Что ж вы не посмотрите в предстоящую вам Бесконечность?

0 253


Общая для всех идея, разговоры о которой периодически возникают и ни к чему не приводят, должна владеть умами всего народа от нищих до богачей. Эта идея есть – совершенствовать себя ради наилучшей судьбы в жизни за смертью.

Люди не принимают эту идею из-за того, что не верят в реальность своего существования после расставания с умершим телом.

Точнее, не хотят верить из-за плохо работающего разума, не способного продумать известные всем сообщения людей, возвратившихся к жизни из клинической смерти.


Разум работает плохо из-за укоренившихся в нём плохих мыслей, а плохи все грешные мысли, и грешный образ мышления – это и есть та преграда, которая не даёт людям усвоить поданную Спасителем упомянутую идею вместе с учением по сотворению себе доброй судьбы за смертью.

Из-за плохо работающего разума до людей не доходит из учения Христа, доводящего о бессмертии человека, что во Вселенной живёт невообразимо многочисленное и могущественное бесплотное, светозарное человечество, которое постоянно прибавляется совершенными человеческими душами.

Причём – не отдельными душами, а единствами совершенных душ, которые формируются на планетах, вынашивающих это дитя Вселенной.

Такое же дитя, очередной носитель Разума в виде единства совершенных душ родится и на нашей планете.

Возможно, это будет не первое у неё дитя.

А «околоплодные воды» в виде душ с грешной направленностью разума уйдут в преисподнюю.


Люди с грешным образом мышления не представляют себе два возможных итога прожитой человеком жизни:

Во-первых, великое и бесконечное счастье от принятия тебя, как достойной личности, в состав творческих сил, работающих во Вселенной.

Во-вторых, великий и бесконечный беспросветный ужас положения твоей бессмертной личности, которую отстранили от всех дел и убрали в ад, как негодную тварь.

Люди никак не поймут, что за смертью им предстоит жить бесконечно долго.

Причина одна – люди этим вопросом не задаются и над ним не думают.

Если же над каким-то вопросом не думать, он будет всегда оставаться для тебя абсолютно непонятным.


Грешные верующие молятся Богу, не представляя себе, что они родились в Боге и живут в Боге, как носители развивающегося разума во Вселенской Сети, аналогом которой является земной Интернет.

Также они не представляют себе, что такое Бог, потому что Вселенская Сеть не выдаёт людям ответы на вопросы, которые их не волнуют.

Любой человек получит первые ответы о Боге, если задумается над этим вопросом. Эти первые ответы породят дальнейшие вопросы, и если человек будет думать над ними дальше и дальше, он будет получать всё более ясное понимание о Боге Всевышнем.

Подобно этому, учёные, которые задавались вопросами, выходящими за круг интересов обычных людей, получали на них ответы из Вселенской Сети, а людям всё думается, что учёные сами делали научные открытия.


Инертные люди с грешным образом мышления даже от сообщений о Сети не зададутся вопросом, что это такое, и им ничего не откроется.


Огромное множество вопросов озадачивают при чтении книги Евангелий. Если не отмахиваться от них, а каждый вопрос продумывать в поиске ответа, ответ будет приходить. Так работает Сеть.

Рекомендованная Иисусом молитва «Отче наш» даёт понять, что человек есть дитя Бога, а дитя Бога, если подумать, это – будущий бог, которому предстоит продолжать дела Небесного Отца, работая по поддержанию во Вселенной божественного порядка.

Со всем этим сразу высвечивается основная идея и главный смысл жизни любого человека, кем бы он ни был, – неотступное совершенствование, иначе говоря, налаживание божественного порядка в своём внутреннем мире.

Всё начинается с малого, и люди, наладившие божественный порядок в себе, будут налаживать божественный порядок в своей семье. Далее их души воплотятся для налаживания божественного порядка в своей стране, далее – на всей планете.


Человек, налаживающий божественный порядок, нуждается в божественно верных подсказках, их он и получает из Вселенской Сети по первому требованию.

Но во Вселенской Сети есть и сети лукавого, подобно тому, как в земном Интернете есть много порталов греховной направленности.

Лукавые сети отзываются на мечты человека, если он тянется к запретным плодам, которые все перечислены в учении Христа.

И человек получает лукавые подсказки, руководствуясь которыми он приходит к грешным радостям путями нарушения заповедей Божьих, не думая, что делает себя носителем испорченного разума.


Портит разум знание грешных радостей, придающее разуму ошибочную уверенность в том, что нарушать заповеди Божьи хорошо.

И у носителя испорченного разума два пути – или на исправление его разума тяжкой судьбой в расплату за грешную жизнь, чтобы он после это узнал, что нарушать заповеди Божьи – плохо. Или он будет отправлен на вечное поселение в ад, как неисправимо негодный элемент.


Из-за проблем с разумом люди никак не уразумеют, что евангельское учение Христа – это Слово Божье с божественно-верными рекомендациями и подсказками, нарушать которые – это не просто действовать во вред себе, а непоправимо разрушать всю свою жизнь в Бесконечности.

Из-за греховной направленности умов люди не могут получить из Сети простую и ясную мысль, что бесы, о которых сказано в учении Христа, являются подлыми личностями всевозможных негодяев, родившихся где-то на ранних планетах Вселенной давным-давно и продолжающих своё жалкое существование до сих пор.

Из-за грешного образа мышления, которому противно всё учение Христа, люди это учение не читают и никак не могут понять, что они – дети Бога, которые должны научиться жить безгрешно, и что когда они начнут учиться по Слову Божьему, учить их будет сам Бог.

Из-за грешного образа мышления многие из вас не поймут, что читают здесь правду, и они даже и не попытаются усвоить идею от Иисуса Христа: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).


По сути, усвоив эту идею, человек принимает решение двигаться по пути к наилучшему результату всей своей жизни, к своему личному божественному совершенству.

Но народ, не внемлющий Слову, решил двигаться и движется не по пути к божественному совершенству, а по пути греха, и это его движение состоит из многих миллионов ежедневных грешных человеческих поступков.

Это общее поступательное движение народа направлено не к добру, народ движется к чему-то плохому, так как все грешные поступки плохи, и никто из людей не может изменить направление движения ста с лишком миллионов человек.


Если чувствовать эту будущую беду, приходится сделать вывод и принять решение.

Вывод прост: если общество движется не к добру, мне надо выйти из общего потока и идти путём, который ведёт к добру. Ведь, если уразумел, что идёшь к чему-то плохому, ты же – не скотина, которую ведут на забой, и которая бессильна что-то сделать для своего спасения. Ты – человек, и ты должен перейти с пути к злу на путь к добру.

И из Слова Божьего тебе ясно, что не к добру ведут все грешные поступки, значит, к добру ведут поступки наперекор всем грешным побуждениям.


Всё это рассказывается с единственной целью – довести вам необходимость усвоения евангельского Слова Божьего, если хотите добра.

Слово работает в сознании человека, когда тот его усвоил, изменяя сознание так, что для человека становятся недопустимыми все поступки, ведущие к плохому итогу.


Чтобы усвоить Слово Божье, надо хорошо потрудиться умом над текстом Евангелий.

Работайте, ребята.

Россия против Запада: гонка на выживание

Я всегда говорил и буду говорить, что силовые методы во внутренней и внешней политике — последний довод. Не невозможный, не запрещённый, не аморальный, а именно последний.Моральные оцен...