Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Строим жизнь, в которой будут решены все внутренние и внешние проблемы.

6 155


Основой жизненного уклада в России является ложь, будто бы можно нарушать заповеди и за это не пострадать.

На этой лжи основываются в своих решениях все россияне.

А ложь – это основа, которая обязательно подведёт, поэтому сегодняшняя жизнь в России неизбежно обрушится.

Да и основа жизни всего человечества – та же ложь….


Жизнь, основанная на лжи – это дом человечества, построенный без фундамента, и какое-то время этот дом стоит, а потом неизбежно валится.

И поправить его невозможно никак.

Речь о том, что человечеству неизбежно придётся строить новую жизнь, новый мировой порядок.

И это дело начнётся с России.


Начало строительства – закладка фундамента.

Материал для фундамента подан на Землю из Вселенной.

Фундамент новой жизни будет заложен в умы человечества, и им является образ мыслей от Иисуса Христа…, – образ мыслей детей Всевышнего Бога.

Люди, мыслящие, как родные дети вездесущего Всевышнего Бога, будут жить дружной семьёй, все члены которой общаются с Небесным Отцом, обращаясь к Нему со своими нуждами и вопросами, и всегда получая от Него добрые и верные ответы.

И все они будут учиться у Него, как у высшего Учителя, набираясь верного разумения вещей и событий, чтобы безошибочно продолжать, когда станут взрослыми, дела Божьи во Вселенной.


Усвоить образ мыслей детей вездесущего Всевышнего Бога люди могут, размышляя над Евангелиями.

И для построения в России воистину великолепной жизни, в которой все люди с Божьей помощью стараются сделаться такими же непогрешимыми и совершенными, как сам Бог, народ должен с интересом думать над книгой Евангелий….


Книга Евангелий не интересна людям, поскольку они сегодня не думают, что за смертью их жизнь будет продолжаться в иной форме и в ином мире, и что здесь каждому человеку нужно изо всех сил неустанно заботиться о том, чтобы ему было хорошо там.

Если бы люди об этом думали, то читали бы книгу Евангелий с огромным интересом, как руководство от Бога по сотворению ими себе наилучшей судьбы в предстоящей им Бесконечности.

А творить себе наилучшую судьбу – это делать себя достойным наилучшей судьбы, и Слово Божье от Иисуса Христа учит человека серьёзнейшим образом, СЕРЬЁЗНЕЙШИМ ОБРАЗОМ работать над собой, делая себя таким же совершенным и непогрешимым, как сам Бог.


Желаю всем русским людям в новом году именно этого – делаться, ДЕЛАТЬ СЕБЯ подобными Всевышнему Богу!

Этого вам желает сам Бог, передавший своё пожелание всему человечеству через Иисуса Христа: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).

И лучше бы вам послушаться этого доброго пожелания.

В противном случае будете двигаться не к своему совершенству, а к своей деградации, делая себя подобными не Богу, а бесам, ничтожным тварям.


Более того, если задуматься над Словом Божьим о том, что такое бесы, говорящие человеческими голосами, то можно понять, что это – бывшие люди, бессмертные личности злодеев и негодяев, отторгнутые своими душами и ставшие отходами развития разума на ранних планетах нашей Вселенной.

Поэтому в результате своей деградации, из-за отказа руководствоваться Словом Божьим, человек может докатиться до превращения в беса….


Многих таких обормотов заставят одуматься люди, которые первыми придут к отзывчивости Бога и начнут рассказывать всем остальным, что к Его отзывчивости приводят поступки по рекомендациям Иисуса Христа.

Процесс выделения таких людей уже идёт – они думают над Евангелиями, и к ним на ум приходят мысли, из которых складывается образ мыслей детей Всевышнего Бога.

Чем дальше, тем таких людей будет больше, и все они будут работать по возбуждению в народе интереса к Евангелиям.


Такое развитие событий ведёт к уменьшению в стране преступлений и всех худых дел, к исцелению народа от пороков.

Далее он станет способным к великим свершениям и приведёт Россию к великому расцвету.

И будет исполнять предначертанную ему миссию, которую от него давно ждут посвящённые люди во всём мире – показать другим народам на своём примере путь к великому расцвету….


Пробуждению русского народа послужат его враги, которые стараются его разобщить, зная, что его сила – в братском единстве составляющих его народностей, и это у врагов пока получается.

Они допрыгаются до того, что вынудят народ обратиться за спасительными советами к учению Иисуса Христа.

Далее русский народ в своём движении по указанному в учении пути к вершине совершенства начнёт превращаться в единый монолит.


Образная картинка движения народа к единству проста – чем выше люди поднялись в своём движении к пику вершины, тем теснее они сплотились.

А чем ниже люди опустились с вершины, тем больше пространства между ними, и их сплочённость слабеет.

Похоже, враги это знают и пользуются этим знанием, пропагандируя в России порочный образ жизни, при котором народ опускается, утрачивая своё единство и делаясь лёгкой для них добычей.


Слово Божье от Иисуса Христа, предлагающее людям двигаться к божественному совершенству, к высочайшей вершине, разъясняет, что этому их движению будет неустанно препятствовать дьявол, князь мира сего с его бесовскими силами.

И если Иисус постоянно повторял, что учит не лично он, а через него учит Бог, то Бога и послушает русский народ, если двинется к божественному совершенству, побеждая незримого врага, который орудует, будто бы под шапкой-невидимкой.


Народу трудно принять предложения от Бога, потому что он долго жил в безбожии, и люди не представляют себе из-за отсутствия представлений о Боге, о чём тут говорится.

И тогда рисую вам, как пробуждалась моя вера в Бога после тридцати пяти лет, прожитых в абсолютном безбожии.


Сначала появились подозрения, что мир не так прост, как кажется, когда я, вглядываясь в цветок, в муравья, в самого себя, построенного интереснее любых человеческих сооружений, стал недоумевать – как это всё сделалось?

Смотрел на Землю с её великолепием, смотрел на Солнце, на солнечную систему, и стал подозревать, что в сотворении всех этих чудес были задействованы высшие силы, то есть что Бог – не выдумка.


А подозрения, чтоб вы знали, являются началом прозрения, потому что наш Небесный Отец, как любящий Родитель, не оставляет своих детей мучиться в недоумении и объясняет им интересующие их вещи.

Именно так и делаются все открытия.

И Небесный Отец, видя, что меня тяготит недоумение, тоже начал свои мне объяснения. Дело было так, что в моих руках «случайно» оказалась книга Нового Завета, и молитва «Отче наш…» открыла мне, что во Вселенной у меня есть Небесный Отец.

Здесь как бы открылись мои глаза после страшного сна, в котором мне пригрезилось, что мир Большого Космоса вымер, и человечество живёт сиротой среди бескрайнего мёртвого мира.


Прозрение пришло в виде откровений, от которых мне вдруг стало ясно, как при включении лампочки, что мы во Вселенной не одни.

Оглядываясь при включённом для меня освещении, я вижу мысленным взором, то есть соображаю, что старшим собратьям по разуму, наверное, хочется наставить грешное человечество Земли на путь добра. Но если оно находится ещё в детском возрасте, то наши собратья могут пока лишь помалкивать, чтобы не перебивать словесные наставления от Отца. Скорее всего, Он просто запретил им подходить к нам со своими советами, поскольку нам сказано всё, что Он посчитал нужным.

Наставления от Отца – это пища для ума, а детям по разуму нужна особая пища, и она у нас есть в виде евангельских наставлений Иисуса Христа.

Усвоение этой пищи для ума как раз и служит началу великих прозрений.


Важнейшие прозрения – я как бы увидел впереди подъём на сияющую вершину, где меня ждёт светлая радость, а позади – спуск, уходящий во тьму, из которой повеяло чёрной тоской.

И я побежал от этой тоски к вершине, мобилизуя все свои силы для поступательного движения вверх, для поступков по наставлениям Иисуса Христа наперекор всем своим низким побуждениям.

Думаю, так будет и с вами, и со всем русским народом при прозрении за чтением евангельского текста….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видео в Ютубе 

https://www.youtube.com/channe...

Штрафы за 6 соток: грядущий дачный сезон готовит «сюрпризы» для дачников

В преддверии дачного сезона владельцам загородных участков напомнили о том, за что их могут наказать.Председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин пояснил в интервью «Российской газете», что н...

Обсудить