Как всегда, руководствуясь добрыми намерениями, идём прямиком в ад.

0 230


Поведение людей связано с мыслями, которые господствуют в умах, и люди с низкими мыслями ведут себя не так, как люди с высокими мыслями, более того, они абсолютно не могут тех людей понять.

Высокие мысли поданы Иисусом Христом, и в своё время люди с низкими мыслями не поняли Иисуса и настояли перед Пилатом на его распятии.

Потом люди веками не могли принять к сведению мыслей от Иисуса.

Поскольку же Иисус передал человечеству учение от Бога, то Бог и хранит его до сих пор, несмотря на людское непонимание и неприятие.


Он знает, что в переходное время галактических суток, когда утро пойдёт на смену ночи, и когда власть тёмных сил будет заменяться властью светлых сил, Его учение будет понято и принято людьми с великой благодарностью, и станет основой поведения всего человечества.

Потому что люди, отказавшиеся руководствоваться Словом Божьим, не перейдут в грядущую светлую реальность.

Только в движении по пути, указанному Словом, пути неотступной борьбы с соблазнами, люди могут выйти из-под власти тьмы.

Других путей освобождения из-под власти князя тьмы не существует, и души, оставшиеся под его властью, на светлое время галактических суток уйдут вместе с ним в тоскливую темноту и тесноту преисподней.


Низкие – это приземлённые мысли, к ним относятся и все грешные мысли.

А мышление обладает инерцией, и если человек привык мыслить земными категориями, то для усвоения высоких мыслей от Бога, поданных в учении Христа, он должен проявить силу воли, преодолевая инерцию прежнего своего мышления.

Придаёт эту силу воли ясность в вопросах о том, что человеческая личность бессмертна, и что грешными делами человек портит свою личность, а также и всю свою судьбу в той иной жизни, у которой уже не будет конца.

Уяснив это всё, вы уже соберёте всю свою волю в кулак для преодоления своих грешных побуждений, чтобы ожидающая вас Бесконечность была для вас доброй.

А уяснить о пагубных последствиях грешных дел, в связи с фактической бесконечностью жизни человека, сегодня намного проще, чем это было в прошлые века, поскольку в Интернете можно найти ответы, практически, на любые вопросы.


Мысли от Иисуса Христа придают уму направленность в Бесконечность Времени и Пространства, и люди с этими высокими мыслями ищут вечных ценностей, которые будут служить им в Бесконечности.

Вечные ценности – это знания божественных истин и божественные чувства любви, веры, надежды.

Со всем этим человек будет подобным Богу – знающим Истину, любящим, верным и надёжным. Со всем этим он будет духовно сильнее дьявола.


Сила накапливается трудами. И чтобы стать сильнее дьявола, человек должен трудиться умом-разумом по преодолению тёмных побуждений.

Ум – личность, разум – душа, и для движения по указанному в учении Христа пути к божественному совершенству, пути неотступной борьбы со всеми соблазнами, человек должен жить в полном согласии со своей душой, чтобы у него не заходил ум за разум, не терялась способность к трезвым рассуждениям.

Ум за разум заходит в трудные времена, когда человек не знает, как решить задачи, задаваемые ему жизнью.

И Слово Божье от Иисуса Христа подсказывает верные решения.

Слово подсказывает усвоившему его человеку, что он должен пройти трудные времена непогрешимо, чтобы выйти из них с честью.

А всем остальным в трудные времена – увы, всё это даже и в голову не придёт.


После смерти человек выясняет, что мысли о накоплении материальных благ являются глупой блажью, так как всех своих накоплений он там лишается, и в новой жизни они ему не послужат.

В этой связи все алчные накопители больших и огромных денег – это люди, которых ждёт скорбное раскаяние.


Господство в уме алчных мыслей – малый аналог господства в нашем земном мире алчных людей. О себе они заботятся больше, чем о мире, и он приходит в упадок.

И также, когда в уме человека воцаряются алчные мысли, подавляющие голос совести, голос разума, голос его души, его внутренний мир приходит в упадок и превращается в ад.

Упадок в земном мире уже начался, и скоро на Земле будет сущий ад, как это и должно получиться у людей, подчинённых силам ада.

Но всё во Вселенной устроено правильно, и адские условия жизни на Земле очистят умы людей от всех негодных мыслей.

И далее начнётся жизнь, в которой господствуют светлые, высокие мысли.


Эти мысли вот: Человек – дитя высшего Разума, житель Бесконечности, поэтому он живёт под присмотром высших сил, задачей которых является вложить ему ума-разума и проучить его самым строгим образом. И если кому-то выпала тяжкая доля, значит, высший Учитель доверил ему решение усложнённых задач. Значит, его душа – уже не малыш, радуйся, человек, ты растёшь! И народу России надо относиться к усложнению жизни не просто спокойно, но надо этому радоваться…!

Эти мысли кажутся вам мыслями сумасшедшего? А с ними народ даже и в предельно тяжких условиях имел бы повышенный тонус и жизненную силу, и это помогло бы ему пережить любые тяготы и бедствия.

Значит, дать этим мыслям верную оценку вы не смогли. Потому что живёте под властью материалистических мыслей.


Если такая власть кажется вам теперь подозрительной, можете перейти под власть высоких мыслей, и они приходят на ум при размышлениях над евангельским Словом Божьим от Иисуса Христа.

Сначала вам придётся дать верную оценку Слову. Верная оценка Слова Божьего – это высшая оценка, и вы должны сами дать ему высшую оценку, чтобы у вас затем получалось безошибочно решать свои задачи.

Оценивать будете в процессе размышлений над Словом.


Лично мне от этого на ум пришли мысли, что поступать наперекор Слову Божьему – это готовить себе злое возмездие.

А в дальнейшем пришлось понять, что человек, как дитя Бога, свободен в выборе пути, и если он выбрал путь греха, ведущий к наказанию, высшие силы ему не мешают, и он познаёт зло.

К познанию зла направляет невежество души, душа просто не в курсе, что грешные дела приносят горькие плоды. И душа, вкусившая горьких плодов, больше их не хочет, она делается осторожной, склонной к познанию, чтобы не ходить путями зла. Человек с такой душой ищет просвещения, и когда он просвещён, далее он начинает познавать добро, делая дела, от которых получаются добрые плоды.

Путь познания добра указан Иисусом Христом, учителем от Бога. Это путь борьбы со своей низостью и обучения победам над ней.

Это путь изгнания из ума всех тёмных, чёрных и грязных мыслей.

В движении по этому пути человек из безвольного исполнителя тёмных побуждений постепенно превращается в победителя тёмных сил, продвигаясь к тому, чтобы стать богоподобным победителем самого дьявола….


Надеюсь, вы теперь подумаете над тем, что вам предстоит бесконечная жизнь, и что в учении Христа указан путь в добрую Бесконечность.

Прийти к решению двинуться по жизни этим путём можно только после качественной обработки умом евангельского текста.

Работайте, ребята.


Людям, не выжившим из ума, не надо объяснять, что если народ будет стараться жить по учению Христа, то есть без каких-либо преступлений, то в России будет безопаснее жить им самим, их родителям, детям и внукам.

Со всем этим надеюсь, что все россияне, у которых работает голова, не зависимо от того, соберутся они жить по учению Христа или не соберутся, будут поддерживать мою работу ради того, чтобы обезопасить жизнь своим детям и внукам, и чтобы в России воцарились мир и любовь.

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...