Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Жить по-человечески люди не хотят и не знают, что это за жизнь.

0 194

Жить по-человечески человечество не хочет, и тогда ему придётся познать, к чему приводит жизнь не по-человечески.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас», – это о том, что когда-то людям, живущим не по-человечески, было смертельно опасно сообщать святые истины. Сегодня такие люди за эти сообщения с ножом на человека не кинутся, а просто не будут их слушать.


Святые истины сообщены человечеству Иисусом Христом и записаны в книге Евангелий. Не учитывая этих святых истин, человек не может жить без ошибок и не может двигаться в доброе будущее.

Не учитывая этих святых истин, не могут двигаться к доброму будущему народы и всё человечество.

Люди, не желающие прислушиваться к сообщениям Иисуса Христа, не понимают, что такое жить по-человечески, а тогда и жить такой жизнью и познавать, к чему она приводит, не могут.


Они не понимают, во-первых, что такое человек.

По учению Иисуса Христа, человек – это дитя вездесущего Всевышнего Бога, Царя Вселенной, и тогда жить по-человечески – это жить в общении с Ним, с возможностью учиться у Него безошибочной жизни и пользоваться Его отеческой Любовью и отзывчивостью.

Жизнь народа по-человечески – это жизнь единой семьёй, в которой все братья и сёстры заботятся друг о друге, а также общаются с Небесным Отцом и учатся у Него.

Жизнь всего человечества по-человечески – это уже жизнь большой единой семьёй….


Но предварительно, значит, все мы должны познать, к чему приводит жизнь в подчинении животным склонностям.

И люди, которые познали, что такая жизнь приводит к плохим итогам, могут воспользоваться для поправок своей жизни учением Иисуса Христа.

Оно и подано, в первую очередь, для них….


Иисус осветил все тайны, чтобы людям стало ясно, как им нужно жить.

Кроме тайны о власти на Земле дьявола, он осветил тайну продолжения жизни за смертью, где к людям придёт неизбежная расплата за все их дела.

Ещё он осветил путь к божественному совершенству человека, и что при выходе на этот путь люди обретут отзывчивость Бога, которому не трудно научить их всему нужному для освобождения из-под дьявольской власти.


Естественно, всё это не могло не вызвать ответной реакции князя тьмы, и он убил Иисуса руками своих служителей, но прекратить дело Иисуса Христа он не смог, и учение Иисуса Христа до сих пор направляет людей к преодолению тёмных страстей и прочих дьявольских напастей.

Иисус подтверждал своё учение чудесами, дающими понять, что здесь говорит посланник свыше и праведник, который не обманет, и светлый ум легко поймёт, что надо жить строго по учению, и тогда всё будет хорошо.

Но при поражении ума тёмными мыслями всего этого не понять, ведь с тёмными мыслями в уме – это помрачённый рассудок. Поэтому грешным людям с царящими в их умах грешными, то есть тёмными мыслями очень трудно усвоить учение Христа, и они две тысячи лет стараются услужить и Богу, и дьяволу. И горькие плоды такой раздвоённости подводят к решению служить чему-то одному.

Мир Запада склоняется к решению служить дьяволу.

Русь склоняется к решению служить Богу.


Святая истина, сообщённая Иисусом Христом, – это трудные для усвоения вещи, истина заставляет преодолевать неистовые побуждения, а люди привыкли им подчиняться.

И пока тяжкая беда не принесёт людям нужду в Спасителе, они не хотят прислушиваться к Его наставлениям.

Беда придёт и в Россию, живущую не по-человечески, под бесовским игом, но за бедой последует победа….


Когда человек слышит, что им управляют бесы, ему думается, что на него клевещут, и это его бесит. И если настаивать, что его бешенство как раз подтверждает слова о его подчинении бесам, он может вообще выйти из себя.

Дело в том, что он и так-то живёт во власти тёмных сил, а слова правды заставляют вражью силу мобилизоваться, и она ещё больше закрепляет свою над ним власть, заставляя его совершать неистовые действия.

Поэтому Иисус не зря предупреждал «не давайте святыни псам…».

Но сегодня у нас есть Интернет, и можно разъяснять людям правду, рискуя лишь тем, что самые неистовые граждане тебя заблокируют.

А другие прислушаются.


И теперь смотрим на себя, на наш народ, живущий на богатой природными ресурсами земле, избавленный от вражеских нападений семьдесят лет, а не могущий построить себе добрую жизнь, – разве это не говорит о его тёмном невежестве?

Почему возникло невежество? Да потому, что народ чурается просвещения.


Общая ошибка народа – это отказ от усвоения принесённых Иисусом Христом наставлений нашего Небесного Отца.

Этот отказ показывает силам Небесным, что народ пренебрегает Небесным Отцом, а тогда и никакой помощи народу от этих сил нет, они просто ждут, когда народ хлебнёт лиха и, одумавшись, со слезами покаяния потянется к Спасителю. Трудные времена уже на носу – об этом говорят специалисты многих общественных наук.

И спасительное учение Иисуса Христа ждёт, когда народ усвоит поданные в нём мысли и двинется, руководствуясь ими, по пути преодоления всех своих слабостей, по пути накопления силы, с которой для народа станут преодолимыми любые трудности….


Мысль движет нашими поступками, мысль – это программа, и внушением нам мыслей можно нас программировать на исполнение тех или иных задач.

Те, кто это знают, пользуются этим знанием.

И сегодня через Интернет по всей России разносятся мысли, что власти враждебны народу, и эти мысли делают людей неуправляемыми для властей.

Этих людей можно натравить на власть, устроив революцию или майдан, а когда дело сделано, самых неуправляемых можно убрать.


Всё это знают те, кто управляют глобальными процессами в человечестве при помощи имеющихся у них огромных денег.

Они по факту – мировое правительство.

Они в курсе всего того, что происходит в России, и они со стопроцентной гарантией думают сейчас, как бы опять стравить русских с русскими, чтобы ослабить Россию и подчинить своим интересам.

Мировому правительству служат лучшие специалисты, хорошо умеющие стравливать людей, поэтому российским властям следовало бы довести до всей России о нависшей над страной угрозе гражданской войны.

Но половина народа властям не верит.

К тому же надо не только озвучить угрозу, но и указать путь её устранения, а российские власти далеки от знания этого пути.


Путь устранения угрозы гражданской войны известен людям, которые идут по пути, указанному Иисусом Христом, потому что это и есть путь спасения.

Движение по нему связано с постоянным обучением победам над всеми соблазнами, и когда бы весь народ России двинулся по этому пути, то скоро его невозможно было бы вывести из себя, подкупить или запугать.

И у мировых правителей не стало бы рычагов воздействия на народ.


Для всего этого умами должны овладеть, опять же, определённые мысли.

Их источником является евангельское Слово Божье от Иисуса Христа.

Наш Небесный Отец, обладатель Высшей Любви и Премудрости, хранит своё Слово без смысловых искажений в книге Евангелий.

И нам остаётся усваивать из Евангелий Его разъяснения окружающей нас обстановки и связанные с этими разъяснениями деловые рекомендации….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы услышали меня, тогда вы посодействуете мне, увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ в Конте и своей подпиской на мой канал в Ютубе.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Израиль против всех, все против Израиля

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отчитался в телеграм-канале: «Совет Безопасности ООН проголосовал по членству Палестины в ООН: 12 — за; 2 — воздержались (Велико...