Тех, кто не работают над собой, делают умельцы.

0 217


Образ мышления человечества делается по заказу тех, у кого всех больше денег, а им надо, чтобы люди были продажными, и через все мировые СМИ людям внушаются мечты о богатстве, а их мысли направляются к обогащению.

Над образом мышления россиян работают ещё две разные группировки, одна внушает мысли в пользу власти, другая – против власти.

Эта обработка умов возможна только с людьми, которые сами не работают над своими умами. Таких людей умельцы легко обрабатывают и направляют на служение своим интересам, пользуясь их слабостями.


О своих слабостях обрабатываемые люди не думают, что они слабы перед силами тьмы, которые направляют их к грешным делам и к злой расплате за грешные дела.

Такие мысли усваиваются из учения Христа. С такими мыслями человек уже сам работает над своим умом, стараясь прогонять из него все грешные мысли, и подчинить его мышление чужим интересам намного труднее.


Мысли обладают инерцией, и если человек думает о личном обогащении, никто не перенаправит его мысли к бескорыстным трудам на общее благо.

Мысли многих представителей российской власти с самого начала были направлены к личному обогащению, они и сегодня продолжают думать о том же, и никто не заставит их думать, в первую очередь, о благополучии страны.

Они могут об этом думать, но – в последнюю очередь.

А в первую очередь они служат международному капиталу, чтобы не лишиться своих денег и жилищ, которые находятся за границей.

Они сделаны слугами международных корпораций.


А тем надо, повторю, чтобы люди были продажными, поэтому огромные миллиарды долларов направлены на развращение человечества пропагандой порочного образа жизни.

И российские власти, находясь у них на службе, не препятствуют порочной пропаганде. Поэтому никто из россиян не увернётся от этого воздействия, превращающего людей в порочных негодяев.


Враги человечности могут подчинить Россию просто насаждением в народе выгодных им мыслей.

Сначала в сознании людей укрепляется установка на обогащение, чтобы богатство стало их главной мечтой. Далее людей соблазняют прелестями западной жизни, и люди в своих мыслях предают Россию и тянутся на Запад.

А за мыслями следуют дела.

И превращение россиян в предателей России стало возможным только из-за неимения россиянами светлых мыслей в голове.


Светлые мысли приходят на ум и укладываются в сознании за чтением евангельских наставлений Иисуса Христа, составляющих собой идеологию нескончаемого усовершенствования человека.

И пусть вы все обработаны, мечты о богатстве засажены в ваше сознание, и вы только и думаете о том, как сделать деньги, ваше мышление изменится, когда за чтением Евангелий вас озарит, что за смертью будет продолжение вашей жизни.

От этого озарения на ум придут мысли, что вам надо позаботиться о том, чтобы в той жизни вам было хорошо. И вы найдёте в Евангелиях, что надо для этого делать.


Озарение приходит от Бога, и оно к вам придёт только в том случае, если утвердитесь в мыслях, что читаете в Евангелиях сообщения и наставления вашего Небесного Отца.

Здесь надо утвердиться ещё и в мыслях, что ты – родное дитя вездесущего Бога, Творца и Царя Вселенной.

Из-за вашего подчинения грешным мыслям вам будет трудно усвоить противные им мысли, поданные в евангельском учении Христа, потрудиться для этого головой над учением вам придётся немало.


Легче будет тем, у кого все мечты о богатстве уже рухнули, и если таких людей в народе становится всё больше, значит, наступает время принятия народом мыслей от Иисуса Христа.

Главной мыслью является то, что учение Христа – это от Бога, Небесного Отца человечества, постоянно наблюдающего за его развитием.

Если примете эту мысль, всё у вас пойдёт на лад, потому что с нею вы будете постоянно контролировать себя и гасить свои плохие побуждения, чтобы не прогневить Бога своими плохими поступками.

И это будет началом вашего нового пути, ведущего к божественному совершенству.


Божественно совершенной будет Святая Русь – общественный организм, который заменит нынешнюю организацию РФ после её конца.

Этот конец, похоже, совсем близок, и организовываться по-новому всем нам придётся непременно.


Наша общая жизнь будет улучшаться только при одном условии – если будем улучшаться мы сами, и улучшаться на деле.

Для этого надо учиться действовать непогрешимо.

Научиться этому можно только у Бога, потому что действовать наперекор грешным побуждениям – это побеждать дьявола, и научить этому не может ни один человек, а может только Бог.

Наставления от Бога высказаны Иисусом и записаны в Евангелиях. И вы можете начать учёбу и прийти к обещанной в Евангелиях отзывчивости Небесного Отца на все ваши просьбы, если вникнете в смысл евангельского текста.


Учиться по евангельским наставлениям – это вести неотступную борьбу со всеми своими низменными побуждениями и в борьбе учиться победам над ними. Человеку, который начал такую жизнь и не отступается от борьбы, открывается Бог, как Отец и Учитель, отвечающий на все его обращения, как и обещано в Евангелиях.

Такие ученики совершенно точно знают о божественном присутствии, и они были во все времена. Они и раньше знали, и сегодня знают, что грешные дела ошибочны, так как влекут за собой злое возмездие. Конечно же, им хочется подсказать всем остальным, чтобы они не творили грешных дел, не делали ошибок, не навлекали на себя беду. Но подсказать получилось только у признанных учителей, к которым люди прислушиваются до сих пор.

А у всех остальных фактических знатоков о божественном присутствии не получается подсказать даже и самым близким людям, чтобы те не грешили.


Пусть знающему о божественном наблюдении за всеми людьми человеку очень хочется, чтобы правительство, решающее важные для страны задачи, решало их непогрешимо.

Но ему не подсказать людям на высоких постах, чтобы они побаивались Бога и действовали без нарушений заповедей.

Пусть знающему человеку очень хочется рассказать всем, что старания жить по Слову Божьему от Иисуса Христа приводят человека к отзывчивости Божьей, после чего человек учится прямо у Бога безошибочно решать все свои задачи, но….

Подсказать обо всём этом может только Слово Божье.


И знающим о Боге людям, сознательным ученикам Божьим, приходится решать свою задачу – возбуждать у несознательных учеников в школе жизни интерес к изучению Слова.

И когда Слово Божье будет с интересом изучаться всей Россией, добрые и верные подсказки получат все ответственные и простые люди, и в стране будут решены все проблемы.


Подавая вам эти свои рассказы, думаю, что некоторые из вас уже подходят к тому, чтобы стать сознательными учениками.

Вы ещё не учитесь по Слову, но уже способны сообразить из моих доводов, что эта учёба будет вам на пользу.


Как и в любой учёбе, здесь тоже сначала идёт усвоение теории, а затем практическое применение теории.

Чтобы усвоить теорию, надо хорошо потрудиться умом над текстом Евангелий, размышляя и делая выводы.

Работайте, ребята.

Отец мигранта-миллионера, зарезавшего байкера в Москве, пытался давить на его семью: Требовал снять обвинения с сына

Сонные переулки у Замоскворецкого суда в понедельник утром огласил драматический баритон Константина Кинчева. Из динамиков байка раздавался трек «Небо славян». Мотобратство Москвы прие...

Кадры обрушения телевышки после удара в Харькове появились в Сети
  • Topwar
  • Вчера 19:00
  • В топе

Нанесён очередной удар по Харькову, на этот раз целью стала городская телевышка, которая после меткого попадания развалилась пополам. Об этом сообщают российские и украинские ресурсы. О серии взр...