Алчность.

2 118


Служители мамоны – люди алчные до денег, не планирующие жить после смерти тела.

Они не думают, что земная жизнь – это просто очередная командировка души, и что эту командировку правильнее использовать на обогащение вечными ценностями, а не на накопление материальных богатств, которых всё равно лишишься, когда помрёшь.


Вечные ценности – любовь, вера, надежда, знание истины, и наивысшая из них, по учению Иисуса Христа, – любовь к Богу и людям.

За любовью и за знанием истины человек направляется с верой и надеждой, поэтому для обогащения вечными ценностями нужно обрести, в первую очередь, веру и надежду.

Веру – в то, что евангельское учение Иисуса Христа является учением от вездесущего Всевышнего Бога, твоего Небесного Отца.

И надежду – на то, что руководствуясь Словом Божьим от Иисуса Христа, ты придёшь к наилучшему продолжению твоей жизни в предстоящей тебе Бесконечности.


Вера и надежда пробуждаются, когда ты размышляешь над книгой Евангелий, стараясь вникнуть в суть дела, с которым воплощался на Земле Иисус Христос.

И вера с надеждой дают тебе новую жизнь, направляя тебя в вершине совершенства по пути неотступной борьбы со всеми твоими грешными побуждениями.


Ты идёшь по жизни за любовью и знанием истины, как сказочный идёт в логово бессмертного кощея выручать украденную им Марью-искусницу или Василису Прекрасную и Премудрую.


К вечеру подаю свои работы в укороченном виде для тех, кому большой текст осилить трудно. Завтра утром, если всё будет нормально, подам эту работу целиком.

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

Обсудить
  • :thumbsup: :sparkles: