Мозг – аналог компьютера, окружающий нас эфир – аналог Интернета.

16 456

Есть информационные сообщения, читая которые человек может уяснить, что его дела очень плохи, и коренным образом изменить всю свою жизнь. Они – в книге Евангелий, где разъясняется, что человек продолжает жить за смертью, и что там его ждёт жестокая расплата за грешную жизнь.

Не все люди могут принять эти разъяснения к сведению и проверить их правдивость, а надо бы заняться этой проверкой всем россиянам, потому что это дело – верное, от него будет хорошо и им самим, и всему народу.

И ещё это дело – в высшей степени интересное.

Чтобы вы им занялись, рассказываю, как это было у меня.


В книге Евангелий записано учение Иисуса Христа, и самая интересная из поданных им мыслей содержится в молитве «Отче наш», это мысль, что ты являешься родным чадом Всевышнего Бога, и что тебе, значит, продолжать во Вселенной Его великие дела.

Ещё в Евангелиях есть мысль, что при чтении слов Иисуса ты слушаешь Небесного Отца, который доводит тебе свою волю и разъясняет всё нужное для того, чтобы ты мог Его волю исполнять.

Получаешь ты и разъяснения о том, что ты низко пал, если допускаешь низкие поступки, и что тебе нужно подниматься, двигаясь обратно, совершая поступки наперекор всем своим низменным побуждениям.

Ясное дело, все эти мысли загружаются в ум не сразу, а по мере того, как ты стараешься вникнуть в смысл слов Иисуса Христа.


Из мыслей складывается ясное понимание многих вещей и событий.

В числе всего прочего складывается и понимание того, что человечество живёт под бесовской властью князя тьмы, и что люди бессильны сбросить с себя бесовское иго дьявола, если не примут к сведению всех разъяснений и рекомендаций от Бога, высказанных Иисусом Христом.

Не настаиваю на том, что говорю всё правильно о дьяволе и бесах, а рассказываю вам о свойствах ума, что когда ты читаешь в Евангелиях слова Иисуса Христа и о его делах, твой ум делает выводы.

И с выводами о том, что бесовская власть к добру тебя не приведёт, ты уже само собой начинаешь попытки поступать по советам Иисуса наперекор своим грешным побуждениям.

То есть твой ум, который был настроен на исполнение твоих грешных побуждений, начинает перестраиваться на их преодоление.


Среди всего прочего ты понимаешь, что до полной перестройки тебе далеко, и тебе предстоит долгая и упорная борьба с дьяволом, который от тебя не отступится, пока ты живёшь на этой грешной Земле.

Но у тебя есть высказанное Иисусом обещание Небесного Отца отвечать на все твои просьбы, и если победить дьявола у тебя не получается, ты просишь у Небесного Отца силы для побед, и Он присылает тебе эту силу в виде мыслей, укрепляющих тебя на пути борьбы.

Так начинается твоё мысленное общение с Богом.

И ты узнаёшь такую интересную вещь, что твой мозг может не только направлять мысль к Богу, но и получать от Него ясные мысли, помогающие тебе уяснить суть интересующих тебя вещей и событий….


Из слов Иисуса Христа складывается и такое понимание, что имеющие над людьми власть бесовские силы уводят их от размышлений над Евангелиями, так как эта книга рассекречивает бесовскую власть и придаёт людям волю к освобождению из-под неё.

Словами рисуются зримые образы всего того, что существует.

Слова на людей воздействуют – притягивая или отталкивая, соблазняя или пугая, подогревая или расхолаживая, и всё это – управление поведением людей.

Направляющее воздействие словами постоянно производится на людей через книги, газеты и журналы, радио, телевидение, Интернет.

И вот слова Иисуса Христа, направляющие человека совершенствоваться в преодолении низменных побуждений, никто не рекомендует в России, как полезную пищу для ума.

А без этой пищи для ума Россия никак не может двинуться вверх, у народа нет для этого сил.


Казалось бы, легко понять, что слова учения Иисуса Христа направляют людей к истинно доброй жизни, и что если народ будет руководствоваться этими словами, то страна быстро пойдёт вверх и расцветёт.

Но сбивают народ с толку религиозные установки, придуманные для приведения к порядку людей в прошлом, когда не было СМИ, и полезные для страны мысли внушались народу в церквях.

Основными были мысли о продолжении жизни за смертью, где грешников ждёт ад, а праведников – рай. Подтвердить эти мысли было нечем, поэтому развивать их люди не могли, а могли только верить им или не верить.

Также в старину не было знаний об устройстве Вселенной, и поэтому люди не могли думать, что в её бесконечном пространстве существует огромное множество других населённых планет, на которых развивается человечество.


А сегодня мы можем думать об этом легко.

И у нас есть Интернет, хранящий сообщения переживших клиническую смерть людей, что они при умершем теле жили без тела, бесплотно.

Со всем этим мы легко можем думать о том, что после развития разумных инопланетных цивилизаций во Вселенной живёт неисчислимо много людей в бесплотном состоянии, и что они живут организованно.

И мы можем додуматься до того, что это и есть творческие силы Божьи.


Также мы можем сообразить, что в бесплотном состоянии мы можем иметь светлую участь, участвуя в жизни Вселенной в составе творческой армии светлых сил.

И можем иметь тёмную участь в составе армии тёмных сил, которые к творчеству не способны, поскольку там собраны одни злодеи и негодяи.

Все эти соображения заставляют бегом обратиться к учению Иисуса Христа и учиться по нему жизни, заслуживающей светлого продолжения, пока не поздно.


Слова учения направляют именно к учёбе, и ученик Иисуса Христа изо дня в день учится преодолению всех соблазнов.

Есть мысль, что организация бесплотных умерших людей начинается с души, где они продолжают жить после своей смерти.

Таланты людей подводят к мысли, что души специализируются, и каждый человек имеет в душе предрасположенность к какому-то делу, и ему для раскрытия таланта нужно найти себе это дело.

Значит, душа, которая учится жизни череде своих воплощений, – это ученик, переходящий из класса в класс.

И в русском народе должны быть многие люди, предрасположенные в душе к скромной жизни, потому что их души в череде своих воплощений учатся победам над соблазнами по учению Иисуса Христа.


Согласно учению, устами Иисуса Христа Всевышний Бог направляет людей на путь к божественному совершенству, и люди, идущие по жизни этим путём, поднимаются вверх, надо думать, вместе со своими душами.

А чем выше душа поднялась, тем выше её ценность.

И бесовские силы стараются подчинить себе ценные души и направить к скверным делам, поэтому людям с ценными душами приходится отбиваться от сильных соблазнов.

Многие такие люди отбились от незримого врага и не пошли воровать после распада Советского Союза, поэтому все они находятся нынче на нижних уровнях российского общества.

Думаю, в будущем их ждёт светлая участь….


Рассказываю вам все эти вещи с надеждой на то, что кому-то из вас душа подтвердит, что они важны, и что над ними можно подумать.

Сразу говорю, что думать над моими словами, не думая над Евангелиями, бесполезно – только из Евангелий можно понять, как жить правильно.

Евангелия – это учебник, из которого вы можете почерпнуть понимание необходимости совершенствоваться в неотступной борьбе с бесовщиной и учиться победам над ней, чтобы она не довела вас до беды.

А когда начнёте учёбу, из того же учебника поймёте, что за помощью в обучении вам можно обращаться к высшему Учителю, которым является Всевышний Бог и ваш Небесный Отец, и что Он пообещал ученикам через Иисуса Христа свою отзывчивость.

Далее можете всё это проверять, и удостовериться, что тут нет никакого обмана.


Повторю ещё раз, что мозг человека может не только направлять мысль к Богу, но и получать от Него ясные мысли, помогающие ему уяснить суть интересующих его вещей и событий.

И мы можем понять то, чего никак не могли понять люди в прошлом, что аналог мозга – компьютер, и что все мы живём в незримом информационном пространстве, аналог которого – Интернет.

Поэтому мысленное общение с нашим Небесным Отцом – это естественное дело….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы услышали меня, тогда вы посодействуете мне, увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ в Конте и своей подпиской на мой канал в Ютубе.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

Обсудить
  • прочитал заголовок и понял что с вами разговаривать нет о чем . мозг - аналог ????? вы по ходу тупой ! компьютер - пытается быть аналого мозга