Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Материальный рай – это совсем не то, к чему надлежит стремиться человечеству.

1 221


Атеизм – это мировоззрение, сложившееся в результате дезинформации.

Учение Христа даёт знать, что обманул атеистов дьявол, но они этому не верят, и знать этого не хотят. Учение даёт знать, что устами Иисуса вещал наш Небесный Отец, но атеисты и этому не верят, и знать этого не хотят.

Чтобы всё это узнать, надо поступать по учению, при этом сразу узнаётся сила дьявола, препятствующая таким поступкам, а чуть позже узнаётся и присутствие Божье – по ответам на молитвы.

Но узнать всё это атеисты не могут никак, ибо обмануты и не верят.


Они не знают и не узнают, что с усвоением учения Христа человек обретает твёрдую установку совершенствоваться в преодолении всех своих дурных побуждений. С этой установкой он учится божественному самообладанию в любых обстоятельствах, имея целью сделаться непогрешимым, как Бог.

Для движения к этой цели мозги должны работать на полную мощность до конца жизни, а атеисты придумали глупую дразнилку, что «вера и разум несовместимы», не соображая, что сами являются верующими, веруя ложной мысли «нет Бога».

Да и вообще, они плохо понимают жизнь, и добропорядочному атеисту невдомёк, что мысль «нет Бога» является основой поведения, позволяющей другим атеистам творить любые преступления.


Внутренняя установка к совершенствованию начинает формироваться, когда до тебя доходит из учения Христа, что ты – дитя Бога, и что Небесный Отец и высший Учитель всегда тебя видит и слышит.

Здесь же к тебе стучится мысль о твоём бессмертии. Ты понимаешь, что при жизни не узнать, правдива ли эта мысль, но зато можно узнать, правда ли, что твоя жизнь протекает перед глазами Небесного Отца.

И ты начинаешь поиск естественного для дитя Божьего общения с Богом, стараясь расположить Его к отзывчивости своими победами над соблазнами, как тому учит учение Христа.


А когда ты пришёл к отзывчивости Божьей, Он тебя укрепляет в мыслях, что ты, как дитя бессмертного Бога, являешься жителем мира Разума, которым является Вселенная, а в физическом теле живёшь только первый отрезок своей бесконечной жизни.

Отец разъясняет тебе, что на этом отрезке формируется твоя личность, и что тебе надо постараться сделать себя наиболее достойной личностью, потому что, чем достойнее личность, тем светлее и радостнее будет вся её судьба в Бесконечности, в мире Вселенского Разума.

Достоинство личности – в её знаниях и навыках.

А самые ценные знания и навыки приобретаются на пути, указанном Богом через Иисуса Христа.

Этот путь ведёт вверх и только вверх, движение по нему состоит из побед человека над низменными побуждениями, на этом пути он выходит на прямое общение с Богом и далее познаёт волю Божью в прямом общении с Ним….


Мне понятно, что эти мои сообщения доносятся до вас, как сквозь сон, но вы можете и с сонным умом открыть для интереса Евангелия и почитать, что там написано.

И вся сонливость с вашего ума слетит, когда примете сообщение, что путём греха идёте на вечные адские муки, и когда вас озарит, что это – правда.

Пробудившись от сна, вы поймёте, что можете изменить своё направление, чтобы двигаться не к злому, а к доброму исходу из земной жизни.

Вы выйдете на указанный Христом путь борьбы с грехом, и при движении по нему, совершая изо дня в день поступки наперекор грешным побуждениям, рано или поздно найдёте Бога.

Небесный Отец сам откроется вам, потому что победителями адских сил без Его живого наставничества вам не стать и к божественному совершенству не подняться.


Когда ты нашёл Отца, Он тебе объясняет, что научиться добру – это научиться побеждать дьявола, и среди людей победителей дьявола нет. Поэтому добру учит только Он сам, Бог и высший Учитель, когда человек найдёт Его отзывчивость. И если люди хотят добра, им надо учиться по Слову Божьему и выходить на прямое общение с Учителем.

Без этого им никогда не понять, что их научает всевозможным грехам невидимый дьявол, который не открывает им о себе, чтобы не отпугнуть.

Без знания принесённого Христом Слова им не выйти из-под влияния лукавого, потому что выйти можно только путём преодоления греха, указанным Христом.

Чтобы двинуться этим путём, надо поверить в учение Христа, и вера в него пробуждается при вдумчивом чтении учения.

Придя к отзывчивости Бога, человек начинает жить в общении с Ним жизнью, которая находится за пределами ваших самых смелых мечтаний, которая вам и не снилась….


Общество, дезориентированное лукавым и устремлённое к материальным благам вместо того, чтобы обогащаться вечными ценностями, – это блудный сын из притчи Иисуса, ушедший от отца на чужбину проматывать полученное наследство.

При стремлениях общества к материальным благам, и если не нападают враги, люди быстро построят материальный рай. А дальше они пресытятся, им сделается скучно, и они потянутся к грешным радостям.

Далее на замену творческим мыслям в умах наступит господство грешных мыслей, и рай рухнет.


То есть материальный рай – это утопия, и это не та цель, к которой надлежит стремиться человечеству.

Поэтому ему и дан добрый совет от Бога: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его…» (от Матфея 6:33).

А если оно не слушается и стремится не к надлежащей цели, надо сделать её недостижимой, чтобы человечество не пресытилось и не развратилось до состояния Содома и Гоморры.

Всё это регулируется само собой, потому что люди на вершине властной иерархии планеты пресыщаются вперёд всех остальных, им делается скучно, и они начинают развлекаться, затевая войны и не давая построить на планете материальный рай.


Речь не о правительствах стран, а о тех людях, в чьих руках сосредоточена львиная доля мировых финансов, они и есть верховная власть в современном человечестве, поражённом заразой потребления.

Картина их игр на планете видна сегодня всему человечеству, для которого это не игры, а войны, но оно против игроков бессильно, как фигуры на шахматной доске бессильны против двигающих ими шахматистов.


Конец этим игрищам положил Бог, который и позволяет игрокам поиграть.

Конец всем детским играм и начало серьёзной жизни Небесный Отец заложил в программу развития человечества, подав через Иисуса Христа Слово наставничества, направляющее людей к божественному совершенству.

Этот конец детства человечества ещё протянется, но он неизбежен.

После этого люди будут жить с Богом, как Его дети, стараясь сделаться такими же непогрешимыми, как Он.

Они будут учиться победам над грехом, обретут обещанную ученикам отзывчивость Небесного Отца и высшего Учителя, и заживут в общении с Ним, переставая быть пешками и фигурами на шахматной доске, а делаясь именно людьми….


Наверное, о людях веры во Христа вы думали что-то другое.

Надеюсь, теперь вы будете думать, что жить с Богом в постоянном с Ним общении и в обучении у Него всему, что Он преподаёт, – это наилучшее изо всех возможных достижений человека.


Надеюсь, мне удаётся вам довести, что прийти к этому достижению вы сможете, если усвоите учение Христа.

Усвоение учения Христа – это обработка умом евангельского текста.

Работайте, ребята.


Если учение усвоят бедные люди, они перестанут быть врагами богатых, поскольку увидят в них несчастных лишенцев, променявших светлую судьбу в Бесконечности на чечевичную похлёбку, и исцелятся от всякой зависти и ненависти к ним.

Если учение Христа усвоят богатые и властные люди, они постараются скорее исправиться перед Богом, перестанут служить своему карману, и будут служить во благо страны и народа.

Со всем этим надеюсь, что мою работу будут поддерживать все люди, у которых работает голова, и которым хочется мира внутри народа и расцвета России.

Первый в мире завод нитридного топлива, русофобия важнее атомофобии, Росатом судится с Финляндией

1. Русский атом по-прежнему впереди всех. На днях наши учёные сделали очередной важный шаг к замкнутому топливному циклу в ядерной энергетике, при котором ядерные отходы пойдут в переработку и ста...

Обсудить
  • Совершенно с вами согласен! Но не надо рассуждать о мире как его создатель))) И начиная проповедь всегда говорите , что это лишь ваше мнение)))))