Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Пора готовиться к испытаниям. И готовиться срочно!

3 374


Власть князя мира сего, о которой сообщает учение Христа, проявляет себя везде и всюду, начиная с того, что развитие человечества под управлением дьявола является одним из самых больших секретов.

Власть есть власть, и рассказывать грешным людям об их порабощённости тёмными силами бестолку – подвластный князю тьмы ум, в котором царят грешные мысли, отторгает любую мысль, способную поколебать эту власть.

Также ум грешника абсолютно не воспринимает мыслей, направляющих к отказу от грешных дел.


Работая в социальных сетях, давно вижу эту помрачающую рассудок людей власть тьмы по отсутствию разумной реакции на мои доводы о том, что усвоить учение Христа полезно человеку, поскольку от этого он наполняется силой ума для побед над всеми вредными побуждениями, – люди просто не могут понять, о чем пишу.

Вижу эту власть и в том, что учёные и просто умные люди не говорят народу о его порабощённости силами тьмы, о бесовском иге, под которым живёт весь наш грешный народ.

Вижу, что власть тьмы простирается над всем грешным миром.

А продолжаю писать о ней по той причине, что наступает галактическое утро, и всем пора пробуждаться для борьбы с тьмой, для изгнания тёмных сил из своего внутреннего мира.

Потому что в светлое время галактических суток людям, остающимся под властью тёмных сил, житья не будет.


Грядёт рассвет, а с ним и власть светлых сил на Земле, она – неизбежна.

И учение Христа дано человечеству свыше для того, чтобы оно могло перестроиться для жизни в новой грядущей реальности, где господствовать будет не дьявол и не дьявольская ложь, а Любовь и Истина.

Перестройка последует за крахом мирового порядка, основанного на власти золотого тельца, и приведёт к организации человечества на основе Слова Божьего от Спасителя Христа.

На свет появится новый общественный организм, в котором все люди будут осознавать себя детьми Царя Вселенной и, в соответствии с этим, все они будут стараться быть такими же непогрешимыми, как сам Небесный Отец, живя Ему на радость.


Евангельское Слово Божье читалось людьми многие века, поэтому оно хранится в памяти многих миллионов душ. В череде своих воплощений они узнали, что грешные дела приводят к горьким плодам, и это их знание подтверждает верность и правоту Слова.

Человеку с такой душой надо лишь услышать, что существует Слово Божье, придающее силу для побед над грехом, и он заинтересуется Словом.

И далее он откроет Евангелия, начнёт читать и почувствует подсказку от души, что всё это – его. Душа подаёт человеку свои подсказки из области чувств, и он почувствует, что верит Слову, и далее начнёт стараться жить так, как рекомендует Слово.


Вера учению Христа, как Слову Божьему, не делает человека отстранённым от событий наблюдателем, наоборот, он работает на победу Христа над антихристом – дьяволом. Он её куёт изо дня в день, стараясь побеждать дьявола в своём внутреннем мире, стараясь превозмогать свои злые и дурные, и все грешные побуждения.

И число людей, кующих общемировую победу Христа над антихристом, постоянно растёт, начиная с первых учеников Иисуса.


Победа Христа придёт на Землю с такой же неизбежностью, как утренний рассвет приходит на смену ночной тьме в чередовании суток.

Поэтому каждому человеку необходимо приложить все силы для своего освобождения из-под власти князя тьмы, чтобы ему было место в будущей светлой жизни на Земле.


Во тьме галактической ночи души людей познавали зло, а при свете дня будут познавать добро, обретая полноту знания жизни, необходимую для того, чтобы стать божественно совершенными. Далее для них начнётся раскрепощённая жизнь и деятельность в мире Разума большой Вселенной.

Посмотрите в главе 5 «Откровения» Иоанна, кем стал Иисус после ухода с Земли на Небо, в мир иной, в мир Разума:

«И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.

И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.

И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков».

Из этого отрывка должно быть ясно, что наилучшее положение человека во Вселенной – быть со Спасителем, получившим признание всей Вселенной.

Но и ясно, что Он признает тебя своим человеком только в том случае, если ты очень и очень постараешься послужить Его делу на Земле….


Под начало Спасителя для трудов на Его победу на Земле готовятся души, которым пришлось на своём горьком опыте убедиться, что грешными делами можно заработать только горе.

Остальные души до поры отрицают Спасителя и продолжают накапливать горький опыт.

Люди, отрицающие Спасителя, стараются искоренить зло злыми делами, и зла от этого становится на Земле всё больше. Человечество, творящее зло, всё глубже погружается во зло. Стараясь сделать добро делами, от которых не бывает добра, люди только усиливают на Земле царство зла. Эти люди часто прикрываются именем Иисуса Христа, но Иисус учит отличать их по делам.

И тут всё понимается очень просто – если люди действуют наперекор его словам, значит, это антихристы.


Главные антихристы как раз называют себя христианами и клянутся на Библии. Эти злодеи из мировой верхушки, называя себя христианами, очерняют имя Иисуса Христа и дискредитируют учение Спасителя в глазах человечества.

Эти антихристы и шайтаны, как их правильно называет мусульманский мир, не скрывая, планируют оставить на Земле «золотой миллиард», для чего они должны извести шесть с лишком миллиардов людей.

Они и изводят людей миллионами, финансируя пропаганду порочного образа жизни, чтобы люди не боялись делать губительные для них дела.

Денег злодеи напечатают сколько угодно, и это дьявольское жульничество, придающее реальное могущество тем, кто печатают бумагу, охватывает всю планету, являясь важнейшим элементом в системе правления князя тьмы, управляющего грешным миром.

Клятвы на Библии с дальнейшими нарушениями клятв тоже входят в состав дьявольского воздействия на людей – люди видят, что клятвопреступления не караются Богом, перестают верить в Бога, как высшего Судью, и склоняются к грешным делам. Что и нужно лукавому.


А где Бог? А Он наблюдает, как человечество, отказывающееся жить по добрым рекомендациям евангельского Слова Божьего, творит себе ад, то есть тяжкие испытания, экзамены, во время которых каждый человек отчётливо проявит свою сущность, и все люди покажут Богу, кто есть кто.

И те, кто «завалят экзамены» и во время тяжких испытаний покажут Богу свою бесчеловечность, будут затем убраны с лица Земли в преисподнюю.


А что Россия? Её тоже ждут испытания на человечность, которые уже близки. Пройти через все испытания с честью народ России может только одним путём – если сделается непогрешимым и неподкупным.

Путь такого преображения человека указан Иисусом Христом, и учение Христа – в Евангелиях.


Победа над общемировым злом не в генеральном штабе куётся, её куёт каждый человек, очищая от зла свой внутренний мир, и этому очищению учит нас наш Небесный Отец устами Иисуса Христа.

Действуя по наставлениям Христа, ты отстраняешь нечистую силу от рулей управления своими поступками и загоняешь её в дебри своего подсознания, где ей и место.


Пока вас не клюнул жареный петух, думать над учением Иисуса Христа, подсказывающим верное решение любых экзаменационных жизненных задач, вам не интересно.

А это зря, потому что к экзаменам надо готовиться.


Надеюсь, мне удаётся доходчиво сказать, что учение Христа необходимо усвоить.

Усвоение учения Христа – это обработка умом евангельского текста.

Работайте, ребята.


Людям, не выжившим из ума, не надо объяснять, что если народ будет стараться жить по учению Христа, то есть без каких-либо преступлений, то в России будет безопаснее жить им самим, их родителям, детям и внукам.

Со всем этим надеюсь, что все россияне, у которых работает голова, не зависимо от того, соберутся они жить по учению Христа или не соберутся, будут поддерживать мою работу ради того, чтобы обезопасить жизнь своим детям и внукам, и чтобы в России воцарились мир и любовь.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

ВСУ не смогли уничтожить российский «Солнцепек», оставленный на ночь в поле. Им помешал «Волнорез»

Вооруженным силам Украины (ВСУ) не удалось уничтожить тяжелую огнеметную систему «Солнцепек», которую российские военные оставили на ночь в поле. Она была обор...

Обсудить
    • Jktu2
    • 19 марта 2020 г. 09:08
    "...Людям, не выжившим из ума, не надо объяснять, что если народ будет стараться жить по учению Христа, то есть без каких-либо преступлений, то в России будет безопаснее жить им самим, их родителям, детям и внукам..." И сколько в России таких людей, по Вашему мнению, осталось? Деньги затмили все.