О «небожителях» и их чёрных делах.

0 132


Ежедневная пища для ума – информация, перерабатываемая в уме, – это то, что образует и воспитывает человеческую личность.

Доброкачественная пища для ума делает добрых людей, а злокачественная пища для ума делает злодеев.

И подачей специфических информационных добавок к тому, что ежедневно обдумывают люди, можно превращать их в обслугу «сильных мира сего».


Именно это превращение и производится пропагандой порочного образа жизни, воздействующей сегодня на всё человечество.

Она возбуждает у людей стремления к обогащению, заставляя их трудиться с удвоенной энергией.

Результат – ускорение технического прогресса.

Но и также она служит отрицательному отбору, при котором к власти поднимаются люди, утрачивающие человечность, – чем больше у человека власть, тем меньше у него человечности.

А на самом верху властной иерархии нашего грешного мира находятся совсем уже бесчеловечные «небожители».

Они и организовали тлетворную пропаганду, превращая человечество в продажных тварей, легко управляемых кнутом и пряником.


Выстроенное на стремлениях людей к богатству мироздание неизбежно рухнет. «Небожители» видят, что дело идёт к чему-то плохому, но верных мыслей о том, как можно всё поправить, у них нет и быть не может.

И они давно уже додумались до искусственного сокращения численности человечества до одного миллиарда.

Отрицательный отбор сыграл с ними злую шутку – среди подручных у них нет ни одного человека с верными мыслями в голове.


Верные мысли поданы человечеству в учении Христа.

Все они подкрепляют основную мысль, что человек – дитя вездесущего Всевышнего Бога, и что его жизнь продолжается в Бесконечность.

Будь бы эти мысли у «сильных мира сего», к ним пришли бы мысли и расплате за растление человечества, ожидающей их в Бесконечности.

Вот они, эти мысли: «…а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (от Матфея 18:6).


Иисус Христос учит людей быть бесстрашными и неподкупными победителями соблазнов и тёмных страстей, а обладателям верховной власти выгодно слабое и порочное человечество, и они уводят людей от жизни по учению Христа, соблазняя их и устрашая.

Но рано или поздно учение расколет их лагерь, когда до них начнёт доходить, что учение Иисуса Христа подано от Бога, обладающего высшей во Вселенной властью, и что поэтому жить не по учению – чревато очень и очень горькими последствиями.


До простых людей скорее, чем до властей, дойдёт о книге Евангелий с учением Христа, как об источнике истинно добрых и спасительных мыслей.

Эти мысли удерживают от худых дел, спасая от причитающейся за эти дела горькой расплаты, поэтому Евангелия – воистину спасительный источник.

И русский народ узнает его спасительность не с чьих-то слов, а за делами по исполнению наставлений Иисуса Христа….


Ели вы будете читать евангельское Слово Божье, а ничего ценного в нём не уловите, не надо только отступаться, потому что удача любит упорных.

И когда кто-то отошёл от Слова, а другой продолжает думать над ним, они могут походить на двух рыбаков, которые сидели рядом, и у них ничего не клевало.

И одному такая бесполезная рыбалка надоела, потеряв надежду, он смотал удочки и вернулся домой к своим делам, а другой после его ухода посидел только пять минут, и у него пошёл непрерывный клёв.

Через час и он вернулся домой, но только с мешком рыбы и наполненный радостью от удачи.


Иисус постоянно повторял, что передаёт наставления от Бога Отца, и Слово, исходящее от Небесного Отца, направляет в первую очередь на поиск Отца, которого глазами не увидеть.

Вот Он и послал на Землю своё словесное наставничество, чтобы люди искали Его и находили, и жили с Ним, обучаясь у Него всему, чему Он посчитает нужным их научить.

Найти Отца, Спасителя и высшего Учителя – это и есть удача из удач.


Люди, которые находят Небесного Отца, начинают новую жизнь, целью которой является наилучшее продолжение их жизни в Бесконечности.

В движении к этой цели человек ведёт неотступную борьбу с соблазнами и тёмными страстями, и он постоянно учится победам над ними.

А высший Учитель всегда находится рядом, но не вмешивается, а лишь помогает нужной подсказкой или уже и делом в критические минуты.


Слово Божье учит нас жить на высшем уровне, жить в высшей степени достойно, как положено божественной элите Вселенной, во главе которой находится Всевышний Бог, наш Небесный Отец.

В высшей степени достойно – это достойно высочайшей для человека награды – перехода на высший уровень жизни, на божественный уровень.


Божественный уровень жизни – тайна для людей.

И тайны мироздания не открываются людям, жаждущим богатства и власти, потому что их мозги работают в другом направлении, их мысли направлены не в ту сторону.

Сделанное открытие обогащает человека невидимым богатством, и людям со стороны не видно, насколько он богат.


Откровения сродни знаниям, поскольку человек как бы видит то, чего раньше не видел, тайны для него проясняются и перестают быть тайнами.

Знания – это нетленная, вечная ценность, и люди не ищут вечных ценностей, а гонятся за земными богатствами только из-за неверия в то, что их жизнь продолжится в Бесконечность.

А в продолжение жизни они не верят из-за неверия словам Иисуса Христа.


Иисус учит конкретно: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут» (от Матфея глава 6: 19-20).

Поэтому вера евангельскому учению Иисуса Христа представляет собой силу, направляющую человека на поиск вечных ценностей.

Вера открывает людям возможности обогащения вечными ценностями.

И вера пробуждается при вдумчивом чтении Евангелий….


Люди ничего не подозревают о вещах, о которых не думали, но когда человек задумался о чём-то, ему на ум последовательно приходят мысли, раскрывающие волнующую его тему.

Чтобы задуматься в новом направлении, нужно верить коренной мысли.

Если люди не верят коренной мысли, открываемое ею направление закрыто для их поиска, и они не ищут знаний в этом направлении.


Пример закрытия важного направления поиска знаний был в Советском Союзе, где у людей не было веры коренной мысли «Бог есть».

Советский народ не задумывался о Боге, душе, бесах и дьяволе, и у советских людей даже подозрений не было, что какие-то бесы могут их завести к адским страданиям в каком-то пакибытии.

Соответственно, людям никак не могло прийти на ум, что надо уметь преодолевать бесовские наваждения.

И когда Союз рухнул, народу в стране умерло от разных причин огромное множество.

А главная причина была в том, что не умели люди преодолевать тёмные наваждения, не были научены. Учит их преодолевать учение Иисуса Христа, но оно советских людей не интересовало.


Учение Христа дано для того, чтобы люди по нему учились, но бесы уводят их от учёбы. И люди под их влиянием творят грешные поступки, а когда это приводит их к беде, лишь тогда они начинают думать о Спасителе Христе.

И если бедствующий человек обращается к евангельскому учению Иисуса Христа, прислушивается к его словам, что через Иисуса учит Бог Отец, к нему на ум идут мысли, что здесь сам Бог открывает ему тайны.


Среди всего прочего открывается о бедах – что они приходят только к тем, кто их заслужили.

Тут вспоминается о реинкарнации, и приходит откровение, что твоя горькая судьба может быть расплатой за совершённые тобой преступления не только в этой жизни, но и в прошлых жизнях.

Со всем этим ты усваиваешь, что всякую свою беду получаешь заслуженно.

Далее приходит радостное открытие, что теперь-то ты точно знаешь, как не заслужить себе бед – надо только не делать грехов!

И радость от сделанного открытия можно сравнить с радостью шофёра, который чудом успел повернуть руль перед вдруг возникшим на дороге провалом….


Постарался вам довести, что самой доброкачественной пищей для ума является текст четырёх канонических Евангелий.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видео в Ютубе 

https://www.youtube.com/channe...

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Вчера 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...