Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Качественное изменение звероподобного человечества.

0 314


Усвоенная людьми ложь делает их глухими к словам правды, эти слова кажутся им ложью, слушать которую глупо.

Самая страшная для людей по последствиям – ложь, что за смертью им ничего не будет, поскольку там не будет их самих.

Эта ложь настолько въелась в сознание людей, что никакие рассказы о продолжении жизни за смертью не заставляют их задуматься о том, как бы им сделать то своё будущее добрым для себя.

Люди, возвратившиеся к жизни после клинической смерти, заявляют через Интернет на весь мир, что уйдя из бездыханного тела, они продолжали жить, но обманутые люди пропускают их заявления мимо ушей и продолжают своими грешными делами портить себя и своё будущее, о котором им невдомёк, что оно бесконечно.


Все эти жестоко обманутые люди – материалисты.

Все они имеют ложный образ мышления, пусть даже и обладают большим умом.


Простые люди с материалистическим мышлением заботятся, прежде всего, о своих физиологических потребностях. И с этой животной озабоченностью простые люди физического труда уподобляются стаду баранов.

А непростые люди умственного труда заботятся о достижении вершин власти и богатства, и затем пользуются трудами этого стада, пасут его, стригут и доят.

Методы управления стадом – кнут и пряник.

И материализм автоматически раскалывает общество на стадо баранов с одной стороны и стаю хищников, которых бараны питают, с другой стороны.

Обучение там тоже разное – детей простых людей учат быть баранами, а детей непростых людей учат быть хищниками.


Звероподобное человечество не имеет достаточно разума для того, чтобы выжить, и оно без остановки производит и совершенствует смертоносные и разрушительные орудия, отравляет и уничтожает среду своего обитания, чтобы в итоге уничтожить себя.

Естественно, разумная Вселенная не может смотреть на всё это и ничего не предпринимать, и на Землю подано спасительное учение.

Для передачи учения на Земле воплощался посланник высших миров Иисус Христос, и в учении конкретно сказано, что оно подано от Небесного Отца человеческого разума Всевышнего Единого Бога.


Конечно же, Всевышний Бог хранит своё учение, служащее качественному преображению звероподобного человечества, без изменения смысла.

Его основой является мысль, что люди – дети Бога. От продумывания этой мысли приходит понимание, что дети продолжают дела отцов, поэтому тебя, как продолжателя дел Небесного Отца, когда вырастешь, ждёт работа во Вселенной по поддержанию в ней божественного порядка.

И для допуска к этой работе ты должен научиться всегда и везде действовать непогрешимо.


С усвоения евангельского Слова Божьего от Иисуса Христа должна начаться истинная человечность в отношениях между людьми – они будут относиться друг к другу, как к братьям и сёстрам перед Богом, обижать которых не надо, чтобы не прогневать Отца.

Но усвоить Слово человечество пока не смогло.


В главе 10 Евангелия от Иоанна написано, как Иисус в глаза сравнил Иудеев с овцами, рассказывая им также о наёмных нерадивых пастырях и о волках, расхищающих овец.

От этих сравнений между Иудеями произошла распря, и они не кинулись на Иисуса в ответ только потому, что знали его, как чудотворца.

Попадёт и мне, если назову безответных к моим призывам читателей стадом баранов, которых бесполезно призывать к умственной работе.


Но вот не знаю, какие добрые и не оскорбительные слова можно подобрать для характеристики людей, которые добрых слов о необходимости работать умом над спасительным учением Христа не понимают абсолютно.

Назови их людьми с помрачённым рассудком – взбесятся.

Назови их слабоумными и больными разумом – взбесятся.

Назови их рабами греха, слугами дьявола, подчинёнными нечистой силе, врагами самим себе и врагами народа и всего человечества – вызовешь шквал бешенства.

И никому из них в голову не придёт, что я говорю правду, поскольку само их бешенство подтверждает, что их волей овладели бесы.


Не любит правды современное российское общество, расколотое на стадо баранов и стаю хищников, – это правда.

А если оно не любит правды, его будут потчевать ложью, обманывая на каждом шагу.

Дьявол, существование которого обманутые люди отрицают, – специалист в деле обмана. И он направляет людей в ад, существование которого из-за неверия Слову Божьему люди тоже отрицают.


Стараясь в социальных сетях привлечь людей к усвоению учения Христа, и не видя абсолютно никакого понимания долгие годы, работаю на будущее, которое, похоже, не за горами, и в котором приближающаяся общая беда заставит всех задуматься о том, как её обойти.

Общую беду делают люди, превращённые материализмом в стадо баранов и хищников, то есть практически все.


Человек отличается от животного только тем, что старается подавить в себе животные склонности.

Без этих стараний человек живёт в подчинении животным инстинктам, и тогда он – просто разумное животное, умеющее говорить.

И когда наше общество разумных животных вплотную подойдёт к большой общей беде, оно волей-неволей вспомнит Спасителя Христа.

А когда оно обратится к спасительному учению Христа, то и начнёт превращаться из звероподобного общества в человеческое общество, обретая стремления к избавлению от животных свойств характера.


Если вас тошнит от моих мыслей, лучше не читайте. Опровергнуть меня вы всё равно не сможете.

Ведь говорю очевидную правду, что человек, который подчиняется животным инстинктам без всякого сопротивления, – это просто разумное животное.

А если в учении Христа поданы ясные мысли о необходимости полного отказа от подчинения инстинктам, то это учение, определённо, направляет людей к переходу из звероподобного состояния в божественное состояние.


Через Евангелия Небесный Отец учит человека верным шагам по жизни. Он учит отказу от грешных поступков, значит, и отказу от грешных радостей. Они пьянят, поэтому движение по жизни грешника похоже на поступь пьяницы, который и на ровном-то месте падает и норовит уснуть под забором, а Отец учит трезвой жизни и движению к вершинам.

При движении к вершинам совершенства человек постоянно пополняет запас своих вечных ценностей, имея от этого светлую нескончаемую радость взамен грешных радостей….


Вам не понятно, о чём речь? Так же и несчастному пьянчужке, которого делает счастливым только выпитый стакан, не понять о радостях трезвого и здорового образа жизни. И вы не поймёте, о чём здесь прочитали, пока сами всё это не испытаете при своём восхождении к вершинам.

Перед началом восхождения необходима качественная обработка умом текста Евангелий.

Работайте, ребята.

Израиль против всех, все против Израиля

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отчитался в телеграм-канале: «Совет Безопасности ООН проголосовал по членству Палестины в ООН: 12 — за; 2 — воздержались (Велико...