• РЕГИСТРАЦИЯ

Ложная мысль, уводящая человека от решения задачи всей его жизни.

2 180


Иисус обладал воистину беспримерной силой духа.

Понять, насколько он был силён и твёрд, вы можете, представив себя в поселении извращенцев с задачей направить их к исправлению.

Представляете?


Иисус исполнял свою задачу, зная, что подаёт мысли, враждебные мыслям слушателей, и что его за это распнут, но он преодолел свой страх вместе с презрением и отвращением.

И он исполнил свою задачу, внеся разлад в налаживаемую тёмными силами жизнь, подлежащую уничтожению, наподобие Содома и Гоморры.

Поэтому он – Спаситель человечества.

И у человечества есть его спасительное учение, нацеливающее людей к усовершенствованию до уподобления Богу.


Грешные люди хотят грешных радостей, их притягивают запретные плоды, а двигаться к божественному совершенству – это поступать наперекор себе, превозмогая притяжение запретных плодов.

Для этого нужна сила.

Первую силу придаёт злая расплата за грешные радости, подающая людям мысль, что надо удерживаться от греха.

Данная мысль и есть первая сила.


Для сознания, в котором царят грешные мысли, данная мысль – десант, пробившийся на территорию врага и закрепившийся на ней.

Этому десанту требуется подкрепление.

И мысль, что надо удерживаться от греха, подкрепляется всеми мыслями учения Иисуса Христа.

Поэтому люди, хлебнувшие горя и испытавшие лишения и страдания за свои грешные дела, делаются восприимчивыми к доводам о полезности учения Христа и к самому учению.


А к людям, не познавшим злой расплаты за грешные дела, не приходила на ум мысль, что им надо прекращать с грешными делами, – в их в сознании нет десанта, который ждёт подкрепления.

Поэтому абсолютно здравыми мыслями, что глупо отворачиваться от учения, направляющего к непогрешимым, то есть безошибочным решениям любых жизненных задач, повлиять на них трудно.


Если вам довелось пострадать за свои грехи, вам уже приходило на ум, что если бы вы не грешили, то и не было бы вам горя.

Поэтому вы не отвернётесь от мыслей, придающих силу против грешных соблазнов.

И рассказываю вам, что такие мысли идут и идут на ум, если читать в книге Евангелий сообщения и наставления Иисуса Христа.


Могу подавать вам эти мысли пачками, делая это только для того, чтобы вы оценили силу их воздействия и затем сами начерпали их из Евангелий.

Вот, пожалуйста: Всевышний Бог, Небесный Отец человечества, подавший через Иисуса Христа своё учение, исполнил свой долг перед нами, своими детьми, сообщив нам всё необходимое для достижения нами божественного совершенства.

В том числе Он сообщил и о том, что нашему движению к божественному совершенству противодействует дьявол, могущественный князь тьмы, силы которого обманывают нас и соблазняют, подчиняя его воле.

Этот незримый враг безраздельно властвует над людьми, в умах которых господствуют грешные помыслы.

Каждый такой раб греха проявляет свою рабскую сущность, творя грешные дела, которыми во всей их совокупности творится ад на Земле.


Вот ещё мысли из учения Христа: время правления дьявола закончится, и под его конец человечество ожидают тяжкие бедствия. Они очистят Землю от всех беззаконных людей, и начнётся новая жизнь, в которой «праведники воссияют, как солнце в Царстве Отца их».


Эти мысли можно развить в уме и прийти к выводам, что за ночным временем тьмы придёт утреннее время просвещения, и новое время заставит грешников осознать свою неправоту.

С рассветом Русь окажет своё содействие Спасителю Христу в деле перевода цивилизации с путей греха на путь праведной жизни.

Сначала она сама научится по учению Христа праведной жизни, а потом послужит примером для других народов.

В русском народе издавна живут прозрения о высоком служении, которое предопределено для Руси.

Похоже, начало этого служения уже на пороге, и высокое служение Руси человечеству будет неразрывно связано с продвижением каждого русского человека и всего русского народа к высочайшей цели, указанной в учении Христа, к божественному совершенству.


Русь мобилизуется к этому своему служению, когда до дна изопьёт горькую чашу страданий и наполнится отвращением к запретным плодам.

Поэтому всем русским людям нужно подготовиться к испытаниям.

Испытания – это экзамены.

Для сдачи экзаменом человеку необходимо уметь непогрешимо решать все свои жизненные задачи.

Чтобы обрести такое умение, человеку необходимо усвоить евангельское Слово Божье, и затем стараться действовать по рекомендациям Слова.


При усвоении Слова ум очищается ото лжи.

Ложь, которая угнездилась в памяти под видом правды – это грязь в уме, отнимающая у человека возможность верного решения задач, связанных с оболганной темой.

И ложь о самом человеке делает всю жизнь людей ошибочной, направляя их ложными путями.


Евангельское Слово учит называть Бога Небесным Отцом, из чего вытекает, что люди – дети Божьи.

Поэтому называть человека рабом Божьим – это внушать ему ложь о себе.

Усвоившие эту ложь люди далеки от того, чтобы решать задачи детей Всевышнего Бога.


Главная задача детей Божьих, решению которой им придётся посвятить всю свою жизнь, высказана Иисусом в Нагорной проповеди предельно простыми и ясными словами: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).

Эти слова выражают и волю Божью, поэтому человек, который всю свою жизнь старается стать совершенным, как Бог, всю свою жизнь старается исполнить волю Божью, делая наилучшей свою судьбу в том мире, куда мы все отсюда уйдём.

И ложная мысль, что человек – раб Божий, уводит людей от исполнения Воли Всевышнего Бога, от решения задачи всей их жизни, и от стараний сотворить себе наилучшую судьбу.

Вот что значит быть обманутым в вопросе о том, кто есть человек.


Небезнадёжным людям можно объяснить, что при нежелании учиться добру человек непроизвольно учится злу. С отказом от движения к вершине совершенства человек движется вниз, к деградации. Его учат и ведут по жизни силы тьмы, о существовании которых он даже не подозревает, они погружают его во мрак, помрачая его рассудок подачей всевозможных чёрных и грязных мыслей, и с этой грязью в рассудке он способен творить только зло, хотя и старается послужить добру.

Русь продолжает жить в отказе от учения Христа, и неоткуда появиться в умах русских людей мыслям, что ими управляют бесовские силы, которые никого к добру не приведут. Неоткуда появиться в умах и таким мыслям, что любая грешная мысль в уме – это грязь, из-за которой ум начинает работать неверно, во вред своему обладателю.

Грязь в умах производит развитие пороков, всевозможных общественных болезней и язв, всё это – последствия всеобщего отказа от стараний по преодолению пороков.


Небезнадёжным людям можно сказать, что если вы согласны с тем, что наша общая жизнь нуждается в очищении от грязи, тогда и беритесь за это очищение, начиная с себя.

От всех грязных и чёрных мыслей очищают рассудок сильные светлые мысли, их подаёт людям сам Бог, и почерпнуть их можно в размышлениях над Евангелиями.


Надеюсь, кому-то из вас душа подскажет, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.


Здесь – записи моих работ в ютубе https://www.youtube.com/channe...

Смотрите, слушайте, вникайте, рекомендуйте другим людям, содействуя распространению доводов о жизненной для человека необходимости жить по учению Христа, чтобы весь русский народ двинулся по указанному в учении пути очищения от всех пороков.

Будем совместно строить в России новую, светлую и справедливую жизнь, которая начинается с усвоения народом поданных в учении Христа мыслей о неотвратимости справедливой расплаты за все наши дела.

Инсайдер.

    Рыбка почти заглотила наживку

    Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

    «Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

    Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

    Как Набиуллина ограбила Лондон

    Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...

    Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

    0 новых комментариев

      Почему человечество не понимает элементарных вещей

      Начало всей деятельности человека – мысли в его уме, как он думает, так и делает, и если он думает неверно, то и действует неверно. Этого элементарного понимания о мыслях в российском обществе нет, и россияне не заботятся о насаждении в свои умы верных мыслей, чтобы верной была работа их умов. Поэтому в умах развиваются разные неверные и скверные мысли, от чего люди...
      73

      Подумайте и вас, быть может, озарит, как надо делать себя

      Есть люди, которые трудятся над собой, делают себя, с целью сделаться лучше и добрее. А люди трудятся всегда, надеясь на личную от этого пользу. Целенаправленно трудиться над собой, улучшая себя не год и не два, а до конца жизни люди тоже могут только с надеждой на личную пользу. А какая ему польза, если он, хороший и добрый, всё равно умрёт? Вы не верите, что с...
      93
      Александр Еробкин 22 апреля 19:04

      Подумайте и вас, быть может, осенит

      Есть такие люди, для которых самое важное дело – трудиться над собой, повышая своё человеческое достоинство, делая себя лучше и добрее. А люди трудятся всегда, надеясь на личную от этого пользу. Целенаправленно трудиться над собой не год и не два, а до конца жизни люди тоже могут только с надеждой на личную пользу. А какая ему польза, если он скоро умрёт – такой...
      62
      Александр Еробкин 22 апреля 07:48

      Наше светлое и лучезарное будущее начинается сегодня

      Развитие событий зависит от развития мыслей в умах людей. До сих пор построить себе добрую жизнь на планете человечество не могло из-за развития в умах недобрых мыслей. И эти заполонившие умы недобрые мысли не дают людям понять, во-первых, что мысли – это управляющие ими силы. Во-вторых, что мысли, позволяющие грешить, – это вражьи силы, это враг за пультом управлен...
      151
      Александр Еробкин 21 апреля 19:36

      Ключевая информация, открывающая доступ к сокровищнице. Или грядущее возвращение к истине

      Для человечества наступает время великих открытий, перед людьми будет открыта дверь в кладовую тайных знаний. Они были не нужны человечеству, увлечённому погоней за животными радостями, и оно под властью грешных желаний не желало воспользоваться ключом от двери к тайным знаниям. Эти знания станут нужными людям с назреванием глобальных и страшных последствий грешной ...
      64
      Александр Еробкин 21 апреля 08:26

      Сказочная живая вода – это информация, заставляющая оживиться

      Развитие человечества, как очередное во Вселенной развитие разума, связано с познанием плодов разного образа жизни. Образ жизни начитается с образа мыслей – как люди думают, так и живут, и начальная программа развития разума – лукавый образ мыслей разумных животных, когда люди руководствуются животными потребностями. Затем на Землю подаются иные образы мыслей – но...
      80
      Александр Еробкин 20 апреля 21:38

      О том, что с вами делают «сильные мира сего», которых вы и усиливаете

      Воистину, какой народ, такая у него и власть. И если российский народ, как я вижу, работая в социальных сетях, абсолютно не понимает, что человеком управляют мысли, то и российская власть не может этого понять, допуская пропаганду порочного образа жизни, засевающую умы россиян вредными для России мыслями, превращающими их во внутренних врагов России. Эта пропаганда ...
      99

      Высшая школа жизни – это не «опиум для народа»

      Все учителя учат тому, что умеют, и люди у них учатся, чтобы обрести их умения. Ученики Иисуса Христа ходили за ним, видя, что он умеет творить чудеса, чтобы научиться у него. Они научились далеко не всему, но от них остались записи слов Иисуса, собранные в книгу Евангелий, и по ней любой человек может учиться тому, что умел Иисус. Таких учеников пока не слышно. Кни...
      116
      Александр Еробкин 18 апреля 14:52

      О поступлении в школу к высшему Учителю жизни

      Все учителя учат тому, что умеют, и люди идут к ним учиться, видя их умения. Учитель, обладающий особо полезным умением, оставляет после себя школу, в которой люди продолжают учиться по его методике. А где школа, которую оставил после себя учитель Иисус Христос? И где люди, которые учатся по его учению? Само учение – в книге Евангелий, а где ученики? Их пока не слыш...
      91
      Александр Еробкин 18 апреля 07:48

      Решение главной задачи – русские долго запрягают, но затем быстро едут

      Дьявол обеспечил себе власть, завладев умами людей и отобрав у них способность к пониманию о его над ними власти, и лишив их способности к сопротивлению. Всё грешное человечество никак не может понять о власти над ним дьявола и никак не может ей сопротивляться. Абсолютно…. Власть дьявола над умами лишила людей способности понимать многие истины, чтобы у них не было ...
      105
      Александр Еробкин 17 апреля 14:14

      Естественность настоящего и будущего, в которую человечество не верит

      Сегодня в российском обществе нет понимания, что человечество – житель Вселенной, в которой есть высшая власть, наладившая строгий порядок и надзор за развитием разума на планетах, и когда народ в России будет это понимать, то заживёт совсем не так, как живёт сегодня. Данное понимание складывается в уме от раздумий над информационными сообщениями, предсказаниями, об...
      61
      Александр Еробкин 17 апреля 07:41

      Если вы думаете, что Иисус Христос учит неверному отношению к врагам

      Грешные мысли владеют миллиардами людей, и никто им не подаст мысль, что эти мысли – их внутренний реальный враг. Грешные мысли не уживутся с мыслью, что они враждебны человеку, поскольку она работает против них. Мысль против мыслей – это реальная сила против реальных сил. Власть грешных мыслей управляет человечеством тайно, поэтому в нашем грешном мире вообще нет...
      49
      Александр Еробкин 16 апреля 14:47

      Уж не думаете ли вы, что за смертью вам ничего не будет?

      Вредоносные для жизни мысли владеют миллионами людей, и никто им не объясняет, что эти мысли – их внутренний враг. Вообще нет разговоров о мыслях, что это – истинная власть, что они управляют людьми, направляя их к тем или иным делам. Человечество запрограммировано на познание плодов подчинения вредным мыслям, чтобы потом им уже не подчиняться. Коллективное сознан...
      62
      Александр Еробкин 16 апреля 09:27

      Про бешенство

      Если вы понимаете, видя беснование на Украине, что бешенством там людей заразили, то вы согласитесь, что бешенство заразно, и что вам неплохо бы сделать себе прививку от бешенства. В таком случае примите к сведению, что сопротивление заразе бешенства прививается к сознанию человека в виде понимания необходимости держать себя в руках, когда тебя что-то бесит. С этим ...
      73
      Александр Еробкин 15 апреля 19:05

      Если вам зло ненавистно

      Если человек не старается укоренить в своём уме добрые мысли, тогда его будут одолевать мысли недобрые. Он в точности похож на хозяина, который забросил своё поле, и на поле у него растут сорняки. Значит, со временем этот человек, как нерадивый хозяин, получит плоды от поля, которое заросло бурьяном. Всё это является правдой жизни, которую грешные люди не знают, н...
      37
      Александр Еробкин 15 апреля 08:48

      Улучшение своего внутреннего состояния – как это делается

      Внутреннее состояние человека зависит от его понимания об окружающей жизни, и в одинаково бедственных условиях один человек живёт радостно, а другой живёт в тоске из-за разного понимания – один понимает, что его должны спасти из беды, а другой этого не понимает. Понимание зависит от информированности, и для людей, одолеваемых тоской, имеется скорая информационная по...
      67

      Скорая помощь людям, охладевшим к жизни

      Бывает, у человека пропадает интерес к жизни, и его одолевает тоска. Для таких охладевших к жизни людей имеется скорая информационная помощь. Воспользоваться ею не сложно – откройте Евангелия и читайте. Спасают от тоски и подавленности сообщения из этой книги. Главные из них: ты – родное дитя Всевышнего Бога, у твоей жизни нет конца, и рядом с тобой всегда наход...
      92
      Александр Еробкин 14 апреля 10:18

      Как обновить свой ум, чтобы он работал не на беду, а на славу

      Всеобщие тяжкие испытания в школе жизни – это экзамены, и здесь, как и в обычной школе, от сдачи экзаменов зависит дальнейшая участь учеников. Ученики в школе жизни – нетленные души людей, дети Всевышнего Бога, накапливающие знания и жизненный опыт в череде своих воплощений. И люди, которые во времена испытаний ведут себя не по-людски, идут к несчастной участи в п...
      71
      Александр Еробкин 13 апреля 07:34

      Обратите внимание, дело затрагивает вас лично

      К страшнейшим последствиям изо всех событий, происходящих на Земле, ведёт порча человечества, от которой люди утрачивают человечность и делаются разумными животными. Портят человечество служители золотого тельца, испорченные деньгами и властью до превращения во врагов человечества, стремящиеся к мировому господству. Используя могущество огромных денег, они пропага...
      139
      Александр Еробкин 12 апреля 14:16

      Порча

      По сравнению с событиями, которые показывают СМИ, происходят более значимые события порчи человечества, которые не афишируются. Портят человечество его враги, стремящиеся к мировому господству. Используя могущество огромных денег, они пропагандируют грешный образ жизни, придавая людям установку на обогащение любыми путями. Задача пропаганды – делать людей порочн...
      77
      Служба поддержи

      Яндекс.Метрика