Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Выводы из уроков, которые преподавала России жизнь.

4 128


Будущее России определит путь, по которому она пойдёт, и ей предстоит движение по пути, указанному в учении Христа.

Россияне – народ не слабоумный, и они поймут, что страна уже в третий раз подходит к страшной разрухе, предсказанной в Нагорной проповеди словами о крушении дома на песке.

Чтобы это понять, нужно подумать над учением Христа, и – в путь.


Путь лежит к цели.

Общей целью, то есть всенародной идеей, будет создание божественно совершенной организации общественного устройства.

Создавать её будут люди, идущие к личному божественному совершенству по указанному Иисусом пути неотступной борьбы со всеми грешными побуждениями.

Все они придут, руководствуясь учением Иисуса Христа, к обещанной в учении отзывчивости Бога, нашего Небесного Отца, и будут жить в общении с Ним, учась у Него и получая любые подсказки, которые им потребуются при строительстве совершенного общества.

Всё это – наша будущая жизнь.


А сегодня о верном пути движения по жизни никто молодёжи не разъясняет, и она идёт туда, куда её поведут или куда направят.

Интернет расширил возможности ведущих мировых игроков направлять непутёвый молодняк в любой стране мира по своему усмотрению, и в Интернете ведётся работа по растлению человечества пропагандой грешного образа жизни, а теперь ещё и по свержению правительства России руками непутёвой молодёжи.

Непутёвое правительство само её воспитало, как своего могильщика, и мировым игрокам, стремящимся к мировому господству, было бы глупо этим не воспользоваться.

Но ещё не вечер, и есть немного времени на то, чтобы русскую молодёжь сделать путёвой….


Спасительный для России путь, которым должна идти её молодёжь, это путь к вершинам, к своему божественному совершенству.

И молодняк с радостью пойдёт по этому пути, когда усвоит мысль, что человек – это дитя вездесущего Всевышнего Бога, Царя Вселенной.

Развитие этой мысли приводит к выводам, что когда дитя вырастет, то станет бессмертным богом, жителем большой Вселенной.

Дальнейшее развитие этих мыслей ведёт к пониманию того, что для роста нужно постоянное усилие воли, и что рост – это восхождение по пути к божественному совершенству.

И из учения Иисуса Христа можно понять, что поступательное движение человека к вершине совершенства состоит из поступков наперекор всем его низменным побуждениям.


Проблема лишь в том, что размышления над учением требуют времени, а молодёжь сегодня увлечена играми в Интернете, а взрослые люди заходят в Интернет, как в кино, посмотреть на происходящие события, и думают над ними…, и ничего дельного придумать не могут.

Со всем этим заинтересовать народ евангельским учением Иисуса Христа, чтобы народ усваивал поданные Иисусом мысли, направляющие человека к божественному совершенству, невероятно трудно.

Умы людей заняты переработкой мякины, от которой на ум не приходят никакие дельные мысли.


Из-за этой набившейся в умы мякины людям трудно понять слова о том, что учение Иисуса Христа – это наставничество нашего Небесного Отца, это Слово Божье, сообщающее нам, что мы – дети Царя Вселенной, чтобы мы и жили, как царские дети, с возможностью получать наилучшее воспитание и обучение.

Слово Божье помогает нам делаться настоящими людьми, придавая нам силы для преодоления своего животного начала, чтобы никакие условия жизни не могли превратить нас в хищных зверей или в тупую и злобную скотину.

Слово подано на Землю в помощь развитию разума человечества, чтобы светлый разум возобладал над инстинктами и тёмными страстями.

Слово активирует разум к преодолению грешных побуждений, разъясняя чудовищную разницу судеб у рабов греха и у победителей греха в предстоящей им вечной жизни….


Если человек не усвоил Слово Божье, у него нет мыслей о необходимости учиться преодолению низких побуждений, и они подчиняют его, направляя по жизни вниз, вниз и вниз.

А когда человек усвоил Слово, он старается обуздать в себе животное начало усилиями воли, и от постоянных стараний, от умственных трудов и борьбы он обретает силу разума, позволяющую ему удерживать себя от животных проявлений.

Человеку, направленному Словом к божественному совершенству, нужен знающий учитель, который учил бы его боевым приёмам по обузданию живущего в нём зверя, и Слово доводит ему, что за нужной ему наукой он может обращаться прямо к Богу, его родному Небесному Отцу.

Обретя Его отзывчивость, человек уже не только верит Слову, но и знает, что Бог всегда рядом, и что Он никогда не обманывает.

Представьте, как изменится ваша жизнь, когда придёте к отзывчивости Божьей на все ваши просьбы и вопросы….


В жизни часто бывает, что люди показывают себя злыми зверями, а также тупой скотиной, и человеку надо понимать, что в нём живёт животное, и надо учиться обуздывать это животное, чтобы оно не имело над ним власти.

Если вы не научитесь обуздывать животное в себе, то животное есть животное, и кто-то посторонний может его приручить и заставить трудиться на себя, превратив вас в исполнителей своей воли.

Или кто-то принудит вас к покорности запугиванием.

Или кто-то возбудит в вас звериную злобу на своего неприятеля и натравит вас на него, наподобие того, как стравливают собак.

Можно видеть повсеместно, как одни люди управляют другими людьми, воздействуя на их животную сущность.

И научиться обуздывать животное в себе вы можете по евангельскому учению Христа….


Правдивость слов выясняется действиями, к которым направляют слова. Если действия привели к беде, значит, в словах была ложь, направляющая делать ошибки. Хлебнув горечи, люди ищут, в чём они ошибались, и стараются не повторять ошибок.

Горечь от гибели Российской Империи и от гражданской войны показала народу ошибочность пройденного пути, на котором он руководствовался учением Православной церкви. И это учение было решительно выброшено на свалку, как вредный мусор.

Горечь от развала Советского Союза с последующим вымиранием народа показали ему ошибочность пройденного пути, где он руководствовался учением марксизма-ленинизма. И это учение тоже было выброшено на свалку, как вредный мусор.

Покопавшись на свалке, опять достали Православное учение, стали строить храмы и монастыри. А где поиск ошибок?

Где разум, ищущий правду и отделяющий от неё ложь…?


Слова Иисуса о том, что в человеке живут бесовские силы, которые могут овладеть его волей, подтверждаются жизнью, в которой беснование людей – обычное дело. Так. Хорошо. Одну правду нашли.

Далее рассматриваем наставления Иисуса и видим, что он учит человека перебарывать бесовские силы, учит поступать наперекор всем негодным внутренним побуждениям. Так. Хорошо. Иисус учит хорошо.

По учению Иисуса Христа человек, как дитя Бога, должен своей борьбой с бесовскими силами и своими над ними победами вызывать расположение Небесного Отца. И ученикам Иисуса обещана отзывчивость Бога на все их обращения к Нему. Так, Очень хорошо.

Это обещание легко проверяется – стараниями жить по учению Иисуса Христа. Может, и не так-то легко, но постараться стоит….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видео в Ютубе 

https://www.youtube.com/channe...

"Сафари открыто" Прибывшие зуавы дезавуированы на аминокислоты
  • pretty
  • Вчера 16:31
  • В топе

АМАРАНТ"Полславянска закрыто!" Висюшники рыщут по городу, в поиске наводчиков. Кто спалил зуавов? С прибытием, мусью!Иностранный легион - соединение, входящее в состав сухопутных сил Фра...

Крым отказался от мигрантов. Если у Аксёнова получится, то остальным регионам придётся последовать его примеру
  • pretty
  • Вчера 16:24
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. сё больше регионов присоединяется к введению ограничений в отношении мигрантов. К Калининградской, Калужской областя...

Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Уважаемые пользователи, сообщаем, что с сегодняшнего дня в редакторе статей доступна вставка видео с https://rutube.ru/ и https://vk.com/video.Осуществляется вставка видео с этих сервис...

Обсудить