Власть скверны – что это такое, и как с этим бороться.

0 159

Народу нужно, и действительно нужно разъяснять, что скверные мысли в уме отнимают у человека способность к верным соображениям, чтобы люди заботились о чистоте своих умов.

Если эти разъяснения не налажены, люди начинают скверно соображать и скверно действовать, вредя своему государству.


Человек с загрязнённым умом не понимает простых вещей – что от мыслей получаются дела, а от дел – плоды.

Он не понимает, что от грешных мыслей получаются погрешности, то есть ошибочные поступки, совершая которые, обязательно придёшь к горьким плодам…, и он идёт по жизни к своему горю.


Не хотите горя? Слушайте тогда дальше.


Загрязнённый ум – это грешный образ мыслей, подобие которого – сад, заросший сорняками, от которых не будет добрых плодов.

Чистый ум – это верный образ мыслей, подобие которого – сад, где нет сорняков, а растут полезные растения, от которых хозяину сада будет добрый урожай.

В этой связи, чтобы жить хорошо, человеку нужно насаждать и развивать в своём уме верный образ мыслей.


Только вот человек с грешным образом мыслей не сможет усваивать верный образ мыслей, пока злая расплата за грехи не заставит его думать, что он жил ошибочно.

Злая расплата за грехи на практике подтверждает теорию жизни, которая существует, но в школах не преподаётся.


Теория жизни подана на Землю Всевышним Богом через Иисуса Христа в виде учения, которое записано в Евангелиях.

Теория жизни от Бога подтверждается практикой жизни, как это и должно быть, поскольку у Бога за словом следует дело.

И силы Божьи склоняют людей злой расплатой за грешные дела к жизни по Слову Божьему от Иисуса Христа.


Жизнь по Слову Божьему – это отказ от грешных дел и переход на путь преодоления греха, путь познания добра, путь познания Бога, путь к божественному совершенству.

И настрадавшийся от злой расплаты человек начинает понимать, что лучше жить безгрешно, и делается восприимчивым к теории от Бога, обретая способность принять из учения Иисуса Христа образ мыслей, которым руководствовался в своё время сам Иисус.


Злая расплата грешникам приходит от других грешников, и это означает, что Божьи силы возмездия, склоняющие грешников к отказу от грехов, живут в людях.

А творить зло – задача тёмных сил, подчинённых дьяволу, князю тьмы и князю мира сего, исполняющему грязную работу, и дьявол – это никакой не борец с Богом, а просто чернорабочий Божий.


Учение Иисуса Христа – это теоретическая платформа, основываясь на которой, человек совершенствуется в преодолении лукавых наваждений.

Суть этих наваждений – дьявол набирает себе из людей работников для исполнения грязной работы.

Суть учения Иисуса Христа – программа усовершенствования человека в борьбе с дьяволом, программа обучения человека чистой работе.

И человечество живёт под властью дьявола, чтобы узнать, что грязная работа заслуживает злой расплаты, и чтобы перейти к обучению чистой работе, к обучению непогрешимому решению всех своих задач….


Подаю вам этот расклад, чтобы вы серьёзно задумались над книгой Евангелий, усваивая поданные Иисусом Христом мысли.

Мысли – это власть, человеком владеют и управляют его мысли.

И мысли, поданные Иисусом Христом, никому навязать невозможно.

Их навязывание сродни тому, чтобы постоянно подталкивать человека в гору, когда он сам шагать не хочет, и это абсолютно бесполезная затея.


Власть мыслей от Иисуса Христа человек принимает только по доброй воле, чтобы в движении по указанному Иисусом пути преодоления тёмных страстей сделаться сильнее дьявола…, и не остаться с ним навсегда, на всю свою жизнь, продолжающуюся в Бесконечность….


Если вы не можете понять, что вам лучше бы жить безгрешно, – это ещё полбеды, и вы можете это понять, если подумаете над евангельским учением Иисуса Христа.

Но если вы не можете понять, что вам было бы хорошо, если народ в России будет удерживаться от грешных дел, и поэтому не поддерживаете дело возбуждения в народе интереса к Евангелиям, это уже – тяжёлый случай.

В этом случае вы живёте под мощной властью скверны, и о последствиях такой жизни говорить вам не буду….

На Украине не транслировали бой Усика

Как следовало ожидать, победа украинского боксёра Александра Усика за звание чемпиона мира, получилась политизированной. Выяснилось, что ни один телеканал на Украине не транслировал бой Усика. ...

Шолохов о Солженицыне

https://colonelcassad.livejournal.com/7091520.html

Турция была предупреждена
  • espello
  • Сегодня 12:17
  • В топе

   Турции дали целую неделю на то, чтобы вывести войска из Сирии. Но Эрдоган ответил как всегда — он, вместо отступления, начал усиливать свою военную группировку.   &n...