К чему подводит Россию Высший промысел.

0 101

Заботиться о своём уме, чтобы в нём развивались только полезные для вас мысли – это аналог работ в огороде или на поле.

Ведь ваши мысли воплощаются в ваши дела, а ваши дела приносят вам плоды.

И чем больше вы потрудитесь, насаждая в свой ум добрые мысли, и прогоняя из ума худые мысли, тем больше вам будет добрых плодов и меньше горьких плодов.

Казалось бы всё это – яснее ясного, но….

Уяснить это, чтобы затем заботиться о своём уме, вы не в состоянии.

Потому что ваш грешный образ мыслей отторгает враждебные ему мысли о необходимости зачистки ума от всех грешных мыслей.

И даже элементарная мысль, что мысли – это силы, и что вы живёте под властью враждебных вам сил, которыми являются все грешные мысли, направляющие вас к делам с худыми последствиями…, для вас неприемлема.

Усвоить её вы не можете.

Потому что это означало бы начало вашей неотступной войны со всеми грешными мыслями…, а вы против них абсолютно бессильны.

Все люди, направляемые по жизни грешными мыслями, думают, что идут к добру…, и им не объяснить, что они думают ошибочно, и что из грешных поступков состоит поступательное движение к горькому итогу.

В мозгах у них – как бы броня, не пропускающая никакие мысли о том, что все грешные дела – это дела во вред себе, и что жизнь без грешных дел – это наилучшая и достойнейшая жизнь.

Такая невосприимчивость объясняется тем, что души людей мало ещё хлебнули лиха, мало ещё познали, что грешные дела заканчиваются плохим итогом.

Люди с такими душами… не думают о душе и о том, что за смертью их жизнь продолжится, и что из их грешных поступков состоит поступательное движение к недоброму для них продолжению.

Не думают, потому что нет у них в уме таких мыслей.

А есть грешные мысли – отторгающие любую мысль о необходимости забот о своей судьбе после смерти.

Ведь эти заботы связаны с очищением ума от всех грешных мыслей, и грешные мысли не дают человеку даже и подумать об этом.

И грешные люди не в состоянии задуматься о судьбе, ожидающей их за смертью, несмотря на то, что давно уже находятся в открытом доступе многие сообщения о том, что человек, после смерти тела остаётся в живых.

И что он не теряет своей памяти и способности к переживаниям.

Ими правят другие мысли.

Они из-за этого даже представить себе не могут, какие переживания им достанутся, когда они перейдут в иной мир и там увидят, что всю свою жизнь в земном мире потратили на пустяки.

А может быть и ещё хуже, если всю свою жизнь человек зарабатывал себе злую расплату… в предстоящей ему Бесконечности.

О людях, заработавших её, есть мысль, что они теперь – бесы, мелкие и подлые твари, прожившие никчемную жизнь на планетах и в галактиках, которых давно уже нет….

Вы видите, что я говорю о мыслях и ещё раз о мыслях, что это – реально действующие силы, управляющие вашим поведением.

И вам покажется глупостью ясная мысль, что люди, занятые накоплением богатств, тратят жизнь попусту.

А тут всё понимается элементарно – увлечённые тягой к богатству, они накопили миллиарды, настроили яхт и дворцов, а потом умерли, и ничего из накопленных богатств на тот свет не захватили.

Там и увидят, что всю свою жизнь старались абсолютно зря, что все свои силы вложили в пустую затею….

Всё это я рассказываю вам к тому, что уяснить многие элементарные вещи вы можете из евангельского учения Христа.

Уяснить – это получить ясные мысли.

В Евангелиях поданы ясные мысли о превосходстве вечных ценностей над земными богатствами.

Там же поданы ясные мысли, что за смертью ваша жизнь продолжится, и что в той жизни вас ждёт полная расплата за все ваши дела.

Там поданы ясные мысли о том, что из поступков наперекор всем низменным побуждениям состоит поступательное движение человека к вершинам совершенства, к божественному совершенству.

И что человек, начавший это движение, приходит к отзывчивости Божьей на все его просьбы.

Откройте Евангелия и подумайте, подходит ли это всё вам.

Если подходит, вы усвоите учение Христа, как программу действий, и вся ваша последующая жизнь превратится в учёбу.

Будете учиться преодолению соблазнов и тёмных страстей, будете, придя к отзывчивости Божьей, познавать Бога и познавать себя, приобретая и накапливая вечные ценности.

Иисус Христос известил людей о возможности их перехода в высшие сферы Вселенской жизни, а также указал путь этого перехода – круто вверх, к вершинам совершенства.

А людям, конечно же, проще двигаться вниз.

И они катятся под горку, предавшись грешным мыслям, направляющих их не к трудам по самоусовершенствованию, а в обратную сторону – на поиск грешных удовольствий.

И общее такое движение человечества направлено в пропасть, человечество пропадёт, если не перейдёт на путь вверх.

Служить этому переходу – общая задача последователей Иисуса Христа.

Исполнению этой задачи служит распространение книги Евангелий, и она сегодня распечатана на всех языках и размножается среди народов, в том числе и у нас, но это ещё не решение задачи, а только первое действие при решении.

Второе действие должно привести к тому, что этой книгой по-настоящему заинтересуются все народы.

И есть мысли, что для этого готовится Россия.

Мысли эти таковы, что от возвращающейся к Спасителю России не будет попыток какого-то воздействия на народы с задачей замены ислама или буддизма учением Христа.

Но когда Россия всенародно обратится к учению и после этого быстро начнёт исцеляться от порока, все народы Земли это увидят.

И всем сделается интересно, что же это за учение, если оно преобразило огромный народ…, разлагавшийся и вымирающий, что заставляло думать о его скором и бесславном конце?

Люди станут вникать в учение, ученики и последователи Иисуса Христа появятся во всех народах, и они займутся евангельской проповедью среди своих сограждан.

Таким видится решение задачи распространения спасительного Слова Божьего от Иисуса Христа по всей Земле.

И получится, что главную роль в решении этой задачи сыграла Россия, показав себя исполнителем высшего Промысла, направленного на то, чтобы все земные народы приходили к отзывчивости Бога и учились у Него, у высшего Учителя, непогрешимому решению всех своих жизненных задач.

Промысел Божий здесь вполне понятен – Небесный Отец извещает людей устами Иисуса Христа, что путём преодоления соблазнов они придут к мысленному общению с Ним.

Ведь Ему надо, чтобы Его дети росли в постоянном общении с Ним и выросли такими же, как Он.

И евангельская Благая весть открывает людям путь к тому, чтобы стать истинным продолжением Отца, стать маленькими богами, живущими вечно….

Кто поймёт, что я работаю для построения в России самой доброй и справедливой жизни, тот будет содействовать мне, расширяя аудиторию моих читателей в Конте и слушателей в Ютубе своими рекомендациями моих работ.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду работать к тому, чтобы у вас были стимулы для этой работы, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению евангельские сообщения.

Мои видеозаписи в Ютубе  https://www.youtube.com/channe...

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...