Лукавый своё дело знает, но и мы – не лыком шиты.

15 336



Сегодня многим людям, которые стараются заглянуть в будущее, видится там всемирная беда, а она – в порядке вещей, человечество сообща творит её своими худыми делами.

Чтобы её пережить, человечество должно прекратить все худые дела, а прекратить их смогут только люди, наполнившие свой ум верными мыслями.


Верные мысли приводят человека к решению жить так, чтобы только радовать Бога каждым своим словом и делом.

Для такого решения, чтобы оно было на всю жизнь, нужны многие верные мысли, составляющие собой ясное понимание того, что нужно жить только так, только на радость Всевышнему Богу, и никак иначе.

И это понимание складывается из мыслей, идущих на ум от размышлений над евангельским учением Иисуса Христа.


Разобраться с этим учением каждому человеку нужно самому лично.

От прочитанных разъяснений Иисуса взгляды на жизнь изменяются так, что начинаешь смотреть на всё по-новому.

Для тебя проясняется, что тобой пытаются управлять бесы, и ты начинаешь отбирать у них рычаги управления твоими поступками.

Для тебя проясняется, что всегда живёшь под наблюдением Бога, твоего Небесного Отца, и ты начинаешь обращаться к Нему за разъяснениями волнующих тебя вопросов, а если потребуется, – за помощью….


Рассказываю вам всё это, зная по собственному опыту.

Особо сосредоточенного внимания требуют только четыре канонических Евангелия, в которых содержатся разъяснения, рекомендации, предсказания и обещания Иисуса Христа.

Слова Иисуса, когда их читаешь, звучат в твоём внутреннем мире и будят подсознательную память. От неё исходит подсказка о верности слов Иисуса, ты эту подсказку получаешь из области чувств, почувствовав, что Иисус достоин твоего доверия.

Поверив его рекомендациям, ты и приходишь к решению жить на радость Богу, твоему Небесному Отцу, и твои старания радовать Его приводят тебя к Его отзывчивости….


Со всем этим вы должны разбираться сами, если хотите прозреть. Никто не откроет ваших глаз на присутствие в нашей жизни невидимых сил, каждый человек должен прозревать сам, прилагая к этому усилия своего разума.

Прозрение связано с прояснениями в уме о том, что силы света и силы тьмы – невидимая реальность, и что эти силы реально могут воздействовать на решения людей.

Грешное человечество падко на соблазны, поэтому оно подчинилось воздействию сил тьмы. А это – силы, к добру не приводящие.

И человечество, подчинённое им, развивается не к добру…, чтобы обрести верное знание того, что грешная жизнь приводит к плохим последствиям.


Лукавый своё дело знает, и подобранные им теневые правители мира, слуги лукавого, – люди серьёзные.

Им нужно продажное человечество, которым легко управлять при помощи денег, и они растлевают его всеми возможными способами.

Вся их деятельность – это серьёзное противодействие делу Иисуса Христа, делу перевода человечества с путей греха на путь преодоления греха.

И противники дела Спасителя достигли успеха – человечество не учится по учению Христа, и любая христианская церковь живёт не строго по учению, с нарушениями учения Христова.


Но это – не навсегда, и когда грешная, и поэтому ошибочная деятельность «сильных мира сего» приведёт к краху выстроенного ими мироздания, их сила и власть кончится.

Программа познания человечеством зла в виде горьких плодов грешной жизни тоже закончится.

И человечество начнёт организовываться по-новому, как рекомендует Слово Божье от Иисуса Христа.

Ведь Слово Божье – это Слово Божье, и как сказал Всевышний Бог, так и будет – человечество начнёт совершенствоваться по Его Слову.

И всё это совершенно естественно, поскольку, когда грешная жизнь приведёт человечество к катастрофе, людям волей-неволей придётся понять, что нужно учиться жить безгрешно, жить на радость Всевышнему Богу, как тому учит Он сам через книгу Евангелий с учением Иисуса Христа….


Верность учения подтверждает расходящееся в человечестве знание того, что за смертью жизнь продолжается, и что душа человека бессмертна.

В этой связи учение Иисуса Христа уже и сегодня начинает обретать для людей наивысшую ценность, указывая им путь к доброму продолжению жизни в Бесконечности. К тому же в учении обещана отзывчивость Божья людям, идущим по этому пути.


Поймёт это всё не сразу всё человечество, какой-то народ должен первым понять ценность учения Христа и начать жить по учению в пример всем остальным народам.

Этим народом будет русский народ.

Сам он тоже не весь сразу начнёт жить по учению, в нём тоже должны появиться люди, которые первыми придут к отзывчивости Небесного Отца, руководствуясь учением Иисуса Христа, и которые будут доводить всем остальным, что лучше бы и им жить по учению.

В итоге жить в общении с Богом будет весь русский народ.

Далее, через какое-то время, – и всё человечество.


А поскольку оно значительно уменьшится при крахе старого мира, то далеко не всем душам достанется воплощение в новом мире, и многим душам придётся коротать время в отстойнике.

Не знаю, был ли это тот отстойник, но я слушал рассказ человека, которому, не помню точно, во сне или во время клинической смерти, было показано сумрачное пространство, в котором вплотную теснились многие тысячи человеческих фигур в плащах с капюшонами, закрывающими лица, и эти фигуры несмолкаемо и тоскливо выли.

Вот я и подумал тогда, что это были души, отстранённые от воплощений в жизнь. И это добавило мне сил для побед нас собой.


При желании вы найдёте в Ютубе множество самых разных рассказов людей, которым было показано, что за смертью жизнь продолжается.

Если вы проникнитесь мыслью, что вас ждёт продолжение жизни за смертью, то вам понадобится ясно понять, как вы должны жить, чтобы это продолжение было для вас наилучшим.

И все нужные для этого разъяснения вы получите, читая Евангелия.

Чем больше вы усвоите поданных в этой книге мыслей, тем сильнее будут ваши стремления к добру в Вечности, и тем целеустремлённее и неотступнее будут ваши старания жить на радость Богу и никак иначе.


Мысль, что вездесущий Всевышний Бог – твой Небесный Отец, является ключевой мыслью для понимания твоего предназначения.

С нею ты начинаешь выстраивать представления о смысле твоей жизни, и если вершины славы, власти и богатства видятся тебе, по сравнению с достижением божественного совершенства, кочками на болоте, и они тебя не прельщают, ты представляешь, что твоя душа, возможно, уже побывала на этих кочках и ничего хорошего там не нашла.

Ты прислушиваешься к тому, как реагирует твоя душа на эти выстроенные тобой представления, и если чувствуешь внутреннее с ними согласие, это тебя навсегда избавляет от всякой зависти к жизни тех, кто находятся на этих вершинах.


Со всем этим ты укрепляешься в мыслях, что главное для тебя – прийти к окончательной победе над дьяволом, как сказочный Иван победил кощея бессмертного.

И ты живёшь в неотступных стараниях усовершенствоваться, продвинуться кверху и не упасть, не сорваться в пропасть.

Тебе часто требуется помощь, и всю необходимую и верную для своего усовершенствования помощь ты находишь у Небесного Отца, который для того и подал учение через Иисуса Христа, чтобы люди совершенствовались в общении с Ним и в обучении у Него….


Надеюсь, у кого-то из вас душа с интересом откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видео в Ютубе

https://www.youtube.com/channe... 

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...

Обсудить
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • В который раз прощу изложить суть учения христа. Тезисно. В чем суть? Что дало человечеству, чего оно не знало раньше? По пунктам. Который год у Вас прошу это изложить, но вы каждый раз уходите от ответа. Уж сподобьтесь, наконец. Иначе все Ваши статьи - словоблудие.