Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Примерьте к себе мысль, что вы – дети Царя царей.

2 183



Совершенный разум – это непогрешимо верный светлый образ мыслей.

Движение к совершенству разума начинается с мысли, что ты – тёмен и глуп, а её никому не внушить, человек должен сам к ней прийти.


Не знаю, как будет с вами, а меня эта мысль озарила и поразила, когда я читал об Иисусе Христе в книге Евангелий.

При чтении происходит автоматическое сравнение своих мыслей с мыслями, которые высказывал Иисус, и вот тогда-то мне стала ясной моя темнота и глупость, и меня поразила убогость и ущербность моего образа мыслей.

А когда мне всё это стало ясным, я уже само собой постарался усвоить все высказанные Иисусом мысли.


И теперь могу с вами поделиться своим отношением к себе в прошлом.

Я различал верность и неверность и понимал, что если иметь дело с неверными людьми, то они обманут и предадут.

Но я не отличал верные мысли от неверных мыслей и вообще не смотрел за своим умом, не фиксировал приходящие на ум мысли и не соображал, к добру ведёт пришедшая на ум мысль или не к добру.

А мысли из учения Христа заставили меня контролировать работу своего ума и гнать все негодные мысли, как только они приходят на ум.


И мне теперь ясно, что учение Христа заставит взяться за ум миллионы россиян, если заинтересовать их учением.

К этому и стараюсь с ясным пониманием того, что когда весь наш народ возьмётся за ум и погонит из ума все негодные мысли, в России начнётся совсем другая жизнь, и сама Россия станет совсем другой….


Любая мысль – это программа, направляющая человека к тем или иным действиям.

И учение Христа интересно тем, что подаёт мысли, программирующие человека к обучению непогрешимым, то есть безошибочным действиям.

С этими мыслями учусь тридцать лет и знаю, что научиться всегда и везде действовать без ошибок – нелегко и непросто.

Но дело у меня идёт. И могу вам сказать, что учёба по учению Христа – это молодость до преклонных лет.


Ученик Иисуса Христа – это студент высшей школы жизни, поэтому он и всегда молод, как студент.

И он учится к тому, чтобы по окончании этой школы приступить к делам галактических и вселенских масштабов.

У него – совсем другие перспективы по сравнению со всеми другими людьми, у него – невероятные для них светлые перспективы.

И ему ясны их незавидные перспективы….


Дело в том, что люди, не контролирующие работу своего ума, легко подчиняются мыслям, программирующим их к действиям в ущерб себе.

Смотрите на Украину, где это программирование поставлено на поток, и где миллионам украинцев в умы уже заложены и продолжают закладываться вредоносные программы.

Видите? То же самое будет проделано и с народом России, если он не возьмётся за ум, потому что программированием занимаются знатоки этого дела.

Они пользуются тем, что люди забросили свои умы, и эти умы стали бросовыми.


Повторяю и буду повторять, что присматривать за своим умом, очищая его от вредоносных программ, учит человека Иисус Христос.

Читая его учение в книге Евангелий, вы заложите в свой ум антивирусную программу, которая будет очищать ваш ум от всех негодных мыслей.


Мозговой аппарат – тот же компьютер, и худая мысль может его заразить, подобно компьютерному вирусу, после чего человек делается нацеленным на худые дела негодяем.

Вирусом можно заразить миллионы компьютеров, и точно так же можно испортить миллионы умов – подачей в эти умы худых мыслей.


Соблазнительная пропаганда западного распутного образа жизни – это и есть та зараза.

Соблазнённые ею россияне уже не думают наладить добрую жизнь в России, а думают уехать из неё, сделавшись для страны предателями её интересов, то есть спящими пока внутренними врагами.

И их пробудит к действию ослабление государственной власти.

Очищать от них страну хирургическим путём – это гражданская война, и остаётся только один безболезненный путь очищения народа от внутреннего зла – это евангельская проповедь, возбуждающая у людей интерес к учению Иисуса Христа.


Когда человек по доброй воле и с предварительным интересом читает в Евангелиях о проповеднической деятельности Иисуса Христа, в его уме рождаются и рождаются многие добрые, позитивные мысли, направляющие к безвредным для всего живого действиям и поступкам.

Это верные мысли, потому что без обмана ведут человека к добру.

Человек с верными мыслями не поддаётся соблазнам, удерживается от худых поступков и живёт спокойно, делая добрые дела.

А с неверными мыслями он творит худые дела и живёт с постоянным беспокойством из-за возможного раскрытия этих его дел и в страхе перед расплатой. Верно?


Если верно, то здесь вам тоже подаются мысли, и если вы чувствуете в душе согласие с ними, значит, считаете их верными. Разум вашей души говорит вам языком ваших чувств, что здесь вам всё сказано совершенно верно.

И опять же разум души будет оценивать слова наставлений Иисуса Христа, когда вы будете их читать в Евангелиях.

Мысли, поданные Иисусом Христом, тоже будет оценивать ваша душа, ваша человеческая сердцевина, и душа вам подскажет, принимать эти мысли или не принимать.


Когда человек принимает эти мысли, он перенимает совершенный образ мышления Христа, божественно-верный, безошибочный образ мышления, и у него в уме формируется устойчивая позитивная программа.

Приняв такую важную мысль, что у вас есть Небесный Отец, и что Отцом вам приходится сам Творец и Владыка Вселенной, вы уже само собой будете думать дальше, прорабатывая эту мысль.

Вы будете думать о том, что же вам делать в положении детей Царя царей, детей Всевышнего Бога, за поведением которых всегда и везде наблюдают незримые силы Божьи, глаза и уши Всевышнего….


Правда, есть тут одна неувязка – если человек потерял совесть, он данной мысли не поверит. Потеря совести – это утрата связи с собственной душой, а поверить учению Христа можно только по подсказке души.

И бессовестный человек за чтением Евангелий чувствует не пробуждение веры высказанным Иисусом мыслям, а только смутное беспокойство – душа ему пытается подсказать, что Иисус Христос учит правильно, и что сам он живёт неправильно.

Но он не понимает свою душу и просто перестаёт читать Евангелия, чтобы избавиться от беспокойства.


Если же вы за чтением Евангелий почувствуете в душе согласие с мыслями о Боге и вашем божественном происхождении, ваш ум начнёт развивать эти мысли.

И он, так или иначе, обязательно сделает выводы, что вы можете общаться с вездесущим Небесным Отцом в любое время и в любом месте, а Отец может отвечать на любые ваши к Нему обращения.

С этими выводами вы задумаетесь, как добиться отзывчивость Божью, и без труда найдёте в наставлениях Иисуса Христа, что она завоёвывается победами над грехом.

Далее вы уже само собой постараетесь поступать наперекор своим грешным побуждениям и вскоре увидите, что эти поступки привели вас к общению с Богом….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.


А я буду работать к тому, чтобы у вас были стимулы для этой работы, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению евангельские сообщения.


Видеозапись моей позавчерашней работы https://www.youtube.com/watch?...

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить