Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Торжество правды – как узнать, что это такое.

0 241


Российские власти знают, что народ думает о них плохо, и они создали в Сети службу подачи добрых о себе картинок. Но эти картинки не работают, поскольку с пищей для ума – то же, что с едой, и люди читают и смотрят то, что им по нраву. И если людям нравятся материалы, обличающие власть, они их и просматривают, укрепляясь в своих мыслях против власти.

Интернет отнял у неправедных властей все возможности прятать концы в воду, и время неуклонно работает на то, что российский народ восстанет против власти, и тогда уже пострадают до кучи и её мелкие прислужники, от которых ничего не зависит. Да и главные тоже вряд ли спасутся.

Во избежание злых последствий властям надо бы жить и действовать так, чтобы народ думал о них хорошо. Но у них нет нужных для этого мыслей.

И вообще у народа, частью которого являются власти, нет мыслей, которые запрещали бы людям вредить друг другу.


Этих мыслей народ набрался бы из книги Евангелий с учением Христа.

Но и здесь опять, по аналогии с едой, люди не хотят читать Евангелия, зная по слухам, что Иисус учит не грешить, чтобы после смерти попасть в рай, а не в ад, и считая всё это ложной пищей для ума из-за неверия в жизнь за смертью.

Не верить в это становится всё труднее из-за доступности сообщений о продолжении жизни за смертью.

Но даже если грешники возьмутся читать Евангелиям, им не понравится, поскольку Иисус учит жить в отказе от всех грешных радостей, и это им покажется крайне скучным, и они прекратят чтение.


Общая причина всех бед – слабость людей перед грешными побуждениями, и одно из них – звериная ярость.

Все знают, что люди могут звереть, значит, в любом человеке живёт зверь, его-то и будят в россиянах враждебные им решения властей.

Его-то власти и стараются всегда приручить при помощи кнута и пряника, но сегодня у российских властей, похоже, пряники кончаются.

И если зверь выйдет из повиновения, он порвёт власти легко и просто.

Но это чревато, сами понимаете, гражданской войной.

Поэтому всему нашему народу жизненно необходимо усвоить евангельские мысли, придающие человеку силу для усмирения живущего в нём зверя.


Для начала надо хотя бы понять, что это за зверь. Понять о нём помогает мысль о душе, как божественном носителе разума, который развивается в череде своих воплощений, пополняя и пополняя свой жизненный опыт.

Душа, поднявшаяся к возможности жить и действовать на планете в теле человека, – это экипаж, которому доверили самый ценный «аппарат».

Такая душа не миновала огромного множества воплощений в животных, и она содержит в себе всю память о прожитых жизнях в дикой природе. Далее она воплощалась в первобытных людях, которые и сегодня существуют в глухих уголках планеты, затем набиралась опыта в тёмные века. От всей этой памяти и идут к человеку не верные для жизни в человеческом обществе подсказки.

Прислушайтесь к себе, и ваша душа может вам подтвердить, что вы здесь читаете правду, подтверждение души приходит из области чувств в виде чувства веры полученным сообщениям.


Может, вы никогда не задумывались над причиной, которая побуждает вас изнутри к грешным делам, но вы не можете отрицать этих побуждений, заставляющих вас делать грехи, а если что-то вас изнутри заставляет, значит, оно имеет силу.

Именно на неё намекают русские сказки, повествующие о нечистой силе, которую не видно, но которая может сгубить человека.


Если же «Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок», то уроки даются учащимся, ученикам в школе жизни.

И учение Христа подано людям для обучения безгрешной жизни, то есть победам над нечистой силой.

К этому обучению склонны люди, пострадавшие в расплату за свои грехи.

Поскольку же опыт такой расплаты должен быть у всех душ, то и побудить к обучению можно многих людей.


Когда человек читает евангельское Слово, оно звучит в его внутреннем мире и будит в нём силы, которым противна нечистая сила.

Силы эти пробуждаются не сразу, и пока они не пробудились в человеке, нечистая сила может увести его от Евангелий.

И у неё ничего не получится с человеком, крепко побитым судьбой, который пришёл к пониманию, что пострадал за свои грешные поступки, и который не хочет больше побоев.


Пока судьба не прибила человека, он невосприимчив к спасительному Слову, а страдания обостряют его разум к поиску спасения.

Об этом и сказано в Слове, что трудно богатому войти в царство Божье, об этом же сказано, что врач нужен больным, а не здоровым.

И если устами Иисуса Бог зовёт: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (от Матфея 11:28), то и ясно, что этот призыв направлен к простому народу, к труженикам и угнетённым.


Нечистая сила визжит устами людей с помрачённым ею рассудком, пороча учение Христа, будто бы оно придумано для удержания людей в рабстве, а грешники и рады это слышать, поскольку не хотят учиться безгрешной жизни, и у них нет мыслей о жизненной необходимости такой учёбы.

В данное время по подсказкам нечистой силы, не умея различать её ложь, живёт подавляющее большинство россиян.

Поэтому Россия неуклонно движется к своей большой общей беде.


Владимир Высоцкий изобразил песней, как ложь надевает на себя одежду правды, и этот образ совершенно точен.

Сегодня вырядилась правдой ложь о человеке, и люди поэтому думают о себе не то, что есть на самом деле. Для опровержения лжи нужно знание, его надо искать, но безбожная ложь закрывает от людей верные пути поиска, действуя через лжецов. В тёмные века они лгали, что все люди произошли от Адама и Евы, изгнанных из рая, потом они лгали, что первые люди на Земле были дикарями, потом они заглохли из-за распространения информации о мегалитах, построенных в древности, и которые не воспроизвести сегодня при всех достижениях науки и техники.

Но ложь жива, и в нашем грешном мире, подчинённом лжи, никто не говорит, что мы – дети Бога, и что Небесный Отец может открыть нам любые тайны.


Подсказывает всё это евангельское Слово, указывая и путь обретения отзывчивости Небесного Отца на все просьбы человека. Слово обещает Его отзывчивость людям, которые поступают по наставлениям Слова наперекор своим грешным побуждениям, стараясь уподобиться Небесному Отцу.

То есть правдивость Слова можно проверить, действуя по Слову.

Но ложь уводит людей от проверочного выяснения правды.


Люди, руководствующиеся ложью, совершают ошибки и творят себе беды. Стараясь уйти от бед, они опять совершают ошибки и делают себе ещё хуже.

Наглядный пример – правительство России, которое неуклонно ухудшает внутреннюю обстановку в стране.

Об этом говорится всё больше и больше, а власти, как видно, чувствуют, что проявлять агрессию к говорящим правду людям нельзя, и в ответ просто молчат.

Но недовольство народа растёт, и напор снизу, побуждающий власти к решительному изменению внутреннего положения в стране, тоже нарастает.

Что делать, как поправить внутреннюю обстановку в государстве, они не знают из-за незнания правды.


Им бы прислушаться к Слову Божьему, и они бы узнали правду о том, что будят в народе тёмные силы, которые их не пощадят.

Узнали бы они и такую правду, что сами себе творят беду, действуя не по заповедям Божьим.

Но некогда им вникать в Слово. А кроме Слова никто им не подскажет верную возможность спасения – жить победами над грехом на радость Богу.


Ложь продолжает свою работу, закрывая от людей все возможности найти отзывчивость Божью, и направляя их к неправедным делам. Всё это – не навсегда, подходит время правды, и она восторжествует, изгнав ложь с царственного престола в сознании людей.

По песне Высоцкого правда «восторжествует, если проделает то же, что наглая ложь», и речь здесь о том, чтобы разоблачить ложь, сняв с неё одежды правды.

Разоблачить ложь должна сама правда.

И она разоблачит перед вами всю подчинившую вас ложь, когда вы проявите упорство, трудясь умом над Евангелиями и делая выводы.

Работайте, ребята.

Израиль против всех, все против Израиля

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отчитался в телеграм-канале: «Совет Безопасности ООН проголосовал по членству Палестины в ООН: 12 — за; 2 — воздержались (Велико...