О вражьем влиянии на наши решения.

20 264

Наша участь зависит от верности наших решений.

Для верных решений требуется учитывать все окружающие условия, а некоторые важные условия жизни невидимы, поэтому люди при решениях своих жизненных задач их не учитывают и допускают ошибки.

За ошибками следует злая расплата, и люди учатся на своих и чужих ошибках, но до конца понять причины ошибок не могут, если не уяснят, что живут в условиях влияния на их поведение враждебной им незримой реальности.


Разъяснения о том, что на планете господствует дьявол, князь мира сего, направляющий людей путями греха к скверной участи в предстоящей им Бесконечности, можно принять к сведению из евангельского учения Иисуса Христа.

Приняв всё это к сведению, уже само собой постараешься решать все свои жизненные задачи не с грехом пополам, а безгрешно.

Но дьявол сопротивляется освобождению людей из-под его господства.

Поэтому освобождаться приходится, превозмогая его сопротивление.


Дьявол заводит в блуд, и выйти из блуда можно только путём неотступной войны с дьявольскими наваждениями, войны с дьяволом.

И человеку никак не понять, что он должен стать славным победителем дьявола, если он не будет думать над учением Иисуса Христа….


Человек на войне повышает своё боевое мастерство, чтобы не погибнуть.

Человек, совершенствующий себя по учению Иисуса Христа, тоже – всегда на войне, и тоже повышает своё боевое мастерство, чтобы не погибнуть, но здесь всё серьёзнее несравненно. И война серьёзнее, и гибель серьёзнее.

Война здесь – с сильнейшим из врагов, с самим дьяволом, и побеждённый им человек гибнет навечно – для добрых и славных дел в жизни будущей.

Побеждённый дьяволом человек способен на скверные дела, а для добрых и славных дел неспособен.

И по его способностям будет его участь в жизни за смертью….


Иисус Христос воплощался на Земле, чтобы послужить Всевышнему Богу.

Реально послужить Царю Вселенной можно лишь возвращением Ему Его детей, ушедших в блуд, этому и служит учение Иисуса Христа.

И оно служит воспитанию из людей верных служителей Богу.

Будущий верный служитель Божий должен сам уже в этой своей земной жизни, руководствуясь учением Иисуса Христа, возвратиться к Богу, придя к обещанной в учении отзывчивости Божьей на все свои просьбы.

Далее он живёт в общении с Богом, как своим родным Небесным Отцом.

И он учится у Бога, как у высшего Учителя жизни, помогающего ему совершенствоваться в войне с дьяволом….


Все обретённые им знания и навыки остаются в памяти его души.

Здесь – тоже условие, не учитываемое людьми, они не учитывают, что продолжат свою жизнь в составе своей души, в коллективе всех прежних её обладателей.

Не учитывают они и того, что их общение с вездесущим Богом – такое же естественное дело, как общение всех детей с их отцами.

И у людей нет понимания того, что в следующем своём воплощении душа человека, который учился у Бога, продолжает эту учёбу на втором курсе обучения – Бог опять выводит человека с этой душой на путь, указанный в учении Христа и приводящий к отзывчивости Божьей.

Где-то в будущем эта душа, пройдя все курсы обучения у Бога, достигает божественного совершенства своего коллективного сознания, и делается верной служительницей Богу – одной из Его творческих сил….


Речь – о наилучшей участи человека, чья личность остаётся в составе своей души, которая принята в состав творческих сил Божьих.

Путь к этой наилучшей участи указан человечеству возлюбленным сыном Царя Вселенной, специальным Его посланником Иисусом Христом.

Поступая по учению Иисуса Христа, человек поступает в высшую школу жизни на очередной для его души курс обучения, и для обретения личных знаний и навыков, достойных наилучшей участи….


Иисус возглавил движение людей к Богу, и руководствующиеся его учением люди выходят на путь неотступной войны с дьяволом, приходят в начале пути к отзывчивости Божьей, и далее продолжают войну с лукавым при возможности обращаться к Богу, как Небесному Отцу и высшему Учителю жизни, за разъяснениями всех возникающих вопросов.

В этой неотступной войне и происходит у последователей и учеников Иисуса Христа повышение их боевого мастерства в войне с дьяволом….


Рядовому россиянину сегодня мнится, будто бы дьявол – это выдумка тёмных предков.

В российских СМИ совсем нет сообщений о том, что дьявол помрачает сознание людей.

И рассудок людей, уверовавших в ложь о вымышленности дьявола, меркнет.

И они никак не могут рассудить, что учение Иисуса Христа – спасительно для всех и каждого, и не усваивают учение….


Война с дьяволом – это моя жизнь, и давно стараюсь послужить, работая в социальных сетях, возвращению Небесному Отцу русского народа.

Для меня все те, кто движутся по жизни, руководствуясь грешными мыслями, – кандидаты в пропащие люди, и я стараюсь послужить тому, чтобы они, всё-таки, не пропали, чтобы перестали деградировать и стали совершенствоваться.

Послужить этому не так-то просто, поскольку кандидаты в пропащие люди не верят, что все пути вниз ведут к безвозвратному превращению людей в законченных, совершенных подлых тварей.

А без этой веры они и стараться не будут к тому, чтобы уберечься от этого своего превращения.


Повторю, а вы запомните, что все пути греха ведут к безвозвратному превращению людей в законченных, совершенных подлых тварей.

А подталкивают людей на эти пути совершенные подлые твари, которых называют бесами, и которые влияют на поведение человека, направляя его к тому, чтобы и он стал одним из них….


Данное понимание вещей и событий не с потолка взято, а из учения Иисуса Христа, и люди, живущие под бесовским влиянием, и слушать не хотят об этом учении, наставляющим к победоносной борьбе с бесовским влиянием.

Этим людям невдомёк, что все они – управляемы теми, кто наладили подчинение людей через возбуждение в них тёмных сил, через усиление и активацию бесовского на них влияния.

Знания – сила, и люди, знающие, как управлять массами, настраивают их и направляют в угоду своим интересам.


Для манипулирования массами нужны, кроме знаний, большие деньги, и люди с большими деньгами на Земле – это игроки, у них есть всё, что только можно пожелать, они пресыщены, и игра – их развлечение.

Двигая народами, они играют в свои игры типа шахмат, люди для них – это пешки и разной величины фигуры, передвижение которыми производится притягательной силой соблазнов.

Ни пешки, ни ферзи с королями противостоять воле игроков не могут, поскольку игроки знают, как подчинить их волю своей воле.


Знание – сила, и оно позволяет править невеждами, которым неведомо, что их сделали исполнителями чужой воли, возбудив в них бесовские силы.

Им кажется, что они сами всё делают, что они свободны в своём выборе пути, а они – просто пешки и фигуры в чужой игре.


Самих игроков не видно, повсюду действуют их фигуры и пешки.

Чтобы управлять массами людей, игрокам требуется воспитать массы продажными и боязливыми, чтобы можно было без проблем управлять ими при помощи кнута и пряника.

И этому воспитанию служит производимая на всей планете марионетками игроков-кукловодов пропаганда порочного образа жизни.


Заметьте, на ваше закабаление грехом и пороком направлено многое из того, что вы видите и слышите, и здесь ведётся воздействие на народ с целью его развращения и ослабления.

Ведётся подогрев всех вредных настроений.

Видны старания превратить людей в потребителей, которыми легко управлять при помощи денег.

Если вам всё это ясно, и вы не хотите быть пешками и фигурами в чужой игре, которыми без жалости жертвуют ради выигрыша партии, то можете прямо сегодня обратиться к евангельским наставлениям Иисуса Христа и учиться по ним победам над своими тёмными страстями и дурными побуждениями….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы услышали меня, тогда вы посодействуете мне, увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ в Конте и своей подпиской на мой канал в Ютубе.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Шчо вы к нам прысталы?!

- Какие мы вам братьтя, хто вам это сказал?! Мы сами по себе! А вы лизеты й лизэтэ. Вы понимаете, шо мы не хотымо з вамы жыты?! Мы хотим отдильно, без вас, сами по себе!- Понимаем. И по...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Обсудить
    • IGER
    • 19 июля 2021 г. 16:22
    Как пример:когда двое грибников расходятся в густом лесу ,то что бы не заблудиться и не потерять друг друга грибники зовут друг друга.Один говорит "аууу(эй)";а другой ОТЗЫВАЕТСЯ "я здесь". То есть должен произойти диалог. Вопрос к Еробкину,о какой отзывчивости Бога у него речь? Диалога то у него нет.И все его россказни о отзывчивости Бога "отсебятина".