Люди – заготовки для совершенствования.

2 131


Правда и ложь живут в сознании людей, правда – в виде верного образа мыслей, ложь – в виде ошибочного образа мыслей.

Верный образ мыслей воплощается в праведные дела, а ошибочный образ мыслей – в дела неправедные.

И разница между праведными и неправедными делами – в последствиях, которые наступают для делающих эти дела людей в отдалённом будущем.


Люди с верным образом мыслей живут и действуют с прицелом на то, что им придётся жить и действовать после смерти тела, после их перехода из этого мира в иной мир. Поэтому они до конца жизни удерживаются от плохих дел, понимая, что человек плохими делами делает себя плохим человеком, негодяем, зарабатывая себе в ином мире судьбу негодяя.

А люди с ошибочным образом мыслей о своей судьбе в ином мире не думают, и поэтому не стараются сделать себя достойными людьми, чтобы им была добрая судьба.

И получается, что всё грешные, худые, беззаконные, злые дела делаются людьми только из-за того, что у них в голове нет спасительных мыслей от Иисуса Христа.


По этим мыслям человеку надлежит совершенствоваться в преодолении всех грешных побуждений до конца своей земной жизни, чтобы ему была наилучшая жизнь в предстоящей ему Вечности.

По этим мыслям человеку, если он не хочет прогневать Бога, никак не нужно вредить другим людям, поскольку они – его братья и сёстры перед Богом.

Почему у людей этих мыслей нет?

Почему люди вообще не понимают, что такое мысль?


Все знают по себе, что мысли заставляют вас делать то, что вам надумалось.

Значит, мысль – это правящая вами сила.

И все грешные мысли, направляющие людей к делам, которыми они делают себя негодяями, – это враждебные людям силы.

Их не видно, но они реально действуют, они успешно превращают добрых людей в злодеев и подлецов.

И вот именно грешные мысли, невидимые, но реальные враждебные людям силы, укоренившиеся в умах, и являются причиной непонимания людьми важнейших для них вещей.


Грешные мысли в уме не дают человеку понять простых слов, что грешные мысли – его реальный враг, с которым ему нужно бороться, и которого ему нужно побеждать, если он не хочет себе беды.

Этот незримый враг угнездился в умах и отнял у людей способность понять простые слова, что когда они будут читать в Евангелиях учение Иисуса Христа, к ним на ум пойдут реально спасительные для них мысли, которые погонят вражью силу от управления ими.

Им хоть кол на голове теши, никакие доводы о жизненной необходимости усваивать мысли от Спасителя Христа не заставят их читать Евангелия….


Люди, творящие неправду, всегда обмануты и направляются к злу, думая в душе, что идут к добру.

Людей с доверчивой душой обмануть не трудно, и по меркам Вечности доверчивая душа – это дитя, не знающее многой важной правды.

И дело развития человечества, связанного с постоянным взрослением бессмертных душ, отдано дьяволу, лукавому князю мира сего, избавляющему души от детской доверчивости.


Дитя не знает, что не надо делать плохо, потому что мало обжигалось.

Дитя не знает о самом себе – как и отчего оно появилось на свет.

И люди, подвластные лукавому, в большинстве своём живут без мыслей, что главная сущность человека – его бессмертная душа, начинающая на Земле свою жизнь, как малое и глупое дитя высшего Разума.


Глупые дети часто противны, и люди на Земле похожи на них тем, что не хотят слушаться Отеческих наставлений, присланных с Иисусом Христом.

Они не ведают, что эти наставления даны для практической учёбы, что человек, начавший эту учёбу, обретает отзывчивость Небесного Отца и высшего Учителя, и что далее он проходит высшую школу жизни.

Почему не ведают? Да потому что не доросли, наверное, до высшей школы.


Учёба в ней требует сил для продвижения к вершинам совершенства, и человеку надо найти силы лишь для того, чтобы начать это движение, чтобы стронуться с места, направившись к доброй для него жизни вечной.

Путь к ней не прост и не лёгок, потому что двигаться приходится вверх и только вверх.

Но когда кончаются силы, человек, усвоивший из учения Иисуса Христа главную правду о себе и окружающей обстановке, в любых обстоятельствах и в любом случае может испросить у Небесного Отца поддержку.


Отрицая учение Иисуса Христа, доводящее человечеству истинную правду о божественном происхождении человека, люди не стараются стать такими же непогрешимыми и совершенными, как сам Отец, и они не боятся делать грехов, не боятся навлечь на себя бич Божий.

И уже этот бич вразумляет их, что Слово Божье от Иисуса Христа они отрицали напрасно.


Народ, вышедший из советских времён, отрицал и Бога и учение Иисуса Христа почти в полном своём составе. Такие люди – это штамповка.

Их наштамповали при помощи пропаганды безбожия, и в дальнейшем они сами устанавливают себе предельно заниженную цену штамповок.

Среди штамповок оригинал – это человек, который нашёл Небесного Отца, вышел на прямое общение с Ним и живёт, перенимая у Него добрую науку жизни. Он считает себя потомком Божьим, считает себя принадлежащим к сферам богов, до которых ему надо подняться, прилагая все силы.


А к кому сами себя относят безбожники? К потомкам обезьян?

Улавливаете разницу в достоинстве?


Жизнь народа, считающего себя потомками обезьян, все мы знаем, а жизнь народа, считающего себя потомками Царя Вселенной, – это уже совсем другая жизнь.

И чтобы понять, что Он приходится всем нам Небесным Отцом, надо думать и размышлять над евангельскими наставлениями Иисуса Христа….


Вам хочется знать, кто вас наштамповал?

Запустил эту штамповочную машину Иосиф Виссарионович. 

Думаете, он был нехорошим человеком? 

Ничуть. Он был великим тружеником, кузнецом-штамповщиком в горячем цехе, который наштамповал миллионы заготовок, каждая из которых может переродиться в бесценный оригинал, в человека, нашедшего Небесного Отца.

Все вы очищены от суеверий, которые не дали бы вам принять учение Иисуса Христа, и всё это – благодаря Иосифу Виссарионовичу Сталину, человеку, исполнившему своё предназначение по подготовке русских людей для обучения праведной жизни в прямом общении с Богом.

Сегодня вам нужно всего лишь оценить организованность жизни на Земле и понять, что само собой всё это образоваться не могло, значит, во Вселенной есть Создатель и Организатор всего этого, которого, значит, и называют Богом.


Ну и дальше легко понимается, что Он должен сообщить людям, как им нужно себя вести, чтобы у них всё было хорошо.

Поняв всё это, открывайте книгу Евангелий, и найдёте в ней сообщения и многие разъяснения от Бога, высказанные Иисусом и побуждающие людей учиться преодолению всех своих негодных побуждений, и продвигаться по жизни к божественному совершенству разума, к способности решать все жизненные задачи непогрешимо.

Скажу больше, что при чтении Евангелий вы увидите, как у вас нарастают стремления к совершенству, неведомая сила начнёт тянуть вас вверх, и это будет сила мыслей, мыслей от Бога, которые начнут наполнять ваш ум….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видео в Ютубе 

https://www.youtube.com/channe...

Шольц ищет «пэтриотов»

Германия выступила с инициативой наскрести всем Евросоюзом семь ЗДК Patriot, которые все равно не закроют украинское небо от наших ракет Германия все же решила передать Украине еще один ...

Сегодня 24 апреля на Украину прилетело

#Харьков, ночью были прилетыСообщают, что прилетела наша ракета по общежитию в Харькове в переулке Октара Яроша. Вслед за ней прилетела ракета ПВО. Украинские каналы показывают последст...

Этой ночью нефтяные объекты на территории рф атаковали ударные беспилотники.

В Смоленской области горит нефтебаза, а в Воронеже горит НПЗ.Также БпЛА атаковали Липецкий тракторный завод, который производит, помимо прочего, шасси для военной техники. Очевидцы снял...

Обсудить
  • :thumbsup: :sparkles: