же – помрачение их рассудка силами князя тьмы.


Говорить запутавшимся в сетях лукавого людям правду об их незавидном положении слуг отца всякой лжи, который их непременно обманет, – без пользы, поскольку правда им покажется ложью, а правда, которая их не красит, покажется им ещё и злобной клеветой.

Запутанные лукавым люди не только не знают правды о себе, но и слышать её не хотят, она для них нестерпима.

Подавая в социальных сетях работы с правдивыми доводами о пользе от вдумчивого чтения Евангелий, я давно вижу, что большинство читателей к правде невосприимчивы, до них не доходят никакие доводы.

Дьявольская власть тьмы сделала людей врагами самим себе, глухими к добрым и правдивым мыслям и абсолютно не понимающими своей великой пользы от усвоения Слова Божьего.


Всё это произошло с русским народом в результате его отказа слушаться советов и наставлений Небесного Отца, высказанных устами Иисуса Христа.

Народ пошёл по пути, указанному вождями, и пришёл к тому, что в данный момент не знает, в какую сторону идти, у него нет высокой цели, нет направляющей идеи.

Из-за отказа от усвоения светлых мыслей из учения Христа в умах народа господствуют тёмные мысли, и общественном сознании царит мрак.

Люди с помрачённым разумом никак не уяснят даже от множества сообщений из разных источников, что после смерти тела они останутся в живых.

А из Евангелий они никак не уяснят, что о мучительных ощущениях, которые испытывает недостойная личность человека в аду, там написана правда.


Правители России одинаковы с народом, потому что вышли из него.

И они, повредившиеся рассудком от огромных денег, поймут в последнюю очередь, если вообще поймут, что живут врагами самим себе. Они будут неуклонно творить беду, ухудшая жизнь низов и подрубая сук, на котором сидят.

И беда заставит народ понять, что зря он не слушался добрых и верных советов Божьих, высказанных Иисусом Христом.


Небесный Отец человечества сказал устами Иисуса Христа во все времена и народы: «Стою у закрытых дверей и стучу», и русский народ откроет Ему двери своего разума, и примет от Него спасительное наставничество, когда придёт беда. Только беда допечёт русский народ целиком до обращения к спасительному Слову Божьему.

И уже за бедой последует победа народа над пороками – его освобождение из-под власти греха, из-под дьявольской власти, которая и доводит его до беды сегодня.


Пока беды нет, люди не думают, что Слово Божье – это важно, и не читают тексты Евангелий, и не мыслят над Словом.

Но когда я начал вдуматься в слова: «Стою… и стучу», – до меня дошло, что это ко мне лично стучит Спаситель и самый высокий Учитель, и что запереться от Него – предельно глупо.

А уже потом мне делалось жутко, когда представлял, что мог и не открыть и не впустить Его в свой внутренний мир, который Он осветил радостными надеждами на доброе продолжение моей жизни в Бесконечности.

До меня дошло, насколько Бог тактичен, – Он вежливо стучит к человеку и терпеливо ждёт, когда тот соизволит открыть, а не вламывается в его внутренний мир силой. И я рад, что проявил ответную тактичность, а мог бы и грубо отказать Ему и не открыть.


Он стучит не без дела, и Его дело – воспитать и научить добру.

Он учит жизни, и Его учение нужно всем и каждому, поскольку Он учит человека шагать к доброму продолжению жизни в предстоящей ему, как бессмертному носителю разума, Бесконечности.

Слышите? Вот и послушайте сами, чему же Он учит.


Если не хочешь открывать Учителю добра, то добру тебя никто не научит и не разъяснит, что уметь делать добро – это важно. Ведь не наученную добру душу в добрую жизнь не пустят, потому что она там всё испохабит. Придётся ей воплощаться в царстве зла. Хуже того, могут поместить в отстойник, если для негодных душ соответствующих мест будет не хватать.

Сегодняшний мир на Земле – это и есть царство зла и лжи, живущее под властью князя тьмы.

Но это – временное явление, и князь тьмы имеет власть только в тёмное время галактических суток, длящихся 26 тысяч земных лет.

А с 2012 года, когда все ждали «конца света», наступает конец тьмы, утреннее время, поэтому тёмных и злых мест на Земле будет всё меньше.

Ночь наступит только через сутки, вот и думайте, сколько времени вас могут продержать в отстойнике, чтобы воплотить вашу душу в злые времена, если вы не придёте с ней вместе в доброе состояние….


Наступает пора понять всем, что человек – родное дитя и продолжение Бога, и житель Вселенной, развивающийся на Земле, как дети в детском приюте.

Чтобы это понять, надо прислушаться к Слову Божьему. Далее у вас будет и цель – совершенствоваться в добре. Будет и общая для всех идея – жить так, чтобы только радовать Небесного Отца каждым своим словом и каждым своим поступком.

А Бог есть Бог, и Он в долгу перед людьми не остаётся….


Работать головой над Евангелиями, размышляя и делая выводы, – это работа, результативнее которой по доброй плодотворности не существует.

Работайте, ребята.

Израиль против всех, все против Израиля

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отчитался в телеграм-канале: «Совет Безопасности ООН проголосовал по членству Палестины в ООН: 12 — за; 2 — воздержались (Велико...