Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Очищение разума от грязи даёт ясное понимание вещей и событий.

0 268


Наша Вселенная организована безупречно, а так и должно быть, поскольку её организация творилась бездну времени. Слышали? Бездну времени!

И если на Земле есть Интернет, то в абсолютно совершенной Вселенной тем более есть Сеть, которой пользуется всё её разумное население для получения нужных разъяснений.

Мы тоже можем пользоваться Сетью, посылая мысленные вопросы в адрес, указанный земному человечеству, и в ответ получать ясность по заданным вопросам.


Нам указано направлять свои вопросы на имя Иисуса Христа.

Верные ответы получают только люди с чистыми мыслями, потому что от нечистых мыслей ответ получается искажённым, мутным и неверным.

Сеть работает всегда и везде, связующую роль исполняют всепроникающие электромагнитные волны, но грешным людям мало пользы от Сети, так как сами их нечистые мысли, живущие в умах, искажают ответы.


И христианам, направляющим свои молитвы на имя Иисуса Христа, не избавившись от подлых мыслей, становится ясно, что делать подлые дела им можно и нужно, и они идут, например, отвоёвывать гроб Господень. Или при Наполеоне идут завоёвывать Россию.

И полученная ими ясность оказывается ложной.

В России с окончанием времени безбожия люди тоже стали направлять свои молитвы на имя Иисуса Христа, не избавившись от лукавых мыслей.

И в ответ они получили ложную ясность, что надо строить в стране храмы, чтобы там верующим внушали, что всякая власть – от Бога.

Настроили их большие тысячи, а толку – абсолютный ноль, преступлений и мерзостей в России от этого ничуть не убавилось, и россияне не думают, что власть над ними установлена Богом.


И верующие во Христа россияне, хоть и думают о вечной жизни, но мысли о ней у них смутные, ясности о том, что им предстоит делать за смертью, у них нет. Они и совсем не думают, что их там ждут какие-то дела.

Они до сих пор не знают, что необходимое условие благополучия человека в жизни за смертью – это его поступательное движение к божественному совершенству в жизни до смерти.

Никто им не говорит, что к благополучию за смертью надо двигаться, и что это движение состоит из поступков наперекор грешным побуждениям, то есть из побед над всеми соблазнами.


Приди бы сегодня Иисус Христос в Россию, и начни бы он проповедовать в социальных сетях Царство Божье и обещать: «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне» (от Иоанна 14:13), но не показывал бы никаких чудес, люди подумали бы, что явился очередной сектант.

А православные взялись бы его учить, чтобы он почитал святых отцов, шёл в храм и исповедовался батюшке, а когда он послал бы их всех подальше, то стал бы для них, если и не совсем врагом, то сектантом, с которым не надо иметь никакого общения.


Подчинённость людей неверным мыслям видна невооружённым глазом по результатам их действий, по отравлению и истреблению живой природы, и постепенному, но неуклонному уничтожению среды обитания человечества.

Для подачи верных мыслей приходили учителя от Бога – Будда, Христос, Магомет, но человечество до сих пор жить по-доброму, не творя самому себе беды, не научилось.

И вот в учении Христа в целях спасения человечества от погибели даётся понять о возможности прямого общения человека с Богом.


Там обещано, что Бог будет отзываться на все просьбы людей, которые учатся исполнению Его наставлений, поданных устами Иисуса Христа.

А если просить ответы на волнующие вопросы и получать ответы, это и будет прямым общением человека с Богом, который будет его учить, как делать правильно.

По сути, в учении Христа сказано о том, каким образом люди могут получать верные ответы из Сети, объединяющей Вселенную.

И с возможностью общения с Небесным Отцом всем нам дана возможность выхода из сиротского положения во Вселенной.


Вот вам рассказ о начале жизни с Богом:

В своём безбожном прошлом ты верил, что молитва, как это внушалось советскому народу, – бестолковое дело, и что молятся одни только обманутые люди, отправляющие свои слова в пустоту. Но после того как размышления над Евангелиями привели тебя к покаянным молитвам, в которых ты впервые направил свои мысли к Богу, и с которых началось твоё с Ним мысленное общение, ты видишь по ответам на свои к Нему обращения, что – нет, не в пустоту.

С первых же дней новой жизни ты стараешься поддерживать расположение Бога к отзывчивости, ты трудишься умом, чтобы поддерживать с Ним связь. И в награду за этот умственный труд Отец Небесный добавляет тебе понимания вещей и событий, посылая новые и новые откровения.

Также Он добавляет знания о том, что всегда находится рядом, и что доверившихся Ему людей Он готов учить и помогать им, хоть они Его и не видят.

Ещё Он добавляет любви, веры и надежды, которые само собой наполняют тебя, когда ты видишь Его добрые ответы на твои просьбы и вопросы.

О Его доброй отзывчивости ты думаешь, как о бесценном достоянии, которое надо поддерживать всеми силами, стараясь радовать Его каждым своим словом и каждым своим поступком. И Он добавляет тебе сил для побед над худыми побуждениями, подавая новые и новые откровения.


Рассказывая о своём личном опыте, пишу «ты», чтобы вы усвоили, что всё так же будет и с вами.

Надеюсь, прежде чем обращаться к Богу, вы сначала откроете Евангелия и хорошо поработаете головой над Словом Божьим, обдумывая то, с чем Он обращается к людям.


Аналитическая обработка Слова Божьего – это тоже труд, его результатами являются выводы. Ложные выводы говорят о разуме, который работает плохо из-за перегруженности плохими мыслями.

Верные выводы говорят о разуме, в котором плохие мысли существенной роли не играют.

И евангельский текст тестирует состояние человеческого разума.


Если разум более-менее чист, он при помощи этого текста улучшается, стараясь очиститься окончательно для перехода на высшую ступень своего развития.

Если разум не чист, он отказывается от своего улучшения с помощью текста и деградирует, укрепляясь в направленности против добра.


Выводы о тексте, что всё это – еврейские сказки, не стоящие внимания, сделаны разумом, направленным к деградации.

С такими выводами люди даже и не думают, что им предстоит жить бесконечно долго, и не стараются усовершенствоваться для предстоящей жизни, и не боятся портить себя грешными делами.

Другие люди при чтении Евангелий и раньше делали и сегодня делают вывод, что здесь записаны наставления от Бога, а вот дальнейшие выводы у разных людей опять получаются разные. И ложные выводы опять не пускают их на путь к божественному совершенству.


Ложные выводы передаются из поколения в поколение под видом истины, они превратились в церковные догмы, и в царской России народ принимал их, потому что все люди были заняты своими делами, и им некогда было делать собственные выводы из евангельского текста.

А в Советском Союзе народом был принят вывод, что Бога нет, поэтому люди даже и не думали заняться аналитической обработкой Евангелий.


Мои выводы таковы, что в Евангелиях поданы наставления от нашего Небесного Отца, предлагающего нам путь совершенствования, у которого нет конца, ибо совершенствоваться можно бесконечно.

Подав нам эти наставления, Небесный Отец надеется, что мы над ними поразмыслим, и ждёт нашего согласия с Его предложением.


Подавая вам свои рассказы, я тоже надеюсь, что вы от них поразмыслите над текстом Евангелий, работая умом и делая такую работу, от которой вам, при согласии с предложением от Бога, будут наилучшие результаты.

Работайте, ребята.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...