Бригантина поднимает паруса – это о России.

1 300


«Слепые вожди слепых» – это о руководителях, не знающих последствий человеческих дел. А России не везёт с вождями особенно – одни завели её в яму гражданской войны, другие привели к краху страны, на которую никто не нападал.

Сегодня Россия живёт бесцельно, никто никуда её не ведёт, и она 30 лет после распада Союза топчется на месте.


Но есть пословица, что «русский долго запрягает».

И есть цель, до которой легко и быстро не добраться.

И русский народ, как команда бригантины в прошлые века, пропивавшая перед дальним плаванием в неизведанные края все свои гульдены и пиастры в портовых тавернах, тоже «гудит» напоследок. Он как бы знает, что скоро ему придётся забыть все грешные радости.

Потому что его будущая цель – божественное совершенство.

Она предложена Богом и высказана Иисусом: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).


Притча Иисуса о возвращении блудного сына – тоже прообраз будущего движения русского народа из мрака к свету, от зла к добру.

Из неё тоже понятно, что развернуться в своём движении по жизни должны люди неблагополучные, страдающие, у которых наступило тяжкое похмелье после долгого опьянения грешными радостями.


В данное время общественное сознание русского народа аналогично уму человека в долговременном запое, в нём господствуют тёмные мысли, помрачающие человеческий рассудок и отнимающие у людей способности к верным решениям.

Тёмные мысли – это грязь, которая нарушает работу мозгового аппарата, и чем больше в уме грязи, тем он больше ошибается. А просто суетные мысли тоже забивают мозговой аппарат, но уже не грязью, а пылью, которая тоже отнимает у него работоспособность.


В народе с плохо работающим общественным сознанием об этом никто не рассказывает, поэтому люди даже не подозревают, что грешные радости отнимают у них способности к верным соображениям.

Все безнаказанные грешные поступки вредят рассудку памятью о грешных радостях, направляя человека на поиск дальнейших грешных радостей, аналогично алкоголику, ищущему опохмелиться.


Речь о том, что сохранить здравый рассудок вы можете только, преодолевая все свои грешные побуждения. Для сохранения здравого рассудка вам надо давить в зародыше все взбредающие на ум грешные мысли, чтобы они там не укоренились и не овладели вашей волей.

Грешными радостями вы портите свой ум, а это значит, вы портите самих себя, своё «Я», свою личность.

Вы пристраститесь к грешным радостям, и уже не сможете без них, как не может наркоман без дозы, и не может курильщик без сигареты. И вы делаете вредные для себя дела, не считая их вредными и не думая о том, что ими вы делаете лично себя нехорошей личностью.


Многие люди превращают себя своими худыми делами в неисправимых негодяев, не думая, что личность – бессмертна, что вся её память остаётся в записи, а сама личность остаётся носителем этой памяти. Навсегда!

Бесы – это и есть те негодные личности, живущие бесконечно долго.

Бесконечно долго!

И чтобы в Бесконечности вам была добрая и светлая судьба, вы должны хорошо поработать над собой, стараясь сделать себя непогрешимой личностью, божественно совершенной личностью.

Для этого и дано нам учение Христа, учение от Бога, поданное нам нашим Небесным Отцом.


Усвоенное Слово Божье от Иисуса Христа придаёт человеку силы для преодоления всех грешных побуждений и для избавления от всех вредных пристрастий.

И если человеку удастся в неотступной борьбе с соблазнами сделать себя непогрешимой личностью, он возглавит коллектив своей души.

А душа – это коллектив всех личностей, которые были её обладателями в череде её воплощений.

Когда её коллектив будет возглавлен победителем дьявола, душа сделается достойной того, чтобы свободно жить и работать в большой Вселенной.

До этого она воплощается в человеческие тела в малой Вселенной нашей планеты, прирастая новыми личностями и накапливая жизненный опыт.

А вы вот даже и не думаете о том, что с вами будет в Бесконечности….


Всё это говорится к тому, чтобы подвести вас к размышлениям над текстом Евангелий с наставлениями Иисуса Христа. Там вы и уразумеете о себе, как о детях Божьих, которым предстоит жить и работать в Бесконечности времени и пространства.

А когда вы это уразумеете, ваш ум обретёт силы для преодоления всех ваших вредных побуждений, и вы перестанете творить себе беду.


Посвящение Руси в божественные тайны началось, его не остановить, и оно приведёт к тому, что вся Русь устремится к божественному совершенству, руководствуясь евангельским Словом Божьим и очищаясь от греха в неотступной борьбе со всеми своими грешными побуждениями.

Никакого насилия здесь не будет, и вы сами добровольно откроете Евангелия и будете усваивать Слово Божье, как программу непогрешимых, безошибочных действий на всю свою дальнейшую жизнь.

Потому что испортить себя навсегда вы не хотите.


Надеюсь, мне удаётся доходчиво сказать, что усвоенное вами учение Христа даст вам возможность сделаться достойными наилучшей судьбы в той вашей жизни, у которой уже не будет конца.

Усвоение учения Христа – это обработка умом евангельского текста.

Работайте, ребята.


Людям, не выжившим из ума, не надо объяснять, что если народ будет стараться жить по учению Христа, то есть без каких-либо преступлений, то в России будет безопаснее жить им самим, их родителям, детям и внукам.

Со всем этим надеюсь, что все россияне, у которых работает голова, не зависимо от того, соберутся они жить по учению Христа или не соберутся, будут поддерживать мою работу ради того, чтобы обезопасить жизнь своим детям и внукам, и чтобы в России воцарились мир и любовь.


Ту свежесть, которой наполнится жизнь России, когда двинется к своему божественному совершенству, чтобы стать Святой Русью, прочувствуйте из этого ролика «Бригантина поднимает паруса» https://www.youtube.com/watch?...

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

Обсудить
  • На картинке - не бригантина, а корабль с прямым парусным вооружением. Вах!