Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Долгожданное для русского народа время.

2 115


Россия, живущая без цели, без общенародной идеи, – это общественный организм, не знающий, что ему нужно.

А если нет цели, то нет и дела.

Значит, Россия сегодня – бездельник, проедающий накопления, оставшиеся от Советского Союза.

А таких бездельников ждёт острая нужда, когда накопления закончатся.

И когда в Россию придёт эта острая нужда, тогда появится и общая цель, и общая идея.

Общественному организму нужно будет спасаться, и общая идея спасения высветится, когда все остальные идеи отойдут от власти над умами, принеся народу горькие плоды.


Сегодня в стране воцарилась идея обогащения, а это – не к добру.

Эта идея делает людей корыстными, делает их ворами и преступниками, делает их врагами друг другу, и она расколола общество на богатых и бедных.

А люди не думают о качестве своих мыслей, и поэтому не понимают, что с ними делает эта идея, во что она их превращает, и чем всё это для них закончится.


Повторю, это жизненно важно, люди не думают о качестве своих мыслей.

А мысли воплощаются в дела.

И плохие мысли воплощаются в плохие дела….


Думать о качестве своих мыслей люди не могут как раз из-за господства в их умах плохих мыслей.

А плохи – все грешные мысли, поскольку они направляют людей к делам с плохими последствиями.

И господство грешных мыслей – это реальная власть над умами, которая никак не даёт подвластным ей людям её рассекретить.

Вот и не думают грешные люди о качестве своих мыслей.

Они не думают, что грешные мысли портят ум, что из-за грешных мыслей ум человека работает во вред человеку.

А если люди обо всём этом не думают, то и не заботятся о качественном наполнении своих умов.


Порча ума плохими мыслями начинается с укоренения в уме ложной мысли об основе основ мироздания, о его Творце.

Ложных мыслей о Всевышнем Боге много, а русский народ оказался во власти ложной мысли, что никакого Всевышнего Бога нет, и что поэтому нет никакой высшей Власти над мирозданием.

Эта абсолютно безобразная мысль заползла в умы народа где-то в конце девятнадцатого века, и с тех пор она сменила несколько одежд, прячась под всеми идеями, владевшими умами русского народа, а сегодня она прячется под идеей обогащения.


Похоже, эту мысль изображает образ библейского змея, который, как это свойственно змеиной породе, сбрасывает старую кожу, и у него вырастает новая кожа.

А саму библейскую историю о сотворении мира, а также Адама с Евой приходится считать подачей от высшего Разума Вселенной детскому разуму земного человечества зримых образов, над которыми можно думать и приходить к мыслям, удерживающим от плохих дел.

И тогда любая ложная мысль о Боге, принятая за правду, – это и есть тот библейский змей и гад.


Ложная мысль даёт побеги, и от её развития в уме берут начало гадёныши или ложные мысли, позволяющие творить гадкие дела.

Добра от гадких дел не бывает, и народу, который опирается в своих действиях на ложь о Боге, никакого добра не предвидится.


Но если к умам русского народа, как вы сами здесь наблюдаете, потянулась уже мысль о необходимости очищения умов от всех грешных мыслей, в этом можно увидеть, как сказочный Иван, направляемый разматывающимся клубком нити, подходит к логову змея, чтобы его победить.

И можно уже понять, что мы рождены в долгожданное для русского мира время, в котором нам придётся все русские сказки делать былью.

Русскому народу придётся гонять нечистую силу и побеждать змея и бессмертного кощея….


Прояснение взглядов, необходимое для всеобщего выступления на битву с затаившимся в глубинах человека злом, начинается с ясной мысли, что Бог существует, и эта мысль развивается в умах народа, начиная с развала Советского Союза.

Об этом можно понять так, что на российском поле битвы между светом и тьмой в наступление переходят силы света, чтобы отвоевать у врага наши умы и души.

Наступление сил света – это просвещение, ему пора начинаться в русском народе, потому что он заметно помрачился рассудком, для него покрылась мраком вся важнейшая правда жизни.


Для народа покрыта мраком святая правда, что человек – дитя вездесущего Всевышнего Бога, живущее в окружении невидимых для глаз обладающих разумом тёмных и светлых сил Божьих.

Покрыта мраком святая правда, что от Небесного Отца есть учение, выводящее человека на путь борьбы с силами тьмы, ведущий к переходу для дальнейшей жизни на высшие уровни Вселенной.

Покрыта мраком святая правда, что жизнь человеческой души, ребёнка высшего Разума, не имеет конца, поэтому отвернувшаяся от Бога душа может заблудиться и безрадостно блуждать во тьме и беспросветном мраке какого-нибудь лабиринта очень-очень долго.

Покрыта мраком святая правда, что человек может прийти к мысленному общению с Богом, своим Небесным Отцом, чтобы затем учиться у Него жизни без ошибок, делаясь таким же совершенным и непогрешимым, как сам Небесный Отец.

Ну и теперь примите мысль, что при таком мраке в умах никакая добрая идея не родится, а вот недобрых и просто глупых идей родится сколько угодно.


Чтобы выяснять святую правду, надо руководствоваться Словом Божьим от Иисуса Христа.

Слово указывает путь, выводящий на прямое общение с Богом.

Движение по этому пути начинается так – вникаешь в Слово, приходишь к выводам о его верности, и начинаешь руководствоваться Словом, стараясь поступать наперекор грешным соблазнам.

Здесь ты начинаешь неотступную брань с силами тьмы, а если ты пошёл на эту войну по призыву Слова Божьего «будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный», то ты теперь – призывник вездесущего Всевышнего Бога, и чтобы не быть побеждённым, тебе можно обращаться к Нему за помощью и за разъяснениями.

Он сам пообещал свою отзывчивость через Иисуса Христа в его речи на последней вечере, а Он обещаний на ветер не бросает….


Когда в евангельское Слово будет вникать весь народ, в умах народа и будет нарождаться общенародная спасительная идея.

Она будет складываться из многих мыслей, идущих на ум при размышлениях над Словом.


Попросту говоря, каждый человек начнёт догадываться, что ему нужно преодолевать все свои низменные побуждения ради доброго продолжения своей жизни в предстоящей ему Бесконечности, а за подкреплением нужно обращаться к Богу.

Далее народ восстанет против своих пороков для освобождения из-под дьявольской власти греха, и победы людей над своими пороками принесут народу духовное здоровье и несокрушимое могущество.


Сбросить дьявольское господство можно только при помощи свыше.

Первую помощь просить не нужно, а нужно её принять в виде Слова Божьего от Иисуса Христа из книги Евангелий.

Принимать помощь Божью – это усваивать мысли, поданные Словом Божьим, и для начала нужно просто читать Слово….


Кто поймёт, что я работаю для построения в России доброй и справедливой жизни, тот будет содействовать мне, расширяя аудиторию моих читателей в Конте и слушателей в Ютубе своими рекомендациями моих работ.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.


А я буду работать к тому, чтобы у вас были стимулы для этой работы, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению евангельские сообщения.


Мои видеозаписи в Ютубе  https://www.youtube.com/channe...


 

У Президента возникли вопросы к губернатору Петербурга. А Патрушев поехал в город проверять нелегалов

Если бы я был на месте Беглова, я бы точно был взволнован. Ему явно начали уделять особое внимание, и это стало очевидно. Первое предупреждение пришло от Путина в конце марта, когда его ...

Обсудить