Оковы на уме и свободное мышление после избавления от оков.

0 195


Синонимы к слову безответственный: безрассудный, неразумный, вздорный, глупый, несерьёзный. Ответственность – это чувство, её люди чувствуют.

Чувство, названное «страхом Божьим», – это тоже чувство ответственности, с которым человек думает, что ему придётся держать ответ перед судом Божьим за каждое своё слово и дело. Человек с этим чувством и с этими мыслями старается решать свои жизненные задачи не с грехом пополам, а непогрешимо.


«Страх Божий» есть у человека, осознающего своё божественное происхождение и связанное с ним своё высокое положение во Вселенной, не позволяющее ему жить кое-как.

Когда человек осознал, что он – дитя Вездесущего Бога, Царя Вселенной, и что его жизнь продолжается в Бесконечность, это заставляет его всю жизнь учиться, чтобы сделаться таким же непогрешимым, как Небесный Отец.

А осознать это своё положение помогает человеку евангельское учение Христа, которое само за себя говорит, что подано человечеству от Небесного Отца.

В нём же даётся понять, что если человек будет жить по учению, то придёт к отзывчивости Небесного Отца на все свои просьбы.


То есть человек, поверивший учению Христа, как воистину Слову Божьему, и поэтому живущий по учению, получает подтверждения своей веры.

Жить по учению – это учиться победам над грехом, и сам Бог подтверждает ученику, что он живёт правильно, отзываясь на все его обращения к Нему.


Когда на твои мысленные просьбы приходят ответы в виде исполнения просьб, приходится сообразить то, чего не могли сообразить люди в прежние времена. Приходится сообразить, что во Вселенной есть Сеть, подобием которой является земной Интернет, что связь через неё – мысленная, и что есть доставка, если твои мысленные просьбы реально исполняются.

С ответами на волнующие вопросы ещё проще – посылаешь мысленный вопрос и в ответ получаешь пояснительную мысль.


Видя работу информационной Сети по добрым ответам на твои обращения к Богу, соображаешь дальше, что вся Вселенная – это мир Разума, а с верой Слову Божьему о бессмертии души легко соображаешь, что души и населяют этот мир Разума.

А с пониманием того, что позади у Вселенной осталась Бесконечность времени, легко соображаешь, что в той Бесконечности, несомненно, родилось и умерло огромное множество планет, на которых развивались человеческие цивилизации, подобные нашей.

И тогда Вселенную населяет не поддающееся исчислению количество душ, носителей информации и разума, оставшихся от тех цивилизаций.

Жизнь – это действия, значит, души не просто живут, а и действуют, работая по сохранению во Вселенной божественного порядка.

Для такой работы подходят божественно совершенные души, умеющие всегда и везде действовать безошибочно, непогрешимо, и они учатся этому в череде своих воплощений.


Обратите внимание, как легко течёт и развивается мысль в уме, сбросившем оковы. Это и есть свободное мышление.

Рабы греха направить свои мысли в Бесконечность не могут.

Их умы скованы грешными мыслями, не дающими уму проработать тему жизни человека в предстоящей ему Бесконечности.

И человек может сбросить оковы со своего ума с помощью Слова Божьего от Иисуса Христа.


Слово Божье подано земному человечеству для того, чтобы люди могли доводить свои души до божественного совершенства.

Усовершенствовать свою душу должен сам её обладатель, приобретя такое знание, с которым все грешные дела предстанут предельно глупыми делами.

Таким знанием является знание Бога.

Человек может Его познать по-настоящему только в прямом общении с Ним, и никак иначе.

Для того и подано на Землю евангельское Слово Божье от Иисуса Христа, чтобы люди приходили к общению с Богом, своим Небесным Отцом, руководствуясь рекомендациями Слова.


И в общении с Ним, как высшим Учителем, человек должен окончательно и бесповоротно уяснить, что грешные дела – это недопустимая и преступная глупость, ведущая к злой расплате, которая неизбежно и неотвратимо будет вкладывать ума-разума глупцу, считающему, что грешить ему можно.

Жить в общении с Богом – это готовиться к своей работе во Вселенной и это постоянно совершенствоваться в решении своих жизненных задач, чтобы уметь решать любую задачу без ошибок, непогрешимо.


Вы придёте к общению с Ним, если самостоятельно начнёте движение к своему совершенству, стараясь поступать по рекомендациям евангельского Слова Божьего.

Необходимую для начала этого движения веру в то, что вы – дети бессмертного Бога, поэтому тоже бессмертны, вы получите, размышляя над Словом и проникая умом в смысл Слова.


Рассказывать о Вселенской Сети может тот, кто ею сознательно пользуется. И рассказываю, что вы пользуетесь ею несознательно, получая требующееся вам понимание темы, когда думаете по теме, и к вам на ум приходят новые мысли по этой теме.

Когда вы что-то поняли, получив новую мысль как бы ниоткуда, вы взяли её из Вселенской Сети, которая выдала её вам в ответ на ваше неосознанное требование.

Именно через такую подачу развивается технический прогресс, и также через эту подачу люди получают свою направленность по жизни.

Несознательные пользователи часто пользуются подсказками, приводящими их не к добру, потому что принимают зло за добро, и ищут в направлении, где нет добра. Но в ответ на свои требования они всё равно получают из Сети нужные им подсказки.


Сознательному пользованию Вселенской Сетью учит Слово Божье от Иисуса Христа. Кодом доступа к порталу, подающему верные мысли, складывающиеся в верное понимание вещей и событий, является собственное имя Господа Иисуса.

Для отзывчивости с этого портала надо иметь направленность мышления к достижению божественного совершенства.

А такая направленность мышления формируется за делами по наставлениям Слова Божьего. Именно за делами!

За этими делами ваши мысли будут направлены на то, как научиться исполнению наставлений Божьих, и в ответ вы будете получать нужные вам подсказки и корректировки.

Вы будете получать просветление в волнующих вас вопросах, а также согревающее чувство любви к Богу и людям.


Прошу учесть, я – не пророк, и принятую с верного портала информацию мог в каких-то деталях передать неверно, поэтому черпайте понимание сами.

Добавлю для уточнения, что отзывчивость Небесного Отца обещана в речи Иисуса перед учениками на последней вечере, которую можно считать программной речью.

Живу с Его отзывчивостью больше четверти века, знаю, что она вызывается стараниями жить по учению Христа, и делюсь своим знанием, чтобы такими же знающими людьми становились все русские люди.


Наверное, об учении Христа вы думали что-то другое.

Надеюсь, теперь вы будете думать о нём, как о высшей ценности, которую вам необходимо усвоить.

Усвоение учения Христа – это обработка умом евангельского текста.

Работайте, ребята.


Если учение усвоят бедные люди, они перестанут быть врагами богатых, поскольку увидят в них несчастных лишенцев, променявших светлую судьбу в Бесконечности на чечевичную похлёбку, и исцелятся от всякой зависти и ненависти к ним.

Если учение Христа усвоят богатые и властные люди, они постараются скорее исправиться перед Богом, перестанут служить своему карману, и будут служить во благо страны и народа.

Со всем этим надеюсь, что мою работу будут поддерживать все люди, у которых работает голова, и которым хочется мира внутри народа и расцвета России.

Отважные зачистили Очеретино и освободили Новобахмутовку, штурмуют Новокалиново, Семеновку и подходят к Керамику

Украинские военные аналитики публикуют новые карты, признавая полный провал ВСУ на Авдеевском направлении:➖«ВС РФ взяли Очеретино и Новобахмутовку, имели успех в направлении Керамика и в Семеновке».➖«...

«Шанс на спасение»: зачем Украина атакует атомную электростанцию

Политолог, историк, публицист и бывший украинский дипломат Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы читателей «Военного дела», прокомментировал ситуацию вокруг украинских обстрелов Запорожс...

Украинский сепаратизм как катализатор русского национализма

В последнее время в просвещённых кругах с тревогой заговорили о мигрантофобии. С моей точки зрения, это в корне неверное определение проблемы.Мигрантофобия существовала тогда, когда час...