Будущий всеобщий девиз народа: непогрешимость во всём.

0 191


Россия входит в новое время. Привычный мир, зависимый от продаж природных ресурсов, задрожал, от дрожи идут трещины, и это грозит разрушением.

Старая жизнь подходит к концу, и это не беда, а беда в том, что жизнь страны за счёт продажи природных ресурсов многих развратила.

Они и будут творить беду, когда с продажей нефти и газа возникнут проблемы, и у власти не будет денег на нужды населения.

Жить на что-то надо, а они ничего хорошего делать не умеют, значит, будут делать для своего выживания что-то плохое.


Развращённым зовут человека, который развернулся в своём движении по жизни, перестал стремиться вверх, делаться лучше и полезнее для общества, и пошёл вниз, делаясь хуже и вреднее, деградируя.

Деградация – это понижение уровня разумности, это помрачение, угасание разума, у деградирующего человека разум меркнет, темнеет и чернеет.

Чем дальше зашла деградация человека, тем чернее мысли, которыми он руководствуется.


Причина деградации – в отсутствии у человека мыслей, способных прогонять из его ума грешные мысли.

Они поданы в учении Христа.

Учение подано человечеству от Бога, чтобы люди, руководствуясь учением, поднимались вверх по уровню разумности, светлели разумом, продвигаясь к божественной непогрешимости своего разума.

Главная задача учения – вывод людей на мысленное общение с Богом, без которого люди никак не могут уйти из-под власти дьявола, о котором тоже сообщается в учении, как о князе тьмы и князе мира сего, правящем людьми посредством бесовских сил.


Дьявол – это носитель коллективного разума невообразимого множества злодеев и подлецов, обладающий огромным опытом обмана и совращения людей. Человек без общения с Богом против дьявола бессилен абсолютно.

В первую очередь дьявол обращает своё внимание на служителей Церкви Иисуса Христа, не позволяя им выйти на указанный Словом Божьим путь к отзывчивости Бога, Который научил бы их противостоять дьяволу.

А далее получается, как сказал Иисус: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (от Матфея 23:13).


Для человеческого разума Бог – его Небесный Отец и высший Учитель, общение с которым для Его ученика является естественным делом.

Ученик Божий – человек, который вышел по рекомендациям учения Христа на путь неотступной борьбы с грешными соблазнами и учится их побеждать.


Неспособность людей воспользоваться божественными рекомендациями Слова Божьего объясняется инерцией их движения по жизни – они идут вниз, руководствуясь грешными мыслями, а Слово направляет их вверх.

Остановит движение человечества вниз грядущий апокалипсис, который обещан и детально описан в «Откровении» Иоанна.

Время апокалипсиса – это время замены власти тёмных сил властью светлых сил, и это время уже началось в 2012 году, когда в галактических сутках закончилась ночь.

Во времена тяжких испытаний все грешные мысли выветрятся из умов, там людям будет не до жиру, быть бы живым.

А люди, которые будут в это время грешить только ещё сильнее, или сами себя перебьют, как бандиты в лихие девяностые, или будут убраны с лица Земли, как негодные для жизни в светлое время элементы.


В этой связи уже сейчас людям пора бы обращаться к учению Христа и по его рекомендациям приходить к общению с Небесным Отцом.

Всех развращённых русских людей надо бы разворачивать в обратную сторону, проводя в стране массированную пропаганду учения Христа.

Но церковники, на которых руководство страны возложило дело воспитания народа и которых оно спонсирует, не оправдывают вложенные в них средства.

А само руководство служит народу дурным примером, – люди смотрят на них и делают выводы, что жить бесчестно выгоднее.

И если значительная часть народа живёт с такими выводами, что поступать плохо можно и нужно, то дела этого народа плохи.


Выводы о допустимости плохих поступков – это помрачённость сознания, с такими выводами живут тёмные люди. Они просто не в курсе, что грешные дела наказуемы, и что наказание достанет каждого грешника неминуемо.

До них просто не доходит, что они – бессмертные чада Божьи, которым предстоит работать во Вселенной в составе бесчисленной армии сил Божьих.

А там всем найдётся дело, в том числе и безнадёжно деградировавшим мерзавцам.

Только вот дела у всех будут соответствовать уровню их разума, и чем больше помрачён разум, тем грязнее будет работа для его обладателя.


Дойти обо всём этом до человека может от размышлений над священным текстом Евангелий, где записаны наставления Иисуса Христа. Евангельское Слово священно, потому что посвящает людей в тайны бытия.

Если же люди пренебрегают Евангелиями, то и остаются тёмными людьми, заслуживающими себё своими тёмными делами плохую долю навечно.


Просвещение Словом Божьим о справедливых последствиях, ждущих людей в Бесконечности, спасёт народ России от многих бед при крахе халявной жизни. Другого спасения нет.

В народе сегодня бездельников многие миллионы, и когда эта армия начнёт звереть и лютовать от голода и холода, думайте сами, что получится.


Слово Божье не только освещает человеку важнейшие тайны бытия, но и учит его смирять в себе лютого зверя.

Русская душа знает Слово, поскольку христианству на Руси тысяча лет, и если сегодня наступает время испытаний, то народу надо просто вспомнить пройденный материал, чтобы сдать экзамены успешно.

А чтобы вспомнить, надо читать Евангелия, и души, имеющие опыт христианской жизни, будут подсказывать своим обладателям, что Христос учит верно, поэтому надо жить по учению Христа.

Если же народ начнёт жить по учению, это он будет жить непогрешимо, решая все свои жизненные задачи без грехов и погрешностей, то есть без ошибок, и тогда он сдаст все свои экзамены на «отлично».


Когда человек читает в Евангелиях Слово Божье и чувствует, как в нём пробуждается вера в правдивость Слова, это его душа подсказывать ему из области чувств, что Слово не врёт.

С этой верой русский человек возьмёт себя в руки и скрутит нечистую силу, соблазняющую его к грешным делам, поскольку он сам себе не враг, и творить себе беду не будет.

Не зря нечистая сила боится русского духа, ей с ним не совладать.

И если сегодня она чёрной тучей нависла над Русью, это потому, что русский Иван расслабился от жизни на халяву. Кончается халява, кончается и вся расслабуха. Русь мобилизуется и двинется к вершинам.


Но сначала она должна вспомнить Бога, и люди запоздало вспоминают Его при тяжких испытаниях. А лучше бы им вспомнить Его заблаговременно, читая Евангелия. Заодно они подготовятся и к испытаниям, как к экзаменам, для успешной сдачи которых надо действовать без погрешностей.

На время экзаменов о развлечениях придётся забыть, сосредотачиваясь на непогрешимом решении стоящих перед нами задач.

Девизом Руси в этом новом для нас времени будет: непогрешимость во всём.


Надеюсь, вы теперь подумаете над тем, что вам предстоит бесконечная жизнь, и что в учении Христа указан путь в добрую Бесконечность.

Прийти к решению двинуться по жизни этим путём можно только после качественной обработки умом евангельского текста.

Работайте, ребята.


Людям, не выжившим из ума, не надо объяснять, что если народ будет стараться жить по учению Христа, то есть без каких-либо преступлений, то в России будет безопаснее жить им самим, их родителям, детям и внукам.

Со всем этим надеюсь, что все россияне, у которых работает голова, не зависимо от того, соберутся они жить по учению Христа или не соберутся, будут поддерживать мою работу ради того, чтобы обезопасить жизнь своим детям и внукам, и чтобы в России воцарились мир и любовь.

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

«Шанс на спасение»: зачем Украина атакует атомную электростанцию

Политолог, историк, публицист и бывший украинский дипломат Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы читателей «Военного дела», прокомментировал ситуацию вокруг украинских обстрелов Запорожс...