Зараза, которая по своим последствиям несопоставимо страшнее коронавируса.

2 164


Чем больше у человека возможностей, тем больше он натворит зла, если злодеяния считает добрыми делами.

И как раз такие люди с извращёнными во зло умами всегда и везде поднимались к власти, получая наивысшие возможности, и порабощали народы, и затевали войны.

Только такие люди и сегодня обладают всей реальной властью на Земле.


Все они схватятся за голову, когда до них дойдёт, что они обмануты отцом лжи, дьяволом, направившим их к наихудшей, самой тёмной и тоскливой судьбе в предстоящей им бесконечной жизни.

А об этом начнёт доходить до них обязательно, поскольку в 2012 году закончилась ночь в галактических сутках, длящихся 26 тысяч лет, и наступают времена просвещения, времена прояснения для людей всех жизненно важных вопросов, которые в ночи были покрыты мраком.

Будет проясняться и о фактической бесконечности их жизни, и о дьяволе с его бесовскими силами, направляющими людей к адской судьбе, и многое другое, служащее построению на Земле истинно доброй жизни.

А главное, прояснится, что люди – дети вездесущего Всевышнего Бога, Царя Вселенной, и что они могут жить в общении со своим Небесным Отцом, если расположат Его к отзывчивости стараниями стать такими же непогрешимыми, как Он сам….


Всё это будет проясняться и вам, если серьёзно задумаетесь над книгой Евангелий, в которой содержится учение Иисуса Христа.

Когда начнёте руководствоваться учением, узнаете, что совсем не знали себя, и что познание человеком себя неразрывно связано с его сознательным движением по указанному Иисусом пути к божественному совершенству.

Этот путь указан человечеству его Небесным Отцом через Иисуса Христа.


Чтобы двинуться по пути, нужно усвоить из евангельского Слова Божьего, что ты – дитя Божье, и что твоя главная сущность – душа.

А уже потом Отец вам пояснит, что души – это вечно живые носители разума, подрастающие дети Божьи, которым, когда подрастут, предстоит продолжать дела Божьи в Бесконечности времени и пространства.

Делами Божьими во Вселенной занят коллективный разум невообразимого множества душ, достигших божественного совершенства в цивилизациях, которые жили и умирали в бесконечном прошлом нашей Вселенной.

И все эти души продолжают совершенствоваться, работая по сохранению порядка во Вселенной, а также работая няньками и воспитателями детей Божьих на планетах, где развивается человечество.


Для присоединения к коллективному разуму армии божественных сил душе надо знать, что грешные дела приносят горькие плоды, чтобы эту душу уже нельзя было совратить.

Поэтому она проходит школу познания зла под началом сил тьмы.

Эти силы ложью и соблазнами направляют людей к грешным делам.

Это необходимо, чтобы люди вкусили горькие плоды греха, и чтобы их души обрели стойкое отвращение ко всем грешным делам.

Дети Божьи проходят на Земле выучку, и возмездие за грехи всех их проучит, чтобы их не тянуло на скверные дела, когда они вырастут и получат допуск в жизнь большой Вселенной.


Совершенная душа должна знать не только зло – в виде злой расплаты за грехи, она ещё должна знать добро – в виде добрых плодов безгрешной жизни.

И если души познавали зло во время галактической ночи, то познавать добро они будут, начиная с утра, а утро, повторю, уже идёт с 2012 года.


Человек познаёт добро, руководствуясь мыслями от Иисуса Христа, которые заполняют его ум, когда он читает Евангелия.

Они вытесняют из его ума грешные мысли, отстраняя их от руководства его поступками, и начинают сами направлять человека по пути, указанному Иисусом Христом.

Этот путь к божественному совершенству, к обладанию способностями безошибочно решать любые жизненные задачи, ведёт вверх, поэтому для движения по нему человек должен прилагать усилия.

Это – усилия воли по преодолению низменных, грешных побуждений.

Совершая по учению Христа поступки наперекор своим низменным побуждениям, человек показывает Небесному Отцу, что он пошёл к выходу из-под власти дьявола, и что ему надо помочь.

И Отец начинает ему помогать.


Побуждает человека к освобождению из-под власти лукавого его душа, которая достаточно хлебнула горя под властью тёмных сил, и которой уже омерзели плоды худых дел.

А чтобы человек почувствовал эти побуждения души, ему надо читать Евангелия, побуждая душу отозваться на читаемое им Слово Божье.

Когда при чтении Евангелий вы чувствуете, что словам Иисуса Христа надо верить, это вы принимаете подсказку своей души, заверяющей вас, что Иисус учит правильно, и что грешные дела надо прекращать.

А когда у вас возникают сомнения в правоте евангельского Слова, это уже силы тьмы пытаются удержать вас в своей власти.


Если в вашей душе знание злой расплаты за грешные дела преобладает над знанием грешных радостей и удовольствий, её голос заглушит голоса бесов, и вы начнёте движение к выходу из-под бесовской власти, поступая по учению Иисуса Христа наперекор всем своим грешным побуждениям.

Если же ваша душа мало познала злой расплаты за грешные радости, она вам не подтвердит правоту учения Иисуса Христа, и вы продолжите своё движение по жизни путями греха – за недостающим вашей душе знанием….


Через книгу Евангелий Небесный Отец учит людей пренебрегать всеми мирскими благами, в том числе богатством и властью, ради Его доброго отношения к ним…, а люди не пренебрегают.

И в погоне за мирскими благами они творят зло на Земле.

А зло заразно.

При виде чужих злодеяний добрых до этого людей захлёстывает злоба, им хочется видеть, как злодеи корчатся в тех же муках, которые причинили своим жертвам.

Чёрная злоба помрачает их рассудок, и они становятся потенциальными злодеями, – дай им волю, и уж они показали бы злодеям кузькину мать.

Так люди заражаются злом.


Знающие эти вещи верховные слуги лукавого заражают злом добрые народы, препятствующие им прийти к власти над всем миром.

В этом направлении работает пропаганда грешного образа жизни, а также подогрев в добрых народах ненависти к властям.

Когда же народ усвоит Слово Божье от Иисуса Христа, все вражьи усилия растлить его и стравить, будут бесплодными.


Усвоению русским народом Слова Божьего послужат рассказы людей, которые пришли к отзывчивости Божьей, двинувшись по указанному Словом пути к совершенству.

Можете делаться такими людьми, если поняли с моих слов, что это будет самым перспективным для вас делом.

Дело уже началось, и его развитие приведёт к тому, что русский народ будет жить в общении с Небесным Отцом, составляя собой нерушимо дружную единую семью.

И в России будет построена воистину добрая и справедливая жизнь.


Всё это пишется к тому, чтобы вы строили такую жизнь, начиная с усвоения евангельского Слова, придающего человеку иммунитет против губительного для него заражения злом.

С появлением Интернета и быстрым производством компьютеров, ноутбуков и смартфонов дело заражения человечества злом поднялось на высший уровень.

Уберечься от этой заразы, которая по своим последствиям несопоставимо страшнее коронавируса, можно, усвоив учение Иисуса Христа, как программу обучения победоносному ведению борьбы со всеми скверными побуждениями….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видео в Ютубе 

https://www.youtube.com/channe...

Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...

Россия против Запада: гонка на выживание

Я всегда говорил и буду говорить, что силовые методы во внутренней и внешней политике — последний довод. Не невозможный, не запрещённый, не аморальный, а именно последний.Моральные оцен...

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Обсудить
  • :thumbsup: :sparkles: